X



男子中学生「俺、先生の事が好きだ!一発ヤリたい!」春休みに自宅に押しかけてきた教え子と一線を超えてしまった教師、逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-cA+K)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:12.53ID:Tw3ShTuXa?2BP(2223)

「断りきれず、一線を越えてしまい」女性教師・32歳を懲戒免職 教え子の男子中学生との“過ち”とは 都教委発表
https://www.fnn.jp/articles/-/334264

突然、現れた捜査員 2年前の”過ち”とは

残暑が厳しい去年8月下旬。32歳の女性教師の自宅に、複数の捜査員が押しかけてきた。中には女性警察官も含まれている。女性教師の前に紙切れが示された。「捜索差押許可状」。いわゆるガサ令状と呼ばれるものだ。
捜査員は自宅内の家宅捜索に着手。女性教師から事情聴取を始めた。容疑は、東京都青少年健全育成条例違反。この条例は、未成年者との淫らな・わいせつ行為を禁止するもので「淫行条例」とも呼ばれている。その時、女性教師は、2年前の春の”過ち”を思い出していたに違いない。

自宅に押しかけてきた14歳下の”教え子”

東京都教育委員会は、今月4日、多摩地域の中学校に勤務する32歳の女性教師を、懲戒免職にしたことを発表した。処分理由は、2019年3月28日午後10時ごろからのおよそ30分間、当時、勤務していた中学校の男子生徒と、自宅で性行為に及んだことだった。

発表によると、その日、女性教師の携帯電話に、男子生徒から連絡が入った。「春休み期間中に先生の家に遊びに行く」という趣旨だったそうだ。ところが、会話を続けるうちに、男子生徒が、すでに自宅近くまで来ていることが分かった。
女性教師は、当時29歳。この年度では、3年生の担任をしていた。男子生徒は、自分のクラスの教え子だった。年の差は14歳程度。男子生徒については、他の生徒と同じように「かわいいな」という印象を抱いていたそうだ。一方、男子生徒の方は、そうではなかった。

好意を寄せられていた教え子 そして男女の”関係”に

女性教師によると、何となく好意を寄せられていることには気づいていたという。ただ、直接、本人から伝えられた訳ではなかった。悪い予感がしたからなのか、女性教師は、まず、自宅の外で男子生徒と会った。

男子生徒は、女性教師が担任をしていたクラスの教え子だった

当然、帰宅するよう説得した。しかし断り切れず、午後5時ごろ、自宅に招き入れてしまったそうだ。そして夜を迎え、泊めることになり、男女の”関係”に発展したとのこと。翌日、家に帰っていったという男子生徒。翌4月からは高校に進学したという。
その後、女性教師と男子生徒は、「日常的な接点」はなかったそうだ。女性教師によると、不適切な”関係”は、一度きりだったという。ところが、2年余りが経ち、警察官が目の前に現れ、その”過ち”を思い出すことになったのだろう。

「甘やかしてしまった。一線を越えるべきではなかった」

警察は、どうやって2人の関係を把握したのか。都教委にも明らかにしていないそうだ。過去の淫行事件を振り返ると、被害者が親に相談して被害が発覚するケースや、被害者が何らかの事件に関与し、その捜査の過程で発覚するケースが多いように感じる。

女性教師は、東京都青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検されたが、起訴猶予処分となった。
今回の”不祥事”については、発覚の経緯は分かっていない。女性教師は、去年8月30日、東京都青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検された。家宅捜索を受けてから2日後のことだった。10月25日には起訴猶予処分となっている。
都教委の聞き取りに対して女性教師は、次のように話しているという。
懲戒免職となった女性教師:教え子の生徒と性的関係を持ったことは、教員としての信用を失う行為であり、とても後悔するとともに反省しています。自分が生徒を甘やかしてしまったことが原因で、生徒から好意を強く寄せられたとしても、一線を越えるべきではなく、管理職をはじめ教職員に、大変な迷惑と心配をかけてしまい、今さらですが、取り返しがつかないことをしてしまいました。
(画像は、いずれもイメージです)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:02.06ID:OUH7dvUrd
実話
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-6H2S)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:25.50ID:h9DFOlHp0
週刊誌見てーな記事だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-qOA8)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:08.93ID:AtdwoZrvd
うらやま死刑!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ZoJy)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:15.18ID:CiscZ9AZa
文章は、いずれもイメージです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LWmw)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:38.88ID:3AtmWp/Jd
むしろ中学生の方を起訴しろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-VUSC)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:03.15ID:6kl2HMTQ0
俺も家まで行けばやれたかな…
羨ましい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-VHc5)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:23.71ID:43XfeCVPd
ガキが...😡
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-D080)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:59.54ID:k7Kmqqkkd
これレイプじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:18.29
ガキはすぐ人に話すからな
それが大人との最大の違いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-MbS9)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:53.54ID:AQdnCUEla
恩を仇で返されてて草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-5HxZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:32.83ID:a9nN6DbW0
ガキが周りに喋ったせいで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-2mGh)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:51.57ID:fJEDEVdF0
どうせ自慢したんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:42.89ID:OWGdM0bQM
リスクが大きすぎる
仕事無くなって逮捕なんて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37c-YSkJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:00.73ID:/5fcakoA0
柏木
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-DW9J)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:27.12ID:oW437DOi0
これ実話?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-RuV/)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:01.51ID:4SB4oAvF0
事実なら女教師に同情の余地はあるが実際はどうだったんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-GPPx)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:50.45ID:0hzAOlEXM
かすかに官能小説の香りがする文体だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:44.21ID:zKnbdDm10
新ジャンル ババア先生
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4175-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:05.36ID:FqVkEJqB0
字じゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:16.29ID:zKnbdDm10
中学生のバッキバキチンポには勝てなかったよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-gSrE)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:12.51ID:lM3f/LZoM
このガキがイキって周りに自慢したんだろw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:22.40ID:gkI2b2gq0
柏木
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-vBsJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:19.29ID:tjF8y9F70
うそでーす
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-dPPf)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:27.76ID:pFc7tk1+0
例の女の画像はやく
これ以上被害者を増やすな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-EYXV)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:29.73ID:OJFfSDFv0
被害者なき犯罪
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-UIaz)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:30.36ID:74mtI9PN0
そもそも家まで押しかける行為を咎めない時点で教師失格だろ
つーかなんで家知ってんだよ
教えたんだろうがよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-3FD7)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:01.14ID:0vGfzc560
>>4
ほんとこれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa05-vHb9)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:58.06ID:Xn5SMOcOa
ホモじゃないのにスレ立てる必要ある?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-1vbp)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:24.05ID:8lJpA0xs0
想像したらふっくらしてきた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb64-2S3o)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:17.20ID:gz7TUCg90
また荒野行動
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:27.47ID:8KpLQhAjd
ガキはすぐ話すからな
女がバカだった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ln08)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:45.08ID:9JJ62V+Sa
おかしいでしょうが!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-nz8m)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:16.06ID:SfH+0O2lp
奈倉柏木はこう言うの書かないからな
素人は去れ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-HcLO)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:25.24ID:rB5g+5vK0
>>1
女性教師は当時29歳。
男子生徒は当時15歳。
教師は他の生徒と同じように「かわいいな」という印象を抱いていたそうだ。
一方、男子生徒の方は、そうではなかった。
帰宅するよう説得したが断り切れず、午後5時ごろ、自宅に招き入れてしまったそうだ。
そして夜を迎え、泊めることになり、男女の関係に発展したとのこと。
2年後
警察は、どうやって2人の関係を把握したのか。
過去の淫行事件を振り返ると、被害者が親に相談して被害が発覚するケースや、被害者が何らかの事件に関与し、その捜査の過程で発覚するケースが多いように感じる。

つまりこの生徒が性犯罪で逮捕されて元担任との行為をバラした
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f95d-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:43.82ID:yZk3G5Qx0
14歳ってめちゃくちゃ子供だろ
寺田こころ君が13歳だぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-9HQ1)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:40.31ID:XT3RXNMD0
これに味しめて事件でも起こしたか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-vxxh)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:47.54ID:NZwI01W20
甘やかし…😳
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-yyOv)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:19.61ID:hxwbSzcN0
本宮ひろ志の漫画であったよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FY36)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:16.26ID:IWJi+3Qvd
エッチだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+/tr)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:42.24ID:3Db51VK7a
こんなの誰だってホモだと思うじゃないですか🥺
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-iym1)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:35.92ID:4TQUXFJM0
柏木とみせかけて奈倉が正解🙆‍♀
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-iNVH)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:58.92ID:0FUnUShh0
被害者が嫉妬民しかおらん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9948-dUjT)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:34.34ID:EsMyBeTN0
こうしてまたひとり熟女好きが誕生した
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-9wO2)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:57.51ID:AjuED+Yu0
一生の思い出にすべきだったのに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nWYn)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:30.03ID:3GkzhrPbd
でもこんなに情熱的に迫られたら誰でも股の1つや2つ開くよね
俺でも開くわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-1e6i)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:35.89ID:OOZyjeKp0
先生、好きっす!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-D5jC)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:59.83ID:F6FZvmvb0
ハメ撮りが流出したんだろう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd8-2nMU)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:17.51ID:yoeKJrsI0
逮捕されてないし不起訴じゃんか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b9-M8nQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:06.51ID:hhADt9ce0
中学生で一発やって我慢できるってよっぽど女に困ってないやつだろ
普通猿になるで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4196-WU0L)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:44.55ID:NK1GsWPh0
ホモじゃないじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-F+yS)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:30.45ID:ojQlwBaa0
やっぱりこういうの見るとホモは純愛なんだなと思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094d-E6ai)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:42.01ID:aQbeAZHS0
マクロン最低だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-ESwW)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:54.43ID:bOIgEiT7M
実話ですか?
0094みさせ (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:21.54ID:N6qjGLaq0
69才
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-11bT)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:26.90ID:XnJIKggGa
死刑にしろ
男子生徒を
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-n4bT)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:32.98ID:xD0exmf+r
またホモ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-uYAH)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:56.84ID:TlprCBi10
>>35
そのままだろ
多分男側が喋りまくってバレたんだろうし
0098みさせ (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:57.36ID:N6qjGLaq0
女児だろかわいい

不細工はお前だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-1bk9)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:01.89ID:l94MK7NXM
>>23
生徒が武勇伝として喋ったんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ppf5)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:38.66ID:CH5MIKNsa
免職はきつくない?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ppf5)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:36.86ID:CH5MIKNsa
>>99
オスガキでもメスガキでも口軽いやつはほんと害悪だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2HBr)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:50.21ID:gCqeV3070
これどうにかして慰謝料請求できない?
俺の心の傷すごいよ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ppf5)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:45.60ID:CH5MIKNsa
オスガキも晒せよ
立場的には被害者なのが腹立つ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-7Fst)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:10.97ID:Q7/fvZcr0
苦しい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:46.73ID:CaO2hUOD0
良い先生じゃないか…
男性教師が女生徒に手を出すのは駄目だ(妊娠のリスクがあるため)
大半のケースで男性教師が無理やり関係を持とうとしてるしな(強姦)

>>1のケースでは男子生徒が動物的本能を制御できず「やりたい!」と声をかけたわけよ
つまり女教師側の過失はない
男子生徒側も良い思いしただけで被害が存在しない

女教師が可哀想だ
彼女は報われなければいけない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-ag5k)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:46.08ID:jw+UMtlC0
逃れられるカルマ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-qfUo)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:04.84ID:2veN3EZr0
何故女なんだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Z76A)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:20.56ID:MLP9mkWZd
俺も担任の先生告白しとけばよかった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b7-9o68)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:52.70ID:en8MuBXS0
純愛ではない凌辱
今日飯食いに行くときイケメンでガタイのいい優しそうな大男を見たが罷り間違えば死ぬ相手にそういうのと夜明けまで勝負したいと感じるのが純愛
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-5HxZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:25.02ID:Exq1QtAe0
少年の方は武勇伝だな
当然とはいえ酷い話だ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:30.91ID:KcyKnWnt0
最近ホモが減ってきてる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Y+P1)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:36.46ID:FeWK1FPSd
>>109
そりゃ未成年とセックスしたら罰されるのは成人だよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-MbS9)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:28.52ID:AQdnCUEla
これはもう男として責任取るしかないでしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-MfXK)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:34.14ID:ystS5UsU0
14歳なんて性的に自己決定権あるに決まってる
100年後の人類から見たら旧世紀のやつらは14歳とやったら問答無用で逮捕なんて未成年者の権利を踏みにじる愚かで未開の土人と思われるんだろう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd5-bbXd)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:47.56ID:aWPh+OMo0
>>1
普段なら女憎しでコメントするけど
コレは教え子が許せないな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-65mn)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:13.06ID:WRV2iNjhd
何で警察になんかバレたのよ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-65mn)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:10.83ID:WRV2iNjhd
>>107
んだんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1a-GFtx)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:29.21ID:HZANndz80
ええな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:56.69ID:zkN/He670
こりゃ教師側にとっては事故や
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-F4nF)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:18.46ID:UlWIqOXz0
なんでバレんのよ
この男最悪だな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-GcWc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:50.40ID:zeJXq2KK0
ホモじゃないなら報道するな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-MbS9)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:10.16ID:gxAmY4ayr
上げ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:25.14ID:zkN/He670
>>129
たかが14歳差だから別に
39歳と25歳くらいは案外見る
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-MbS9)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:59.07ID:gxAmY4ayr
AKB総監督の母親か
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:07.27ID:yDMM/1IE0
逆に
女子中学生が男性教師の家に押し掛けた〜場合なら
普通に男は懲戒免職のうえに懲役刑まで付く案件やろ?誘拐までしとるんやから
男女の平等とはなんなのか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e7-D698)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:26.27ID:QTYmV9Ql0
捕まるべきはオスガキの方なんだよなぁ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-P8Go)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:58.22ID:jT5VvDy1a
>>59
ひとまず「!」ははずしておこうか
容姿がまだ分からない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5343-v8H8)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:23.92ID:KZrnhQ/N0
これ女教師のほうが男子生徒にレイプされたと警察にいえばどうなるの?
教え子が逮捕されるのはかわいそうだと思って黙ってたとか言い訳して
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-tBnr)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:09.23ID:9W5RA1hO0
何故、女なんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:17.04ID:zkN/He670
>>140
懲戒にはされないかも知れないが、一身上の都合で異動だのという扱いで訳の分からん学校に飛ばされる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5343-v8H8)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:58.12ID:KZrnhQ/N0
女なんて相手の男が夫婦や10歳以下の男児とかでなければ、無理犯された同意はしてなかったといえば大抵勝てるよな
行為のときに一部始終を動画撮影して証拠を残すとかしないと、男がそれを覆すことなんてできるのかよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 715f-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:15.94ID:I/jlKbSI0
これイキって話したら嫉妬した同級生にチクられたんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-GcWc)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:18.53ID:zeJXq2KK0
ムカつくわ

早くホモで同じ事件起これ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf7-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:57.55ID:k2GJUTZQ0
つまんないコメントの一連打
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-EfF+)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:42.41ID:ZXLNO3pM0
つまらんな
とりあえず加害者のオスガキは転がしとくとイイよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:24.98ID:8nyvU+1d0
先生好きっす!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-MQ7p)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:05.65ID:46N+u83N0
レイプし放題やん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-Qs7N)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:07.92ID:A6Efuna60
おちんちんが膨らみかけてるんだが?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-XNzB)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:22.32ID:9xXjzLuja
ホモじゃない
死刑で
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:37.79ID:R6ISD546a
>>1
>警察は、どうやって2人の関係を把握したのか。都教委にも明らかにしていないそうだ。

なにこれ怖すぎ
周りに自慢してたのか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:58.64ID:Owv8NWnPa
これ警察が男子生徒が自慢して広まった噂聞いて裏山けしからんから捜査したんだろ
こんなの否定すりゃいいのに
元生徒だって嘘ですって証言してくれるだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-dAyM)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:47.22ID:zrQVxZ2J0
これ中坊の奴が高校に上がってから何かしら事件起こしてこの中坊のスマホからこの担任とのやり取りを捜査中に知って事件が発覚したってとこだろ
じゃなきゃポリが立ち入る余地ないだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c0-btln)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:27.92ID:yejmRb7b0
マン割やめろや
禿げた薄汚いジジイ教師は逮捕でおばさんは不起訴無罪相当とはこれいかに
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:19:07.84ID:HuRi84M70
22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…

なにこの最上のおねショタ…

死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-Furr)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:37.22ID:Hmfovr6i0
若者の真実の内面
×好きだからヤリたい
○ヤリたいからヤリたい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-+nHr)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:53.68ID:Q1o/JEzl0
エロゲかよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-AEdC)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:06:37.86ID:udBW/I7rM
これ男がクズだな
相手のことも考えずに自慢するからだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b907-sx0T)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:12.02ID:bFRI+GaZ0
よく揶揄されるけど、年頃の女子生徒だって同じようなことなんだよね
マセた子なら早く初体験したくて、ここだけの話って友達に打ち明けるもすぐに広まり男性教員が逮捕
今回は逮捕まで至らなかったけど、免職なだけやっと男女平等になってきた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c8-JDOo)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:53.07ID:iJ8qTEHZ0
すでにどっかの学校に再就職済みだろう
日本は性犯罪を犯してもすぐに復職できる素晴らしい国
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbd-qz+i)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:12.43ID:r7SLqt08M
>>67
これだわ被害者は俺達
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5b-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:22.29ID:9byNQn640
教員の家どころか住んでる区さえ全く知らんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況