X



「俺の女に何してるんだ」 路上で寝ていた女性に声かけた20代男性を何度も蹴り、顔を殴った住所・職業不詳の男42歳が逮捕される 札幌市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-1Lxc)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:58.73ID:Ie0n4Afl0●?2BP(2000)

 路上で20代男性の太ももを複数回蹴ったうえ顔を殴ったとして、42歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、住所・職業不詳の42歳の男です。

 男は3月21日午前5時25分ごろ、北海道札幌市中央区南5条西4丁目ススキノ地区の路上で、20代の会社員の男性の太ももを複数回蹴ったうえ顔を殴ったとして、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと、男性が友人2人と路上で寝ていた女性を心配して声をかけたところ男が「俺の女に何してるんだ」などと言い、暴行したということです。

 男は当時酒に酔っていて、酒気帯び運転の基準に換算すると2倍以上のアルコールが呼気から検出されました。

 男は男性と面識はなく、警察が詳しく調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d0dc07cc837d96ae7f47f49c703369ee4186dbd4&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:22.01ID:zVRPL7pa0
         ||
    ☆  __
     ヽ/\_\ 
     ∧\/__/  新スレです
    (´・ω・`)        
   三(_⊃┳O    楽しく使ってね  
   三◎ゞ=◎     なかよく使ってね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-SBOV)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:29.65ID:HqmN0Ear0
男は女性と面識がなく

だったら面白いのにw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-Y424)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:01.26ID:c+K5lY4u0
札幌の夜〜早朝はまだ氷点下らしいし普通に心配するだろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b903-bDyR)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:55.17ID:HgJxD+QE0
アル中w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-zCLB)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:56.06ID:hDnHALpV0
こういうリスクを考えると見て見ぬふりするのがいいんだなってなる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LWmw)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:06.76ID:3AtmWp/Jd
やはり女が落ちてるからって気軽に接触してはダメ
病気だろうが飲酒だろうが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-vHb9)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:15.45ID:TsXrXQTX0
札幌なら今時期でもまだ死ぬやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:17.20ID:WvBwyjiw0
落ちてるマンコに近寄るべからず
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-y3Ka)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:37.90ID:Hnzr7Wiv0
>>10
言うほどちょっとか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-pleb)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:14.18ID:nS2DCO4n0
>>10
生きるの辛そう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:45.11ID:zin+A36rM
>>1
42歳のオッサンが狙っていたけど
20代の若者に先を越されて
切れたパターンか😞
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-EYXV)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:41.82ID:OJFfSDFv0
>>3
ワラタ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 097c-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:46.13ID:SyXzkkoi0
おっさんの太ももを触ったのかと思った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:29.26
20代のほうも逮捕しろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-HB0x)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:56.01ID:NMqkl3nE0
7〜8年前かな、松山のドンキの近くの住宅で、車道への緩い坂を這いずって登ってるおばさん?おばあさん?がいた
大丈夫ですか?って抱えあげようとしたら「同居の男性が嫉妬するから、そんなことしなくても大丈夫です」とか言われたぞなもし
1か月後にも同じ状態を見かけたから、そのままスルーした
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-6P9q)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:59.97ID:F7/Ned6ja
これ半分美人局だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ln08)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:16.28ID:9JJ62V+Sa
>>23
ほんこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:47.78ID:sGcoRRfA0
変な事件ん キャピッ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5387-RBoy)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:53.59ID:chQBskja0
>>17
絶対これ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-gvAA)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:52.94ID:IzX0OHCD0
札幌と旭川は本当にダメだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:03.27ID:vA3hrRoD0
42歳の男がいなかったら輪姦してたに決まってる。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Dt23)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:53.94ID:tynw86kH0
昔友達と歩いてたら居酒屋の前でおばさんが倒れてたから助けたら
息子がdocomoショップの前にいるからそこまで連れてけって言われて連れてったら
息子あきらかにシャブ中っぽくってその場でおばさんをボコボコしに挙句に今から飲みに行こうよって言われて無理矢理連れてかれそうになった事がある
すぐに逃げたけど何が目的なのかさっぱりわからない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-lpJf)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:11.00ID:8hU4I4jZH
また馬鹿男か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-dAyM)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:18.77ID:zrQVxZ2J0
び、美人局一同「閃いたぞおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況