X



最近思うんだけど、もしかして東北って人が住むところじゃないんじゃないのか? [653573427]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-mMja)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:29:46.40ID:bd8g0rvPM
宮城から脱出したいけど金も仕事もない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:30:47.23ID:sjwwB5rf0
次は関東・東海の番だぞ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-epSy)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:32:16.94ID:0OY8UdYe0
東北土人は全員死んでほしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314e-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:35:07.79ID:R1wwA5jH0
静岡住んでるけどこの冬は毎日ほとんど晴天だったし
二週間ほど前に南伊豆行ったら河津桜も菜の花も満開のピーク過ぎてるくらいですっかり春だなって感じだった
今でも曇天で雪まで降ってる土地があることが想像つかない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-Wn2X)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:35:48.50ID:Zt34HOsU0
近年バカみてェに地震多いからな
去年も震度6来てるんだぜ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-RpcN)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:39:47.83ID:rI/NmAIP0
仙台好き
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-F4o4)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:46:24.68ID:oc3SJwHTa
雪や資源災害は我慢できても陰湿さだけは我慢できない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-aQN7)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:51:14.98ID:/rlqiZaJp?2BP(1000)

だども家さ継がねばなんめ
わ、次男坊だで他さ行くけんどな
東北住んでて土地や家さ無くて安アパート暮らしみてぇなのはよくわがんねなや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314e-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:56:22.94ID:R1wwA5jH0
>>12
本当に東北や北海道の女の子たちがこぞって静岡来てくれたら嬉しいんだけどね
静岡は富士山と地震がヤバいといっても
この三十年は関西熊本新潟北海道東北で先日の東北も長かったなーと余所の話で終わったくらいだったから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-JEZ1)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:01:57.28ID:0pORDKG70
地震活動が活性化してて
大地震が毎年来るのが分かってる地域に住むメリットは何もない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:51.71ID:ZLBNNviQ0
東北がもうもたんときがきているのだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-J2XW)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:29:27.72ID:u7+3NDdG0
もしかしてじゃ無くて…
人が住むに値しない辺境の地
落ち人が逃げ込む最後の地
そして死ぬ場所
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IqhY)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:33:34.85ID:1f73mvx9a
たし🦀
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c1-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:41:34.92ID:bHGHxjpt0
住むと人じゃなくなるから問題ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:24.20ID:6IjglmfN0
明治維新という過ち
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba0-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:43:30.48ID:Q+gYe+Z80
気候だけなら日本だと仙台が1番住みやすそうなんだけどな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5196-Jk5r)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:30.05ID:eZ40czlB0
江戸時代の岩手青森はひたすら悲惨だな
半分アホな大名のせいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況