X



ゼレンスキー国会演説、プーチンと蜜月な安倍批判で確定 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-7wAP)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:34.89ID:S0Au8BxT0
>>86
ネトウヨ右往左往w
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f100-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:34.97ID:CFQE/LVh0
絶対裏でやめてくれって動いてるやついるんだろうな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:35.48ID:Q29uScYU0
もしマジで言ったとしたら
日本のメディアはそれを報道するでしょうか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-75s9)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:37.88ID:r9XS6mDN0
ウクライナ 野党活動が禁止
国家総動員
さすがにきな臭い

日本でも今までタブーのようだったことが
仕方ないというような異常な空気
https://i.imgur.com/pKIM9zd.png
https://i.imgur.com/n0lhZBt.png
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:42.60ID:Sz1gUBDg0
>>88
どうせアメちゃんの意向で支援するのは確定なんだし面白ければなんでもいいんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fd-yyqm)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:50.21ID:zsbHpv9x0
>>89
ドイツでも煽ってたし世界中で煽りまくってるな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-VkfB)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:09.10ID:wUnQxE0O0
ゼレンスキーにもっと安倍時代の外交のことを詳細に説明したら思い直すかもしれないから情報提供しようぜ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:15.74ID:ZgY7KURD0
まじならケンモメン&岸田にとって追い風じゃん!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-PiXX)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:14.36ID:kuvQJJz4r
北方領土問題についても触れるのかな
そしたら面白いな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:56.55ID:ZgY7KURD0
ゼレさん「お前んところの元首相、プーチンと同じ未来を見て駆けて駆け駆け抜けてたよな?」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:20.50ID:mPaz7Y7M0
戦犯の孫だしな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d1-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:35.71ID:Ff/pesYi0
日本人はアメリカの様に煽ると逆効果だって事を理解してれば良いんだけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b93a-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:03.94ID:zEWgx9nx0
この世界中でやってる他人の罪悪感責め立てる方法は敵増やしてないか?大丈夫なの?
そら今の状況じゃ表立って公式な反論をする政府はないと思うけど、内心どこも面白くないでしょ
安倍叩かれて喜ぶのは嫌儲民だけで、政府からしたら自分たちが批判されてるのとかわらんからね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-VCcD)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:52.11ID:qrHpxjBk0
北方領土について当時黙ってたネトウヨは
ビジネス愛国者
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:28.69ID:3JTbZ9MC0
絶対やれよ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:53.16ID:3JTbZ9MC0
マジでやったら、安倍ちゃんブチ切れて反ウクライナ運動始めるぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6957-s/Up)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:01.78ID:sdlNuARK0
「あなた方がウクライナ人を殺しているんです!」くらい言ったれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3d-6zmB)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:12.48ID:HSPIL76b0
>>117
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 大使館だかのツイッターに送るとええな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:14.40ID:PWT4W+4b0
スイスを挑発したらダメだわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-0/k0)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:49.18ID:gugM2G/t0
安倍はお腹痛くて欠席か?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:04.06ID:3JTbZ9MC0
まあウクライナ支持してた奴は自国の病原菌を批判されることも想定内だろ?
な?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:31.35ID:lGdS240s0
楽しみになってきたわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-esoq)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:32.58ID:8iziEA+Xa
ついでに、国家予算に2016年から続いてるロシア支援金についても言及してくれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:39.64ID:3JTbZ9MC0
ネトウヨは支持確定 自国の反日スパイを批判してくれるんだぞ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-MRyy)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:54.36ID:aLeOQb7M0
>>120
嫌味に留めて岸田やウクライナを支持する日本世論を褒めそやした方が一杯金出すのは間違いない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:20.40ID:oDDJHskK0
これもう名誉ケンモメンだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:02.93ID:Ww85XbBw0
おまえらポストセブンなんかで喜んでんのかよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:13.14ID:3JTbZ9MC0
>>141
けど日本の左翼を批判してくれるから喜ぶのが日本人
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-xcUr)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:23.83ID:gNmedpxia
>>142
農家の嫁不足解消とか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-2D2o)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:26.43ID:D5kcuaR4a
まあスイスもドイツもネトウヨみたいなのは切れてるけど結構冷静だよ

junko
@junko1958
それにものすごくウクライナに対して失礼ですよ。スイスの大統領は昨日の連邦広場でのウクライナとの連帯と平和のデモの時にゼレンスキーの演説に応えて熱いメッセージ送ってましたが、その時フランス語だと親しみを込めてのtu (君)で語りかけててびっくり。友人という感じで心がこもってました。
https://pbs.twimg.com/media/FOR3sdrXMAQ9glM.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IRw3)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:40.61ID:btwCBxXra
>>86
これもう手首の腱が予後不良やろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81fd-JEZ1)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:40.64ID:YwS77xor0
こっちにも貼っておくか、スイスに向けて痛いところをほじくるゼレンスキー演説

ロシアから撤退していない数少ない企業、
それも世界的に知られている大企業「ネスレ」の
スローガンを引用してくるというエグさ。

さすがにアメリカにはネイティブアメリカンや原水爆に触れることはなかったが、
スイス相手にこれをやるってことは日本相手に同じことやりかねんぞあいつ。
立憲や共産の慎重論の意味を今更分かってるころかね、ネトウヨ君やオタク君たち。

https://twitter.com/ahmadzakijp/status/1505341311922348032
Ahmad Zaki @ahmadzakijp
ゼレンスキー大統領、スイス議会前での演説。引用は、
“Good food. Good life.” でした。
スイス企業ネスレの、世界的に使われているスローガンです。
スイスの数世紀に渡る平和と豊かな生活を称賛し、
ウクライナの人々が切望するものこそそれだ、という文脈で引用されました。

https://twitter.com/ahmadzakijp/status/1505341955903221762
Ahmad Zaki @ahmadzakijp
なお、ネスレはロシアでの事業から撤退していない最大のスイス企業であり、
ロシア政府に納税を続けるネスレの矛盾を指摘し、撤退を迫る意味でも、この引用が為されました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wDW4)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:45.36ID:yxxrIb4s0
ええぞいけいけ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ED9z)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:52.17ID:Mjiaj+oJa
やったぜ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ED9z)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:37.54ID:Mjiaj+oJa
これが実現するならちょっとゼレンスキーを見る目を変えるわ
0156Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW b1d2-tIL9)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:39.24ID:k2vobqcA0
安倍ちゃんが善意でたくさんロシアを支援しても、北方領土問題では一歩も譲歩しなかった、それがロシアという国なんですよ〜!って言及の仕方ならありうるw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-oZWS)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:57.33ID:VvMghEnnM
いいぞ、遠慮するな
やってくれ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-XPYV)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:01.73ID:gp9U7UUT0
安倍批判しないならこいつはただのゴミ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:09.45ID:Ww85XbBw0
>>150
TFCC損傷っていうてね、俺の手首の古傷なんやけどこれが治らんねん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:31.53ID:3JTbZ9MC0
>>86
野党や左派の逆張りだけがネトウヨの思想だからね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6957-s/Up)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:58.10ID:sdlNuARK0
>>86
メンヘラじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:18.73ID:ZgY7KURD0
>>86
😭
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-PiXX)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:48.29ID:92hYWDd0M
全方位で負の遺産を残した安倍
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-CFK1)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:18.83ID:8d1Iprq+0
安倍晋三を袋叩きにしろ!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-Q1km)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:48.07ID:Tq8fpj/S0
これはゼレンスキー推せるわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-CFK1)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:28.11ID:8d1Iprq+0
ネトウヨ発狂!!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-GPPx)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:53.01ID:4xIqYwpwM
嫌儲はゼレンスキーを支持します
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-WU0L)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:55.94ID:A7Hwvo/g0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-bkQ5)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:18.99ID:xTaZSmKT0
自分で考える頭がないから安倍信者になるんだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fd-yyqm)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:27.13ID:zsbHpv9x0
>>151
ドイツに対してもガスの事でチクリと嫌味を言ったんだったな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f5-Fpr5)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:45.66ID:dqvj/rI00
リメンバーアベノミクス
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:51.74ID:Sz1gUBDg0
どうせ読売と産経はスルーだろうけど朝日や毎日はちゃんと紙面に載せるだろうから安倍がいかにアホだったのかってことが少しは話題になるだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814c-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:52.42ID:HgQgNHk70
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている
――――ウクライナ人の殲滅だ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:03.29ID:ZgY7KURD0
>>179
政治への興味すっかり薄れて庭いじりでも初めてくれたらいいんだけどな
ネットから離れて
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:45.59ID:FAjJv8SI0
オタク界だと安倍ちゃんよりプーチン麻生のほうが人気キャラだったよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-gwaY)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:50.85ID:0wgDrboV0
日本語訳に改竄入りそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8109-TxgL)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:00.74ID:T4cLh1Ub0
サハリン撤退してない会社の批判すると思うわw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fd-yyqm)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:29.47ID:zsbHpv9x0
>>179
そのうちバイデンはめちゃくちゃ不人気だから
次の大統領はトランプになる可能性があるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:36.19ID:QO2/soMI0
>>49
野党に棍棒渡せば政治が動くのわかってるからな
ただジャップランドでは野党が批判したらネトウヨが余計に頑なになってしまうっていう珍現象があるのをゼレンスキーは知らない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:21.40ID:V48E6dZZ0
ウヨよりも左派に媚びてきそうだとは思った
香港デモとかも左派へのアピールが多かったし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7123-VPsu)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:06.15ID:IozK/D0j0
ウクおじネトウヨ、顔真っ赤wwwww
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:46.43ID:QO2/soMI0
>>57
そりゃ外から見ても岸田の頭越しにやってるの見えてたし
スタートからトップ会談なんだから岸田に矛先はいかんやろ
安倍ちゃん軽いし今までお友達の力でゴリ押しして無理を通してきたから後のこと考える力が致命的に弱い
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:10.31ID:V48E6dZZ0
リベラルを扇動してネオコン(外交安保強硬派)に育て上げたいんだろうね、アメリカは
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-J2XW)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:27.56ID:slf4eDPfM
最高の演説が見れそうでワロタwww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:59.26ID:K1PelPe60
安倍に関わった奴らは一族郎党全部資産没収しろ!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:07.50ID:debi7UmL0
同時通訳が忖度してくれるから何の問題もない
日本人の外国語リスニング能力では国民の1%も気づかない

100億円あげちゃった前澤さんもとばっちりうけたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況