X



イスラエル「助けて!ワクチン4回目の効果がほとんど無いの!」 [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-L/Zl)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:20.27ID:itdbuvLlM●?2BP(2000)

4回目のワクチン接種の効果によって明らかになってきた、既存の新型コロナワクチンの有効性の限界
3/20(日) 7:00

日本では現在ブースター接種とも呼ばれる3回目の新型コロナワクチンの接種が進められています。
イスラエルではすでに4回目の接種が行われており、その結果の一部が報告されています。
残念ながら目覚ましい効果は確認されず、この結果によってワクチン政策は大きな岐路に立たされることとなりそうです。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220320-00287289
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iycn)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:16.56ID:ZV4kkyms0
アップグレード版まだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Tr1D)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:59.41ID:QloFryIc0
反ワクが多いアメリカでさえどんどん感染者減ってるんだからw

製薬会社の金儲けのために感染を防ぐ効果のないワクチン打たせて
ワクチン打ったスーパースプレッダーをノーマスクノーガードで動き回らせて感染爆発させてた理由w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-gTqp)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:26.72ID:gqFSCkHGd
5回目からアレらしいな

7回目で、、
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-l5j8)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:28.51ID:GzkQVwB80
n回目でダメならn+1回目だ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-rZL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:16.02ID:EnXs9xDV0
ワクチンは切り札!ワクチンが広まれば元の世界に戻れる!


これ何だったの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Tr1D)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:36.86ID:QloFryIc0
mRNAワクチンは変異種にも即対応できる

これもあるでw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-XN8X)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:41.91ID:rn6Fd9dI0
9999999999999回打てばいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-gwS+)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:32.21ID:fL36kx750
>>10
WHO「途上国にワクチン回さない先進国が悪い」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:02.98ID:sJqedO530
でも副作用はありまぁ〜す!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:26.12ID:sGcoRRfA0
ワクチン意味無ぇwwwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90b-nJHm)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:07.12ID:lv0WU8aw0
打ち続けないと死ぬワクチン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995b-vbFq)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:13.95ID:Wu5w+2Ax0
何回も変異してるのに同じワクチン打ち続けてるんだからそらそうなるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c8-19Ee)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:56.26ID:/9TzsGIA0
ファイザー様がそろそろ次世代ワクチン開発してくれるやろw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-gTqp)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:08.81ID:MDFBYrztd
>22
集団免疫獲得じゃね?知らんけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8b-d23y)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:33.12ID:FOuCDwXLM
当たり前じゃねーか
いつまで武漢型用のワクチン打たせてんだよwwww
はよオミクロン対応、デルタクロン対応ワクチン作れや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-EfF+)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:09.54ID:YR3t1uAh0
ワクチン耐性株が選抜淘汰されるだけだ 
すべてのmRNAワクチンが無効になるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:35.32ID:vA3hrRoD0
>>1
じゃあ5回目打ったらええやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:24.42ID:aW17eOSu0
1回半年として1.5年しか効果がない
それをこんな軽微な株で使い果たすやつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f19d-U4oY)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:25.79ID:3UlJXkzI0
じゃあ5回6回と増やし続けるしかないだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:03.79ID:MwweeIGwa
>>22
反ワクが多いから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133c-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:43.53ID:j0rYJYAc0
打ってー打って打って最後は死んで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-/WQa)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:44.04ID:XZBm/T/c0
オミクロン以降はコロナ変異種出てないな?
韓国から出るかな?毎日が世界一の感染率のようだし。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-vHb9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:52.07ID:TsXrXQTX0
>>22
3回目うってる奴があんまりいないからじゃね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-kV9h)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:37.20ID:wBx9BuA/d
まだ足りないのかな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-NH+7)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:11.36ID:8lh4qI5V0
ガンダムの世界で最強兵器が核な事に違和感あったけど医療業界でも予防接種以上の感染症対策ってもう出てこないんかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QK8o)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:15.21ID:H8OfGNCra
オミクロンに武漢型なんて効くわけないじゃん
インフルだって毎年違うの射つのに何やってんだこいつら
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:19.83ID:dZm+oQWea
グラフ見たらそこそこ効果でてるやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-VHtp)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:45.22ID:/t+1YRbH0
そら4回程度じゃね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-8nsA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:14.16ID:pO3Y6aDM0
これ結局何回打てばいいんだろうな
10回くらい?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f8-b51m)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:32.36ID:IR1BlYTJ0
1月から治験開始したはずのオミクロン対応ワクチン全然音沙汰ないな

変異株対応ワクチン打ったときにAEDみたいな副反応が起きなければ良いんだけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-uPLw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:02.59ID:imzPu0Yb0
>>12
ほんコレ
従来の治験を終えて安全性が確認されたら画期的なワクチンやなぁとおもてた
変異が早すぎて作れんゆーてたMARSや今回のSARSにも勝つるって
ところでなんでコロナコロナっていってんの?SARSやろ?家畜で出たら地域一殺処分の
春節ウェルカムしたやつに忖度してんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 297c-Ww1w)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:46.68ID:DxMhVV8G0
108回打て
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-2D2o)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:52.47ID:wE2vr3uf0
週一で打てよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:34.68ID:7qZLbAnH0
アメリカがあんだけ必死にワクチン打たないと首とか言ってたのに今になってなかったことにしやがる
損害賠償請求しろよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937f-7Cgu)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:35.35ID:pZ3JQoBD0
オミクロン型コロナウイルスに新型コロナウイルスのワクチン接種してもね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-VCcD)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:08.06ID:TPV4tGbo0
毎回イスラエルはこんな事言うけど国が滅びる話は出て来なくて平常運転してるんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-eszb)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:58.41ID:RTZSYiio0
効果ないって言ってるやんお前らは呪怨2かよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:06.66ID:5+C4lNTs0
>>38
でまくってるけど、オミクロンの亜種としてしかいまのところ判定されてないから
変異自体はオミクロン初期型とデルタ株との差異並なのに、オミクロン亜種認定されてる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:20.45ID:5+C4lNTs0
>>48
ファイザーとモデルナが100日で対応できると言ったが
現在105日経過してるが全く出てないからねw

ちなみにモデルナは先週ようやく「オミクロン型の研究を開始する」と言い出してる始末
もうオミクロンはファイザーとモデルナの「100日でワクチン出来る」宣言以降、
BA.2、BA.3、BA.1とBA.3のキメラ、B.1.1.529(初期型)とデルタのキメラ、香港やインドにカンボジアで顕著なBA.2の特別な変異
が出てるのにw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:43.32ID:5+C4lNTs0
>>60
屋内でのマスク着用義務化した
違反者には罰金
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ce-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:56.54ID:pqGupySr0
2倍濃くすればいいじゃなーい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ce-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:57.11ID:pqGupySr0
2倍濃くすればいいじゃなーい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-IQQ1)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:10.55ID:Bo6iA2DO0
>>12
mRNAワクチンとしての特徴はそうだが、
ワクチンの在庫と予約数が捌けないから次のワクチンが作れない。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:57.82ID:sGcoRRfA0
>>48
しょうがない赤くしとくか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:19.56ID:3dkrrOge0
>>22
アメリカは3回目は29%しか打ってないからだろう。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:45.69ID:3dkrrOge0
>>1
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
韓国 54874人,39.60人,62.2%
ドイツ 17133人,15.71人,58.0%
オーストラリア 11807人,5.47人, 48.1%
イスラエル 5717人,5.58人,56.5%
フランス 9511人,12.58人,53.4%
ロシア 1695人,25.21人,8.8%
イタリア 8086人,15.20人,64.2%
トルコ 1658人,9.09人,42.3%
日本 2714人,8.07人,33.3%
イギリス 5839人,9.77人,57.5%
タイ 2414人,7.41人,31.4%
スペイン 1959人,10.64人,50.9%
ブラジル 1242人,10.07人,33.7%
カナダ 964人,7.66人,46.9%
アルゼンチン 792人,6.69人,39.8%
アメリカ 519人,15.06人,29.0%
インドネシア 259人,5.65人,5.7%
イラン 209人,7.71人,0%
メキシコ 216人,7.77人,0%
南アフリカ 161人,2.58人,2.9%
ナミビア 33人,0.76人,0%
インド 11人,0.43人,1.5%
バングラデシュ 7人,0.04人,3.4%
パキスタン 14人,0.10人,2.2%
コンゴ共和国 2人,0.00人,0%
ナイジェリア 1人,0.00人,0%
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:11.83ID:anuu5H3r0
>「おっ、くつ王、ついに反ワクになったか・・・闇落ち乙」と思われたかもしれませんが、そういうわけではありません。

>これまでにmRNAワクチンなどの新型コロナワクチンが果たした功績はあまりに大きく素晴らしいものです。現在、感染力が極めて強いオミクロン株で感染者が爆発的に増えてしまいましたが、それでもこれだけの重症者・死亡者で済んでいるのはワクチン接種の影響が非常に大きいです。


反ワクがっかり
0076  ↑ (ワッチョイ 2989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:19.09ID:sGcoRRfA0
な?人間モルモットってキチガイだろ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99dd-x7SY)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:18.39ID:YEP74PXg0
ファッションワクチン
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b907-YtVB)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:10.81ID:VOhRKALB0
アメリカ
ピーター・マカロー博士が、新型コロナのワクチン接種後の危険な長期的副作用について語る。
米国で驚くべき統計が発表された。女性の不妊症は472%、肺塞栓症は468%増加しています。ロン・ジョンソン上院議員の「セカンド・オピニオン」会議の最近の調査結果では、卵巣機能不全が437%、精巣がんが369%増加しています。
1月24日の会議では、コロナの臨床研究の第一人者が十数名出席していた。また、ワクチン開発者、看護師、患者、弁護士もいた。この会議で示されたのは、ワクチン接種者に副作用が増加しているというデータが全面的に正しいということだった。
https://www.naturalnews.com/2022-03-18-altered-dna-long-term-effects-covid-vaccines.html

ピーター・マカロー博士。米国の新型コロナのワクチン接種の現状と長期的副作用について語る。
s://www.brighteon.com/904b5d8b-223d-4ab5-a47f-5094e825a2f8

ドイツ
ドイツ人のライツ医師が、超過死亡率が新型コロナのワクチン接種に直接関連していることを確認しました。
2021年以降に観察された超過死亡は、コロナのワクチン接種によるところが大きい。
彼らの分析によると、特に重大な原因はブースターのワクチン接種である。
ドイツでは、11月に20%、12月に22%という明らかな超過死亡率が発生しています。
こんなことは戦後初めてです。大きな新聞がそう書いているのです。
ドイツでは、ワクチン接種による死亡者数は月に約12,000〜13,000人で、ブースター接種によって増加傾向にあります。
ワクチン接種によってのみ説明可能な不可解な超過死亡率が発生している。
コロナのワクチン接種後に癌が多発している。
さらにスウェーデンの研究では、体の細胞内の人間の修復メカニズムがワクチン接種によって永久に損傷を受けることを明らかにしました。
「ワクチン接種を受けるとなぜ多くの癌が爆発的に増加するのか、その説明がつきます。
これは、緩和されたと思われる多くの病気が再発する理由を説明しています」とライツ氏は述べる。
https://freewestmedia.com/2022/02/06/german-doctor-confirms-that-excess-mortality-is-directly-linked-to-covid-19-vaccination/
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-17Zp)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:04.11ID:3dkrrOger
実を言うと免疫はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。追加接種で残りのリンパ球が壊滅します。

それが終わりの合図です。程なく強めの脇痛が出るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-oplj)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:50.61ID:Yrujhr55M
#ワクチンビジネス の #テレビ医者 の言う事はガン無視!先ずはサインする #特例承認 の同意書の確認から!

三回目平均接種率とか32%とかいい加減にしろ!60以上の年寄りしか打ってねーじゃねーか!打て打て東京で20代まさかの10%!
打てば打つほど罹りやすく死にやすくなる… 三ヶ月後に四倍罹りやすく六ヶ月には四倍死にやすく…打ち損!#ADE 〜 #VAIDS

任意接種なのに #努力義務!打て打て勧奨の厚労省スポットCMでテレビ局に一回いくら支払ってんだよ!?

二回接種者も、かろうじて #三割まで激減して残した #自己免疫も回復して2年以内ヤバイとかは平気かもな…長期不明だけど…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f8-b51m)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:04:04.10ID:4Zlp0az90
老人しか打ってないアメリカ、ブースターしてないインドはセーフで
ブースター50%超えたヨーロッパ韓国シンガポールはアウト

アメリカがコッソリ降りてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況