X



性欲旺盛なおじさんってすごいな… 35歳超えてから性欲が無くなったんだけど😰 [389124812]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Ge4f)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:46.95ID:CP85z1q7a●?PLT(22274)

なんだこれ病気か?



老化

老化(ろうか、英: ageing、aging)とは、生物学的には時間の経過とともに生物の個体に起こる変化。
その中でも特に生物が死に至るまでの間に起こる機能低下やその過程を指す。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%80%81%E5%8C%96
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-KfZY)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:40.56ID:GHPm3J6b0
はい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-3Xxh)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:17.23ID:bW9RQR1Ba
エロ漫画とかの種付けおじさんって実はアスリート級の体力保持してるよな
3〜4回射精とか想像しただけでグッタリするわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9fb-ziJx)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:38.83ID:pMJ+a8pH0
30代半ば頃にインポ期がくる
数年続くが心配ない
じきに治ってバキバキに戻る
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:32.16ID:ud8B6R1o0
毎週10回は抜いてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:07.99ID:J54E6eZ2H
>>5
ほんと?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-stlk)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:22.00ID:a5z+Glqla
羨ましいわ
職場の女のおっぱいとか取引先の女のおっぱいとか見てるとムラムラして勃起が止まらなくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:39.23ID:sv1EpWca0?PLT(15001)

まあでも高校生くらいの性欲がずっとあったら困るしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-gPYJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:59.07ID:z9klVTQLH
きっかけがあれば戻る
俺の場合、嫁の具合がよくって20代の頃よりバッキバキかもしれん
最近暇なときはセックスのことしか考えてない。仕事中我慢汁で下着汚れてる時もある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-0moN)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:56.18ID:C3OOWu7c0
ムラムラは常にあるが射精は週1くらい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:40.89ID:riab6PuH0
オナニー1日1回が限度
昔は最低5回はやった
性欲減退で禿げた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b920-mhdf)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:10.36ID:o8zPRjGX0
全然衰えないし何歳になってもJK好きで困る。暑かった日に薄着のJKを無意識に目で追ってる自分がいて恐ろしくなった。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:56.01ID:0M5r+Z720
半減くらいにはなったな
なんか面倒くせえとか思っちゃう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-P6R9)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:08.18ID:pQdNgpQV0
精子出さんと前立腺癌になるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:45.49ID:d0wDfAy+0
35で…早く無い?
色んなことに欲望が無くなってないかい?
其れって性者を終えて聖者に成ったようなもんだよね
もう少しでいわゆる「悟り」に近付いてるのかもねw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb37-qfUo)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:50.64ID:JJF6l3w80
夜抜くと次の日まで疲労感持ち越すから休みの前日にする位になったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c919-DgtF)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:16:28.93ID:8AiX4orN0
わかる
たまに不気味な性の夢を見るがそれくらい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-gPYJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:55.89ID:z9klVTQLH
俺も30半ばで減退期あったけど焦りより「この煩わしさから解放される」って安堵感やったな
今は上記の通り夜の嫁のこと思って我慢汁だし
コロナ6歯超えたら温泉旅行行こって計画してるけど
嫁と旅館のhp見てて貸切風呂とか個室露天風呂とかの画像眺めてるだけでちんこバキバキになってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-iym1)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:56.05ID:ZNJlYgi70
異常性欲かと思うくらいチンチンを気持ち良くすることばっか考えてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-stlk)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:23.05ID:a5z+Glqla
未だに綺麗な女と一緒にいるだけで勃起して恥ずかしい
夏場はヤバいよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-1vbp)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:28.32ID:GDUEMpKOM
三連休みたいな暇なときはすぐオナニしてしまう🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-yGOB)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:15.89ID:wgmNw8rYd
抜いて寝ないと未だに朝バキバキだから困る
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:25.77ID:16o1TVqz0
ジャップって不細工の方が性欲つよいんだよな
ガイジだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-IqhY)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:06.07ID:VpbyL1hx0
>>5
これはマジ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:35.19ID:VxnrUyMOp
>>26
個室露天風呂でやるの?
中出しするの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-epSy)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:02.24ID:QvdpnQo0F
>>27
発熱しました、で簡単にキャンセル出来るぞ

昔だったらキャンセルしたら怒られたけど、今はウィルスに敏感になってるから楽勝
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-FWly)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:59.86ID:Ev/cQlU8p
大学出てすぐガッツリ性欲減って30手前でほぼ無くなった
子供もできないし俺はもうダメなんだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-VpEo)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:47.13ID:ocREx0OdM
鯖、納豆、亜鉛
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-gyil)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:17.76ID:aBeo3PmVM
ミドル世代になると、結婚して子供が出来るから性欲よりも子供への愛情や成長で心理的な欲求が満たされるから性生活が少なくても気にならないだけ
それを性欲が減退したと錯覚してるだけで普通に勃起するだろ
風俗店利用の大半の利用者は三、四十台だしな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:26.87ID:8cquiBJR0
宦官はチンポ無いのに女見ると
ムラムラするから精神おかしくなると
読んだことある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-stlk)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:51.28ID:a5z+Glqla
>>46
女かよ
男は子供できても性欲変わらないわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-gPYJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:52.80ID:z9klVTQLH
>>38
むしろやらないって選択肢がないだろう
俺が興奮してるの察知して後ろ頭叩かれたよ、なんでわかったかな?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9dd-oA4x)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:59.30ID:4whFE1r00
なんか昔ほどチンコ硬くならなくなったんだが助けて
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:54.67ID:zYUAyzDx0
>>50
嫁何歳?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-IHUL)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:25.29ID:KMpyCs6hM
30で急に減退したわ
2回戦なんて無理だし欲求も20代前半の10%くらいになった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5/bY)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:51.14ID:YrVTqpFra
週3でスクワットしろ
万能薬だぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-6xcJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:24.53ID:5umB12JCa
俺もシナシナで困ってたけど、18の女抱いたらバキバキにフルボッキしたよ
やっぱ若い女の身体は至高だね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ZzI2)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:23.36ID:TTQ1eFDc0
>>57
筋トレとストレッチと食事でバキバキだわ
週一で風俗行きたいレベル
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-neaX)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:28.39ID:lMx5/20B0
すげーなみんな。
性欲が落ちまくってもは生物として終わってるんだが。
そのかわりアナル開発に勤しむことにした
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:59.93ID:gnkyowtg0
性欲ない時とある時の差がハッキリ出るようになったとは感じるな
20代の頃なんて0から100にすぐスイッチ入ったのに
ちんちんにイライラがたまってこないとしこる気になれない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-gPYJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:27.33ID:z9klVTQLH
>>53
同い歳
あんたらにしてみりゃbbaやね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-e2vN)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:04.48ID:NN9+lo9+0
性欲取り戻すために食べた方がいいもの教えてくれ
ニンニクはあんま効果を感じない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:35.97ID:gnkyowtg0
バキバキ維持するためにスクワットはやってるけど性欲が出るのとは別問題だしな

爺の性犯罪とかニュースで聞くけど立たなくなっても性欲だけあるとか
この世の地獄だろw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:47.53ID:/ulREClN0
セックスの後に息苦しくなって胸が痛くなって救急搬送されたわ
お前らも気をつけてね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:56.02ID:tQ2z1+kX0
納豆オクラしょうがニンニク
毎日あんなに食ってりゃ性欲モリモリのはずだわ
若者は食ってないだろ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-GsQg)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:46.52ID:6i+vWdZZ0
チンコは立つけどセクースしたい欲はないは
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-e2vN)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:02.28ID:NN9+lo9+0
>>73
一応ネイチャーメイドの奴飲んでるな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-+chh)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:15.02ID:MxnE6ks80
自重スクワットで5日は筋肉痛続くんだけど
意味あんのかなこれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-6xcJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:48.13ID:5umB12JCa
>>77
いいなぁどこで見つけた?
ワイも20下の女と温泉不倫中出しセックスしたいわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:04.69ID:QhgWg0Yc0
>>69
質問に答えろよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 996e-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:04.41ID:22qhmZqy0
>>9
オナニーはただの依存症
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5HxZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:30.90ID:QpyKxZeo0
個々人の持てる精力ポテンシャルに差がありすぎる無気力おじさんは空虚だ色即是空空即是色
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:12.68ID:uJHGj4a8d
23の女と一度会ったら妙に懐かれた
ハマってきている自分がいる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ZzI2)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:34.38ID:TTQ1eFDc0
>>80
少しづつなれる
でもテストステロン出すにはかなりハードなウェイトトレーニングレベルにならないと出ない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-+chh)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:35.72ID:MxnE6ks80
>>95
ジムに金払いたくないなあ…
コロナも怖いし
でもウェイトやるならジム行くしかないか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:41.59ID:nYdpjA750
辛いわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yyOv)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:57.03ID:GDNvNz3va
ハゲは強そうなイメージ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:03.15ID:E26Tn7T/d
貧乏か金持ちの差がその年代から分かれるからしょうがない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-+T8u)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:34.03ID:NBqJqSdh0
15〜18歳 性欲マックス 初体験
19歳〜21歳 性欲減退 食欲睡眠欲最盛期
22歳〜29歳 性欲無し 仙人モード
30歳 性欲二度目の最盛期

20代のころは激務で色々狂ってたわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-oA4x)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:35.16ID:kJmMywzQ0
もしかして俺たちは渡部擁護民にならなきゃいけないのではないか
50のジジイの性欲異常者とかおっさんの星だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:37.61ID:f4NkQqLm0
30歳の時若い子とやったら薬無し4回戦できたけど年とってハゲ薬飲んでもう不能野郎よ🥺
嫁に泣かれた🥺
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-ENWC)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:27.60ID:Fbl2NOce0
(ヽ´ん`)もうオナニーとか作業よ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-mTmG)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:36.64ID:aIm/hv46a
子孫を残せない弱者男性の男性器だけはハリキリ続けるって虚し過ぎないか…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-+chh)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:11.35ID:MxnE6ks80
最近ハゲが羨ましくなってきた
それだけ男性ホルモン出してるってことだし
坊主頭にすれば見苦しくないし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-WU0L)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:18.05ID:5bj+il3wa
40超えて明らかに性欲減衰したね
ムラムラする事も減ったし
オナニも週1位だもんなぁ

でもさ昨日10~11年振りくらいかな
スマホの中やSDカードからも全て削除したはずの20代後半の時に付き合ってた彼女を当時使ってたガラケーで撮った画像が1枚だけクラウドに残っていて
それを高画質化アプリで高画質化したら
物凄く鮮彩に甦ったの見た瞬間
ここ最近では1番ってくらい勃起して
たまらなくなり画像見ながら即抜いたわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c5-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:16.35ID:FImn8dTp0
メガネデブちょび髭ハゲのおっさんは例外なく性欲凄い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6957-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:52.11ID:J67YWolg0
>>109
良い思い出だな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90b-nJHm)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:29.38ID:lv0WU8aw0
エロい事考える時間は多くなったが抜く回数は減った
0117からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5d-xzIq)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:10.14ID:d/FFH/qxa
>>107
😭二回抜いたのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:15.46ID:KcUSaAyfd
35こえてからは女子中学生とすれ違うだけで射精しそうになる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:41.06ID:u2idvgF70
ソプ板の50代以上スレ見てるとみんな元気だわ
70代は現役バリバリ、80代の紳士もいるからなぁ
やっぱり20歳位の若い子相手だとみんな元気になるみたい

健康板のED薬スレも面白い
性欲無い、立たない相談があると住人が色々アドバイスしてる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6957-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:09.37ID:J67YWolg0
>>119
もう死んでいそうだよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-EfF+)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:18.19ID:Zt+QPcIn0
ネタなのかたまに毎日シコってるってレス見ると理解できんわ
でも性欲が枯れてくれたおかげで歪んだ性癖のロリペドで性犯罪犯す事なく一生を終えられそうで助かる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-WPF8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:58.64ID:jII2JzGo0
昨年35で結婚したけど
いきなり立たなくなって
嫁の相手してあげられなくて悪いなって気持ちになって
それでまた立たなくなって辛い
ほんとつらい
たすけて
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:45.66ID:aW17eOSu0
すればするほど性欲出てくるのに
無性欲はドケチの証拠でしかない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6957-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:23.69ID:J67YWolg0
>>125
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-nz8m)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:51.48ID:tuO2LA5C0
ためしに強姦すれば?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc8-IqhY)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:53.32ID:i6HQW49T0
38歳だけど勃起力は20代の頃に比べると落ちたかもしれんが性欲はあがってる
ていうか昔からその気はあったが変態度が増してる
今は簡単に18歳とかとSEXできるから多い時で1日に3人とsex
追加で2人に車内フェラで合計5回以上発射とかしてた
まぁ金あれば性欲も戻るよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:52.36ID:ABWByfRG0
>>132
オオサカドウで輸入しろ
安いぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-lcWS)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:10.82ID:PCaP2hzE0
忙しくて他にやる事が多いと後回しになっちゃって気づいたら一週間オナニーしてないとかはある
それでも信号待ちの時とかお買い物の時とかにエッチな格好の少女を見かけるとバキバキだから性欲が減退してるわけではないんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-WPF8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:38.57ID:jII2JzGo0
ありがとう
素敵な物知りおじさん達(´;ω;`)
独身謳歌してた一人生活が急にかわったってのもあるかも(´;ω;`)
生活に慣れたら、僕のオチンチン、また元気になって欲しい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a158-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:10.70ID:JY1Dad3g0
>>1
> 35歳超えてから性欲が無くなった

嫁はんにじゃなくて?
そうじゃないなら、仕事のストレス過多だ

性欲なんて体力じゃないんだから。頭が疲れきって回らなくなってんだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ztaY)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:25.14ID:/TN2JzH00
子ども3人欲しいのに1人目の時点で既にバイアグラに頼ってる。。。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Rtk4)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:30.70ID:QQPC1ZM70
リアル女見ないとだめなのかな
大手企業の奴なんかは若いかわいい女いていいね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-lpJf)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:06:00.68ID:VKRJpSuf0
おなにーめんどいから週一しか抜いてない
でも前立腺癌の予防にはもっと抜いたほうがいいんだっけ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-/Is7)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:41.78ID:td6ss2o7M
ストレスの無い生活
いい食事
早い時間帯の睡眠
適度な運動

これで毎日アサダチするよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9yJ/)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:21:41.63ID:Y3Y7RcSQM
>>125
EDは殆ど心因性
1〜数回勃起薬試して脳みそ騙してやったら薬無しでもいけるようになるわ
病院行くのが恥ずかしいならオオサカ堂かあんしん通販マート
薬届いたら心理的負担減らす為にちゃんと嫁に薬飲んででも抱きたい今からちんこバキバキにするからお相手お願いしますって言ってから飲めよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:35.28ID:7JPwtxou0
だいたいハゲ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:27:12.16ID:uSJBIvuX0
既婚40代だが、二十代の彼女と会う前にはシアリス必至だわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-KrRL)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:33:46.73ID:HTpN1ZDC0
エロだけじゃなくなんか色んなものに興奮しなくなっちゃったんだよな
映画とか漫画もそうだし世の中の事件や出来事も冷めた感じで見てしまうわ
感受性が死んでんのかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:41:10.16ID:fe65+KyH0
かたや50杉てもやりまくりたいあの映画監督とか見てるとすげーなと思う
セックスとかもう面倒だ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Rtk4)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:05.28ID:QQPC1ZM70
ポルノで脳が破壊されてしまう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937f-7Cgu)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:45.37ID:pZ3JQoBD0
>>5
単純に暇かどうかだけだよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:02.00ID:QhgWg0Yc0
>>103
ハゲ薬止めたら復活するんちゃう?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:58.60ID:QhgWg0Yc0
>>158

半年以上拒否られてるが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-Lobn)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:49.61ID:U31U8fY60
若くてマンコの締りのいい女とやってみ
ギンギンになるから
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-gvAA)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:15.63ID:yPc+fh0p0
>>152
登山やれ
なぜわざわざ危険な冒険をするのか分かるようになる。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-gvAA)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:34.92ID:yPc+fh0p0
>>125
嫁の相手は任せろ!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-mTmG)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:17.77ID:ZJtZ6pNja
チンポ勃たなくなったオッサンはアナルに棒ぶち込むとガチガチに勃起して射精したりするから
これがクセになってアナルセックスにハマったりするらしいな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-L4yG)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:58.10ID:BCSqBt070
定期的にオナニーして内圧抜かないと爆発するからお前らもやってとけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1394-zDWV)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:58.03ID:6FcKLA5L0
女子大生とワンナイトしてきたぞ
コロナ禍の今若い子入れ食い状態だぞ行動しろお前ら
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:57.46ID:QhgWg0Yc0
>>170
お金発生したんやろ?
風俗嬢でええわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:09.14ID:vULI/C4f0
スタビMコミュ時代の人は今でもイケイケなのか?
SNSアカウント作ってプロフィール作って〜とか・・・
すげー面倒くさい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a6-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:24.65ID:W/plJ2a90
>>41
ネトウヨジャップチョッパリセッキヤマトゴキブリクソクイヒトモドキは糞食って勃起する変種じゃん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-9zwT)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:00.94ID:Qf5OFXDR0
50だけどかなり性欲無い
もう男として\(^o^)/オワリ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9948-2YPo)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:06.99ID:+Ot2hLEC0
流石に60過ぎたら毎日オナニー出来なくなったわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-Ktyf)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:15.55ID:Z4zKFm6k0
40過ぎたら風俗行かなくても平気になった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a9-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:06.79ID:Uosy1CFr0
脱がすと萎えるようになってしまった・・・

相手がほぼ完全着衣じゃないと射精出来ない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-RmwG)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:14.55ID:xAF/lGcy0
毎日最低3回はオナニーしたいけどオナホ使うから準備とか後片付けがめんどくさくて気が向いた時だけやってる 
本当は1日5、6回はしたいけどそんな時間ない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-lPy4)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:36.76ID:Cd7gTwJh0
40でも性欲は有り余ってるけど身体がついてこない
デリでチンポ勃ちにくかった
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-jc2i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:02.56ID:5f5n6ypf0
>>5
まさに35で性欲落ちた自覚あったがそこから特に戻ることなく今に至る
性欲に振り回されないってのも案外悪くない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:58.83ID:cyyqEz2Nd
個人差あるがタマ工場が生産終了したら、男としては終わり
乃木坂や欅坂坂を見てもなんとも思わない
あと、眠れなくなる
4:30に目が覚める
ランニングしたり、サウナ行ったり、釣りしたり、そういう遊びが楽しくなる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:27.21ID:HlSTrEiT0
里山の常連ジジイ連中の女好き度は異常
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:03.42ID:QhgWg0Yc0
>>183
42やけどホテヘルで22の女に入れるとき立たなくて衝撃受けたわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-DHsA)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:38.96ID:AecEfvZv0
21やけど全く性欲湧かん…
週に一回無理やりシコってる俺を助けてくれ〜
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:07.95ID:zYUAyzDx0
女は35超えても性欲ありまくるって本当なの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:06:40.49ID:sYISkFHV0
おっさんのAV男優とかどうやって性欲維持できてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況