X



WOWOWアカデミー賞授賞式の案内役・宇垣美里「今年は混戦で読めないから、楽しみが大きい😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b7-/100)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:35.06ID:hT6xaTvq0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/de5e0e8f91ddcc64c546e8b16ef177e3a7da5fc8

−『ドライブ・マイ・カー』は、絶対に受賞すると思いますか。

 私たちの中では、国際長編映画賞は取るでしょうと思っていて。でも脚色賞も取るよね、そうなってくると監督賞や作品賞も気になってくるよねって、どこまで躍進していくのかが楽しみなポイントかなと。

−作品賞にノミネートされた中で、他に注目している作品は?

 これまでの賞レースの流れを見ていくと、やっぱり『パワー・オブ・ザ・ドッグ』が有力視されているのかなと思います。私も好きな作品です。一方で、暗くて見た後に胸がかきむしられる内容でもあるので、正反対の、心が温かくなる『コーダ あいのうた』ですとか、『ベルファスト』も私は大好きです。『パワー・オブ・ザ・ドッグ』はNetflix作品なので、配信がついに取るのか? というところもポイントですし、皆が今見て癒やされて幸せな気持ちになる作品というのが作品賞を受賞するというのも一つの形だとも思うので、どこに行き着くんだろうなって思っています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-pB1d)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:02.37ID:sMcg5RMV0
日本アカデミー賞とかいう、世界では絶対評価されないゴミ邦画を内輪で褒め合うクソみたいな集会
0005みさせ (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:19.87ID:N6qjGLaq0
どうみても 女児だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況