X



男1女2の3Pって一体どんな流れがあればできるの? [529738625]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-b1Tj)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:45:17.10ID:GOSf3pp+r?2BP(1000)

想像もつかない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-b1Tj)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:45:25.76ID:ZasIaJBgr?2BP(1000)

普通女が嫌がるでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1312-qb1M)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:45:59.97ID:IhC4lgph0
イケメンの俺にしかできない芸当
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-UIFg)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:46:22.75ID:DKK0sn0s0
パチンコ屋でバイトしてた時に飲みからの流れでこうなった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-a5Bw)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:47:25.03ID:F/R8bdu50
二輪車できる店に行く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Lyhd)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:48:56.70ID:tdOkm+Uad
セフレがレズプレイも好きだから
相手探してよくやってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:50:02.98ID:1BxDMwah0
相方に3pしてみたいって言ったら男2ならいいけど女2は絶対嫌って言われたからやっぱりハードル高いのかも
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-lPy4)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:50:24.42ID:ZTH6ucNr0
パチ屋で働いてた時の打ち上げで盛り上がってならある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8b-lPy4)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:52:35.61ID:3KxD575hM
パチンコ屋て働いてた時に飲み会した後にした事ならあるなー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-BZVT)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:56:29.16ID:rBGBos/80
レスの半分がパチ屋じゃねえかよボケっ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iG6k)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:56:44.09ID:7Of4gjoMa
ドM彼女をドSバイ先輩女と一緒に責めまくったことならあるけど3Pに含む?ちな脱いだのは彼女だけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-0VpG)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:56:55.41ID:IdDuXkjS0
宅飲みなら余裕
3Pも乱交もやったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-F+yS)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:57:58.58ID:vCx3sw1A0
パチンコ屋クソワロタ
どんなハプニングバーだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6957-uURu)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:59:13.59ID:4bx53Y7S0?2BP(1000)

パチ屋のバックヤードで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:59:37.11ID:q7/ADQ6d0
6Pチーズええよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-sZRW)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:00:30.20ID:ESbxLSE60
めちゃくちゃイケメンの先輩が女から3pしてみない?と誘われてやったという話は聞いたことある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-aw7R)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:03.70ID:XyOU8XKv0
片方がバイのビアンカップル相手
バイの子と仲良くなってトントンとそんなことに

まあバイの子を挟んでって感じで
ビアンの子とは絡まなかったけどね

で、俺はやっぱ一対一がいいや
「もうひとりいる」って結構しんどい
二人と絡んだらまた違ったろうか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b7-g5LT)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:11.08ID:4NCKRzRx0
男三人なら簡単なのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-Kw04)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:55.60ID:PLYc1+ne0
同窓会に行って男がスポーツ選手とかで大金持ちになってたらそうなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-lpJf)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:24.28ID:GHuhsKC+0
パチンコ屋でバイトしてたときにやった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KwUo)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:24.89ID:JLvRcXJB0
二人組でつるんでる女とまとめて仲良くなればたぶんいける
もう一押しでいけそうになったから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-1YTu)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:19.55ID:ApEgjl6s0
パタヤに行く
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-bK8P)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:28:43.59ID:23Z9L8hv0
チンコのアメ舐めながらレコード探してる女さんの二人組をナンパする
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-DW9J)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:08:04.22ID:gJloa5PI0
>>42
童貞は無理に会話入らなくていいから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-H5hV)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:16:51.45ID:iFewSzEI0
そりゃ3p出来るお店よ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ALR5)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:18:08.19ID:FvFDU8sx0
女とか100パーバイな気がするんだけど
なんで嫌がるの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-GKpP)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:18:38.66ID:G/q8oX8h0
大学一年のとき
高校の同級生の女二人組から連絡きて
「いま宅飲みしてるー、○○も来なよー」と言われて行って
飲んでるうちにそのまま泊まることになり
布団入って寝てたら
隣で寝てた女Aがくすぐってきたので
くすぐり返してるうちにムラムラしてきて
押さえつけてキスして舌ねじ込んだら
向こうから舌からめてきてセックス。
部屋にグッチョグッチョ音が響く。
その間もう1人の女Bは寝てたけど
明らかにタヌキ寝入りだったので
「起きてるの?」と聞いたが
それでも寝てるふりして答えなかったので
キスして舌ねじ込んでパンツに手突っ込んだら
めちゃめちゃ濡れてた。
イヤイヤと抵抗されたが
女Aが「Bもしようよ〜、めっちゃ気持ちいいよ」といって
Bの服脱がし始めて
Aも口では嫌がるけどスンナリ服脱がされて
そのまま俺が挿入。前戯なしでツルッと入った。
めっちゃマンコの中熱かった。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-yyqm)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:26:25.35ID:LfUVHaUS0
一回だけ成功しそうになったけどホテル代が払えなくて辞めた
コツは1人セックスした女がいてそいつにレズ気質があれば成功しやすい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-ZQ6p)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:33:19.56ID:I9n7rn2Rd
二輪車やりたい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-JEZ1)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:34:32.04ID:NOmfdcGC0
女の子が向かい合ってる所にチンコ出して2人でフェラってのを一回やって欲しい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-DW9J)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:15:32.06ID:qw9jKmP50
女二人と俺で飲んでて終電なくなっちゃったねー
からの何もしないからホテルに寝に行こうって
流れになればいいだけだろ
後は寝てる内の1人に手出しておっぱじめれば余裕
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-4apw)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:46:40.12ID:4b2AKNI/0
ヘルスで3Pコースやったことある
2人同時に盛り上げるのは難しいよ
片方がパイパンでからかわれてた時の表情がめっちゃ可愛かった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4198-okhN)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:07:59.92ID:eGRa7q/H0
常々思ってたことだが
・女の性的快感は、信頼と探求。同じ相手と長い年月を掛けて継続して深掘りするほど高まる。
・男の性的快感は、新規さと回数。新しい相手を散発的に食い荒らすほど高まる。
…というのが真理じゃないか?
やっぱりさ、
男と女の性的指向って初めから「敵対関係」にあるだろ
なんという不幸か
永遠に分かり合えないようにできてる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-7ZW8)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:28:03.15ID:7rPnTpyb0
>>56
その両者の妥協点が一夫多妻じゃねーの?
人間がサルだった時の生き方は
いくら宗教や倫理で縛っても抜けきれないのさ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-kReT)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:31.50ID:6tsdJGPY0
風俗3pコース以外不可能だろ
ホストとかですらキツそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c9-qpw4)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:10:12.23ID:O53SeFKD0
女ふたりの競争意識
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-DRs7)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:12:48.89ID:cNHDzxLM0
オプションでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-jG22)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:13:22.78ID:VQdo+cZ+0
友達2人の内オボコい娘は見てるだけって条件でスタートしたらなんだかんだ加わったわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Furr)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:40.20ID:RhSFqCQ30
>>63
で、最後はそのオボコい方の中にたっぷり出してあげたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況