X



Perfume、CDデビュー20周年 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-RuV/)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:02.61ID:4SB4oAvF0
アクターズスクール出身だったのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wR0I)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:13.60ID:exX04p5qd
j-waveの自分の番組で木村カエラが猛プッシュ→ACのCMの流れは出来すぎにも思えるけど実際に番組を聴いてた限りではヤラセには感じなかったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b33-mpih)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:21.06ID:Eh+WANjk0
こっからあの仕上がりへの予想できる奴いないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-M76C)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:34.55ID:7G9xWwGt0
PSPSすき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51dd-x7SY)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:01.30ID:yGe9uFUz0
クチパク
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wR0I)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:39.41ID:exX04p5qd
その何年も前のこの時期か一月前かだよな
カエラがチョコレートディスコ!チョコレートディスコ!ってハマっててゲストに呼んでってやってて
そこからACのCMのポリリズムで全国区と同時にNHKのレールにも乗っかってもう盤石って感じ
一瞬で決まったって感じ
もちろん彼女ら(曲、振り付け)がポテンシャルを発揮したからこそだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0b-3fEZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:32.43ID:hVQdEhxQM
>>3
一期生
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98c-zZHb)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:22:14.31ID:Nw74SLbz0
リニアモーターガール
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0a-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:22:28.33ID:I0TYSJp80
パッパラー河合から中田ヤスタカにプロデューサー変更したやつの功績すごすぎだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-03jS)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:27:17.80ID:GW+jcnKm0
今日たまたま聴いたワンルーム・ディスコですら13年前だもんなびっくりするわ
好きだからブレイクした時に長く活躍してほしいなぁとは思ったけどここまで長続きするとは思ってなかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-+chh)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:27:25.32ID:1FR05wO10
あーちゃんがキレーになった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況