X



仕事始めたらこの漫画みたいな扱いされるんだけど辞めた方がええの [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:56.76ID:05PARCCP0
年齢は?そこからだわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:49.66ID:HOPupmwla
こういうのは本当に居るから困る
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-las2)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:54.33ID:ClsBiG570
思い知らせてからにしろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-QK8o)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:12.54ID:JSxc34t10
図々しく居座れ
3年やれば慣れる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:14.25ID:47zxUmOX0
童貞は関係ないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Ui0b)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:44.51ID:e4RBG1z2d
こういう漫画って誰に需要あんの
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:45.33ID:r1059zBGp
ワロタw
0010神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:55.79ID:r1059zBGp
>>7
おれ
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:11.40ID:r1059zBGp
維新以外の野党を支持してそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-+nHr)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:19.03ID:uXjwPVLr0
できないならできないでもいいから、とりあえず行動だけでもしてくれりゃいい
仕事なんてトライ・アンド・エラー、どんな奴でもやってりゃ必ずなれるし覚える
だけど、やらない動かないすぐキレる氷河期多すぎるんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1332-3Xxh)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:35.34ID:xyKb/cXb0
糖尿病患者でここまで嫌われるのは本人の素質が問題では?🤔
0014神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:54.60ID:r1059zBGp
糖尿病で笑う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:40.51ID:ud8B6R1o0
マジでいるから本気でしばき回したくなる
この前トイレでサボってんの注意したら「調子のんな」って逆ギレされたわマジで発達障害か何かだと思ってる
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:23.57ID:r1059zBGp
>>16
底辺は大変やな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:35.20ID:pFc7tk1+0
>>12
やれやれ。本当の発達君を知らないようだな
彼らは同じトライアンドエラーを延々と繰り返すし昨日やった事なんか綺麗サッパリ忘れているぞ
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:42.68ID:r1059zBGp
人手不足だからあんなのも辞めさせられないで笑うw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-oy2b)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:52.99ID:NIOWaK6U0
おれはこれをのり超えたことあるぞ
1日中ネットサーフィンしてた
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:21.70ID:r1059zBGp
>>18
ワロタw
池沼やん
チョンモメンのバカも同じスレにレスしてんのも
あれ忘れてんのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:49.96ID:HOPupmwla
>>12
これだな
鈍臭くても誠実で真面目にやる奴には皆優しくしてくれる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-fGb3)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:02.31ID:Fmm5v8Dfa
仕事って最初が一番肝心で最初に使えない奴認定されると
ちょっとやそっとじゃその認識は変わらずずっと陰口言われ続けるんだよな
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:47.41ID:r1059zBGp
>>22
それ新卒とかやろ
これ高齢童貞っておっさんやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:27.05ID:MrQYZZ1G0
こういうのはサービス業だったら客離れに直結するから、
いつまで経っても上達しないと判断されたらクビを切られる
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:41.18ID:r1059zBGp
>>23
日本企業ってマジバカだな
さっさとクビにして次採用した方がいいのに
0029神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:26.30ID:r1059zBGp
>>27
ワロタw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-cMEF)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:24.88ID:pwcAPQGz0
マジでこういうのいるからな
バイト 派遣のくせにやけに自信だけはあるんだよな。
全然仕事できないってクレーム上がってるのを、周りがちゃんと評価してくれない、改善提案してるのに受け入れられないって全部周りのせいにする。
そんなんだからアルバイト、派遣だって自覚しろって思うわ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:39.29ID:ud8B6R1o0
>>25
余りにもイライラしたから「一人前の仕事も出来ないのに?しっかり仕事してくださいね」っつったデブった腹ポンって叩く程度には煽ってやったがそれ以来勘違いしてシャキリ出したけど周りのそいつの仕事に対しての不満続出っていうね
まあ殴ってきたら金取るか半殺しにするかどっちかにするってのは決めてるので
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-CXJp)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:08.29ID:u24p33Uo0
介護を知らんけど資格や講習を受けてる前提なら1ヶ月で何でも1人で出来るのか?
建設やパチ屋で働いたことあるけど1ヶ月は教育係に付きっきりだったわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:11.22ID:kWLZBS9M0
いろんなやつに評価されて自分を客観視して人格が出来上がっていくんだろ
それなりの人間として謙虚にへこへこしてやっていけばよし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-QoK8)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:12.09ID:+EmlCf/20
>>18
やれやれしったか乙
おまえが言ってるのは軽度知的
発達障害は時間はかかるけどトライアンドエラーで改善が進む
やる気と工夫次第だ
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:47.20ID:r1059zBGp
>>32
ワロタw
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:45.21ID:r1059zBGp
>>36
嫌儲のパヨクって重度知的かな
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:10.88ID:r1059zBGp
>>40
ほんまやで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-FLpQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:29.07ID:Jq9EwNc+d
タラコの漫画が見たかったのになんだこれ
0046神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:33.61ID:r1059zBGp
>>41
クソワロタw
0047神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:54.54ID:r1059zBGp
>>45
タラコの漫画は新作出たんか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-nwFP)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:20.38ID:f+MqZ9Jpa
仕事始め「たらこ」じゃねーのかよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:49.14ID:ud8B6R1o0
>>43
あのデブにやられる程鈍臭くないので
何言ってるんだと思うかも知れんがパンピーとはちょっと違うのでね
0050神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:41.50ID:r1059zBGp
>>37
クビにしたら管理職なのに管理できなかった無能とされるから雇うしかないようになってる会社らしい
0051神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:04.44ID:r1059zBGp
>>49
ワロタw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa63-rJIT)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:37.40ID:Z9xuKVF3a
桜壱バーゲンのこの手の作品面白いよな
嫁が発達障害てんこ盛りの沖田×華ってのがまた出来すぎてる
0055神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:48.89ID:r1059zBGp
>>52
長さの違うパイプを大量発注するやつかw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-XN8X)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:35:48.94ID:rn6Fd9dI0
みんな俺の凄さに気付かないんだ
地味な仕事を真摯にやっているのに周りは認めない
バックレて思い知らせてやる
0058神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:32.14ID:r1059zBGp
>>54
施設長はただのアホやろ
施設長がそういう判断せざる得ない決まりにしてるなら企業がアホ
0059神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:54.49ID:r1059zBGp
>>56
俺は全部覚えてレスしてるけど
パヨクみたいなバカとは違う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:54.63ID:yPeXlCPG0
まず何よりも優先してやらなければならないことは
「そんな奴を採用した人事部」にメスを入れることだ放置だけは絶対にしてはいけない
ここが変わらなければ今回クビにしても次また同じレベルの奴が来るだけで何も変わらないからだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:11.03ID:h6Azlyxy0
「あんた、人生なめてない?」の漫画のほうかと思った
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0968-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:34.59ID:5w0VjFUF0
>>38
これに気づかない人間多過ぎ
そりゃ役員のヤクザに好き勝手使われるわ
0063神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:29.78ID:r1059zBGp
>>60
こんな施設に人事部とかないやろ
施設長が面接していれてると思うけど
施設長が無能なんやろな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbc-/h1Q)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:44.80ID:NA3b2yR80
>>49
抵抗するで、拳で!
のあいつを思い出した
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:40.02ID:ifFBwkfb0
まんまワイやわ
ちな年収300万
あと投資で結構蓄えがある
他人に見下されるのはご褒美
羨ましいんだろうねって思う
0067神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:32.50ID:r1059zBGp
>>38
同じ仕事してる同じくらいの待遇であろう同僚の中で飛び抜けて無能ってその仕事に見合うことできてないやん
何が仕事の質だよw
労働者の権利がとか喚いてそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-xc4H)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:44.56ID:YyMKrJoK0
実際こういうトロいおっさんいるよな
0070神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:03.55ID:r1059zBGp
>>66
組まされたやつが上に言ってクビにしてくれって頼めばええやん
我慢して働いてたらバカやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-0/GB)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:11.97ID:EdnYxgKY0
まさにこんなやつが職場にいるわ
使えねえのにプライドだけはいっちょ前なとこまで一緒
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-piIP)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:38.29ID:+XUPU1cw0
登場人物全員乳デカくてわろた
0075神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:25.92ID:r1059zBGp
>>73
やめたれw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:53.07ID:h6Azlyxy0
だから「解雇規制の緩和」が必要なんだよなあ
ダメな奴は排除する仕組みがないと組織が淀む
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:09.01ID:r1059zBGp
>>76
ほんまやで
0078神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:53.12ID:r1059zBGp
>>71
じゃあ人事部で雇えって言えばいいんじゃね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b183-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:54.90ID:x/LHOv6O0
こういう奴がツイッターに萌え絵あげたり
ひたすらそれをRTしてたりすんだよなw
0080からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5d-xzIq)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:45.27ID:d/FFH/qxa
>>32
謝って以前のようにサボってもらおう
そして面接した奴に文句を言おう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-sMuE)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:53.64ID:KiijaEbK0
これエロ漫画の導入だとしたら最高の作品になるんじゃない?
黒髪メガネのババアを快楽堕ちさせて それ以外はジョーカーすれば良いじゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:15.74ID:ud8B6R1o0
>>80
サボってるし報告もしたしそれでも職場は改善されない
底辺なんてそんなもん
生まれが元々良い方の人間だから今の環境に対して割り切ってるし、心優しかった俺が「能力の低い人間とは関わっちゃいけないんだな」と思う位には考え方が変わったがな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:16.20ID:K72a1mUQd
病気のやつが無理して働くなよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-RmwG)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:42.72ID:9qTPZx/Na
>>26
うむ
もしくはジジイ職場の最年少、男職場の紅一点とかね
30代以上の無能オッサンはマジでどうにもならん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-UtHU)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:36.32ID:+JrdDmz/0
清掃ってどのくらいやればいいか分からんよな
ケチつけようと思えば自由だし遠目に分かるような変色なんかは取れない汚れだし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ca-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:54.82ID:cSGz6zYo0
対人スキル低い人は介護とか向かないんじゃないの
よく知らないけど工場や倉庫なんかだとうまくやれるんじゃないかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:28.73ID:uhNNixgL0
>>7
いつも見下されてるから自分より下の人間を見下したいやつらが見てる
ケンモメンの3割くらいが当てはまる
ヘアプアなんかがいい例
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iycn)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:10.77ID:ZV4kkyms0
>>92
やめたれw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b43-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:19.34ID:Aj9leBKa0
>>85
所詮雇われなのによくそこまでやる気になるな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-vnPn)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:08.59ID:kn/lvX5j0
失敗してもいいから一人でやらせてやるのが一番だと思うわ
トライアンドエラーな
けど介護とか医療現場とか失敗が許されないところは難しいのかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-RmwG)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:17.97ID:OVkiMR+lp
こいつの漫画は画で無理矢理気持ち悪くしてるけど
どれも中身は心にグッとくるような陰惨さはないんだよな
0097からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5d-xzIq)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:33.59ID:d/FFH/qxa
>>85
それは…大変でしたね
使い道があるとすれば共通の敵ポジションに据えて他の従業員同士の繋がりを強化するくらいですかね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:49.23ID:hT5nPn6A0
>>36
ばぁか
ならやる気がなかったら同じことじゃん
発達も知的も変わらない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-IqhY)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:31.21ID:MlFdOySr0
>>96
分かる。絵柄がアレだけど内容は中年バイトが無能不真面目ってだけだし
0103からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5d-xzIq)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:21.82ID:d/FFH/qxa
>>95
介護なら問題起こす入所者の担当にすればいい
問題起こしたらアイツが担当になるとなればおとなしくするでしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:28.54ID:J54E6eZ2H
>>36
やれやれ、本当の発達障害を見た事がないようだ。
明日またここに来てください本当の発達障害を見せてあげますよ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:59.27ID:hT5nPn6A0
>>49
痛すぎるだろお前
パンピーとちょっと違うってw
そんなやつがいる会社に勤めてるお前もそいつと同レベルだよ
しかも自分を心優しいとか言ってる時点でただのクズだし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ZWBv)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:18.08ID:Ozwhm6IZa?2BP(1000)

タイトルなんやったけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ac-ubHx)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:27.36ID:+giOaj/M0
おさげの女もデブなのに、自分を差し置いてデブって言ってて草
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:31.48ID:J54E6eZ2H
>>96
桜井トシフミの漫画は根底にある泥臭い優しさが素晴らしいんだよ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-VkfB)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:16.73ID:JIXoXIcca
>>96
でもこの絵で新井英樹レベルの内容だったら見るに堪えないわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:04.72ID:+VXa2SnE0
>>111
では代表作を3つほどお答えください
何なら3つ以上でも構いません
1つとか2つとか無回答というのはやめてくださいねw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7160-jb1t)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:44.36ID:fSiOkhbs0
>>104
毎日ここで見れるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:15.83ID:ud8B6R1o0
>>94
逆だろう
底辺だと蔑まれれば蔑まれる程俺の正義が地位や名誉によるものでない事の証明になる
こんなクソつまらんクソデブの話で俺の正義が正しいなんて言うつもりはないがそう言う生き方をしている人間もいると言う事だ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:09.77ID:ud8B6R1o0
>>105
痛すぎるとか調子に乗ってるとか言われる位の人間になれってガキに俺は言ってる
俺らがガキの頃に憧れたルパン3世だったりコブラってのはそう言う大人だったろ?俺はそうなっただけだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-nwFP)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:16.46ID:f52G2PhvM
やめてくれょ・・・
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-ENWC)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:45.47ID:Fbl2NOce0
誰かイジメてないと気がすまない人種
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-8Itr)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:46.09ID:o0bejgnZ0
こんなの入居者の家族からクレーム入ってすぐいなくなるだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-VdvP)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:52.65ID:q7whgWvcM
>>119
敵は作らない方がいいぞ…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-wN0O)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:34.32ID:ykX7V+pu0
同じ狩り場の仲間だろ
仲良くしないと後ろから撃たれるぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:17.97ID:J54E6eZ2H
>>114
気になるなら自分で調べろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:03.07ID:ud8B6R1o0
>>126
それを含めて俺の人生だ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ztaY)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:17.48ID:98pbDOvJ0
>>1
実際忙しいくせに駄弁ってる時間はあるんだなって思っちゃうね
この構図だと
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-CoVr)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:22.17ID:QErKuMVF0
>>24
マジでこれ
逆に一回出来る奴認定されると多少のミスしてもお咎め無し
そういうもんなんだろうけどなんか不条理さを感じる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-UAJ/)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:21.74ID:mynpVgFA0
争いは同レベル者同士の間でしか発生しない
この場合他の職員もその程度のレベルということだな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:24.56ID:ud8B6R1o0
>>133
最近この論調を底辺が自分を守るために使ってるのがウケる
お上がムカついたら一瞬で消されるから争いごとがないように見えるってだけなのにね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IqhY)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:52.36ID:3Db8u3pra
俺じゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:10.80ID:ud8B6R1o0
>>138
俺がそう言うやつに見えるってことは「お前がそういう奴だ」って事だ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ZLpD)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:46.67ID:hvFTD1/c0
ドヤ顔で人生語ってイキってるけど使えない鈍臭いデブでも採用されるような仕事してる滑稽くん草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-TqP0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:33.89ID:JZNwY3Uo0
>>49
心の英一郎開放しすぎだろこいつww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:31.04ID:ud8B6R1o0
>>141
ごめん劣った人間を煽るのはちょっと楽しいなとは思ってる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-MOfY)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:29.92ID:6RbYYRH20
多分このおっさんが勝ち組なんだろうけどヤダ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-NrJW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:55.93ID:QL8a6LKM0
俺は世間に迷惑かけたくないから社会に出ないことにしてる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:46.00ID:ud8B6R1o0
>>145
だったら自分の好きな事をこれでもかとやって自己発信してみろ
そうすら世界が変わる、少しずつでもお前の進歩になる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-QoK8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:19.29ID:mYAGdA0xM
>>100
ばかはおまえ
全然ちがうから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-QoK8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:52.45ID:mYAGdA0xM
>>104
精神障害者の支援専門員だから多分ワイの方が詳しい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:16.15ID:ud8B6R1o0
いいか、大人ってのはな、「自分の望む未来の為に、自分の人生と闘う覚悟を決めた奴」の事を言うんだよ
誰かに慰め求めてる様な奴なんてお呼びじゃねーんだよカスが
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-EfF+)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:21.80ID:Zt+QPcIn0
人手不足なのはマジだからこういう態度を取らなきゃ良いだけ
結局肉体労働なんだし身体動かせるだけ鍛えときゃ問題ない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:10.42ID:CmM/Ph5w0
去年の新卒で来たやつがこんなんだわ…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5980-44gP)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:30.11ID:SzIxHVtN0
>>119
面倒臭い人間と思われるようになれ
って教えてくれた先輩を思い出した
関わりたくない上司からも避けられてて正直羨ましかったわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b43-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:42.84ID:Aj9leBKa0
>>53,150
えーまじかよ初めて知ったわ…解釈が合わねえ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59da-jGNj)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:35.51ID:HgkBC88y0
でもこういう仕事できないくせにふてぶてしいヤツの方が辞めないで長く職場にいるんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:45.81ID:J54E6eZ2H
>>148
5chで自分の専門分野が語られてると、その間違いの多さに呆れてしまう事はよくある事だよな。
普段、どんな所に違和感を感じてるか専門家として是非語って欲しい!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59da-jGNj)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:41.68ID:HgkBC88y0
で、いつの間にか周りがみ〜んな辞めちゃってそこそこリーダー的ポジションになったりしてる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59da-jGNj)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:05.18ID:HgkBC88y0
>>164
それはある
それなりに自信あるやつは今よりもっと評価してもらえる新天地を探すから辞める
けれど次でもなかなか思うようにはならない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:13.17ID:ud8B6R1o0
>>157
そう言われたって事はその先輩がお前の事を見出してたのかもな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:28.12ID:gkOaLq+a0
宅間神、加藤神、植松伸、青葉神、後名前忘れたけどクリニックをファイアーした人
先人達がこれだけ道を示してくれたのにまだ社会に出て虐められたいの?
諦めろって

ぎりぎりまで生きてそれからジョーカー、それが俺達の役割だったということさ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-YXDy)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:53.40ID:T4XlPbGJ0
>>1
桜壱バーゲンほんとすき
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:45.55ID:aCvYeDNja
こいつをクビにしてもその分給料増えるわけじゃない
そいつの分も仕事やらされるだけ
分かって無いんだよな底辺奴隷は
「薄給でものんびりできればいいか」とか考えたら大間違い
実際は底辺同士の熾烈で無意味なマウント合戦だよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:29.18ID:ud8B6R1o0
>>170
普通の人にはわからない世界なのでね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:05:25.51ID:7U5SYiKm0
ハッタショって見えてるレイヤーが違うからな
当人はノーダメ
早く帰ってゲームしたいなあぐらいしか思ってない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4b-TlP0)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:10:27.85ID:iWVjhEPEM
デブババアがデブディスってるの醜くてええな
0181からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5d-xzIq)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:46.68ID:d/FFH/qxa
>>148
マジかw

嫌儲の層の厚さは異常だろ そこらの派遣会社よりも対応出来る業務多そう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uiYQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:47.69ID:mbKPsP8b0
>>183
今桜壱バーゲン何もせずに奥さんから給料もらってるからな
サメ漫画割と好きだったから漫画描いて欲しいんだが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Skde)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:24.97ID:2Ge9dpe80
>>12
世代間対立煽りのアフィキッズかよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:09.17ID:Bn3jliDi0
桜壱バーゲン出世したなあ
エロ漫画雑誌で忍者の漫画書いてる頃から気が狂ってる感あったけどやっぱなにかしら尖った才能はあるんだろうな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-6mch)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:56.07ID:Tut38LEW0
発達ガイジも迷惑だけど
発達ガイジの悪口を言うために1時間くらい喋り続けてるベテランのババアも困る
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uiYQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:06.18ID:mbKPsP8b0
>>189
出世って今は沖田×華のヒモだぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-E6ai)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:23.20ID:zZBwt25y0
こういうのが無理に働くくらいなら生活保護の方が顧客も企業も本人も幸せなんじゃなかろうか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 715f-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:22.52ID:I/jlKbSI0
これを金払って買ってる奴も同レベルのゴミなんでしょ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-amve)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:20.35ID:OSCQ1HYkF
https://ameblo.jp/tamago-maturi/
この人モデルか?
ネタでも面白いから読んでる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:21.08ID:c3TDUvEb0
 


フィクションで盛り上がる馬鹿たち



 
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b319-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:02.78ID:ocRQCfiU0
>>159
下を見れば安心するって層がいるんだよ
底辺になればなるほど下が気になるもん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-ZzI2)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:45.68ID:xotTeXWmp
>>12
無能氷河期って感じだよな
口だけは一丁前
無駄に肥大化したプライドと腹をなんとかしろよと
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-ZzI2)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:19:13.18ID:xotTeXWmp
>>203
ケンモメンは普段から標的見てつけては偉そうに説教してるくせに自分が標的になるともっともらしい事言って逃れようとするのな
小汚い使えない中年なんてまともに扱われる訳ないやんけ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:20:38.11ID:ZDmutFlL0
底辺層はどこ行っても同じだと思うが
底辺層から抜ければ良いが能力は必要
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:22:42.95ID:FSc99Gh30
下を見れば安心するってそんなの最下層の人間だけだろ
氷河期批判ガイジもそう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:23:08.68ID:WcozADw50
櫻壱バーゲン先生はいいダメ人間かくな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:30.50ID:ZDmutFlL0
底辺てワークスケジューリング無さそう
だから発達障害(生得的)なんていう似非科学にしがみつく
過剰適応してるからみんな解離してイライラしてる
漫画家はバカ多いからそういうの描けない
その程度の話だと思うが
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:28:45.89ID:I/Ntg8Gq0
漫画家目指しててゴールがコレで作者満足してるなら凄いわ(単行本なんて出ないだろうし)
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:43.92ID:UuLKv4ec0
ああ、コイツみたいに仕事の優先度が
常に質(当人から見て)っているよね

だから要領のいい奴が評価されるのが
「あいつは手を抜いてるのに許せない」みたいな恨み言いったり

だが要領がいいと言われる人は別に手は抜いてない
状況と必要に応じて優先度を随時変化させてるだけ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uiYQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:18:16.57ID:TGCQXjwS0
>>210
これは単行本出てるよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:32.97ID:I/Ntg8Gq0
>>212
誰が買うんだ…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71fb-LNfu)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:43.86ID:jQJpijN+0
三枚目から一枚目に無限ループかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況