X



【悲報】木下優樹菜の離婚理由、ガチでフジモンの浮気かDVぽいwwwwwwwwwwww先日の投稿はフジモンと協議し投稿 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:38.79?2BP(2000)

元タレントでYouTuberの木下優樹菜が20日、自身のインスタグラムのストーリーズ(24時間で消える投稿)で、2人の娘を引き取って育てていることに「理由」があると認めた。ファンから「子どもたちがお母さんのところにいるにはそれなりの理由があると思ってます」という投稿があり、これに「シンプルにそゆことです」と答えた。

 木下は今月17日、やはりインスタのストーリーズで、2019年の大みそかに離婚した元夫、FUJIWARA・藤本敏史からは「生活費などは一切もらってません」と公表していた。藤本と相談した上での投稿だった。

 さらに「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが そういったものは私は、もらわないと決め、彼自身、2人の父親として“学費”だけは払う という事になった」などと説明していた。「慰謝料をもらう立場」という記述が注目を集めたが、離婚の詳細な理由などは明かしていない。

ディリースポーツ 3/20(日) 19:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/de9952fe38719b6c3f2acd3996b7b99d79b72211
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ユッキーナ叩いてたやつどうすんのこれ・・・
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

慰謝料貰う立場にあるって投稿をガイジ扱いしてた馬鹿wwwwwwwwwwww
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ユッキーナは黙って耐えてただけでした
フジモンさん・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9997-YpAN)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:09.25ID:3H6GoegQ0
お前らこんな話に興味ないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-ArpT)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:47.44ID:qwNItA8C0
妻が弱ってる時に離婚だからな打算的なフジモンだから共倒れなる前に切り出したんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-MEft)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:23.31ID:0mykkxlg0
スレタイのソースが無いんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-X7pe)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:15.23ID:fuiwfmYj0
>>7
弱ってる理由無視すんなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:47.35ID:/nzr//630
顔がでかいからや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bC9G)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:06.35ID:hd9dp4gid
DV加害者ならあんな気軽に子どもたちフジモンに預けないだろ
お互い不倫してったってならどちらも有責にはならなそう
いずれにせよどっかしら嘘あるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:08.41ID:tm3OQ7fX0
普段から父親の悪口言って子供もそんな感じになって母親についてくシンプルばあれですかね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-Lyhd)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:17.99ID:qsGlbFN+M
セックスさせないからだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:25.00ID:IU20fEwP0
たかしより先?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wR0I)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:45.75ID:exX04p5qd
結婚も離婚も認知も全部言われるがままっぽいイメージ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:04.37ID:g8oUv6rdx
どうでもよすぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-Lnd8)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:52.18ID:NaUh0vF90
は?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:17.46ID:6byUPQih0
こういう底辺丸出しのスレ立てるのやめようぜ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f104-H2GG)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:25.45ID:xNSwjxD70
普通母親に親権が行くもんだからなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-pEBO)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:55.39ID:u6uLSKFpd
てか、よほどでない限り普通は親権は母親に行くんだけどそんな事も知らんのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-CXJp)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:34.81ID:u24p33Uo0
10-20年経って子供が親や自分をエゴサしたときに出る情報が…想像するだけで同情する
言うなればタイムカプセルに陰口が詰まってたら死にたくならねえか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Gf34)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:54.11ID:RB9zHxjv0
>>9
伝説の92みたいなのが現実に存在するはずがない、という人々の願いがソースだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:43.55ID:MI23QBTDp
>>14
確かココリコ田中のとこが父親
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-0cHo)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:25.33ID:xd/MLm7Ud
顔デカイからや!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-1D+U)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:44.98ID:jyWB+AAR0
>>28
今もなの?
サッカー選手の彼氏といたんじゃ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-qtro)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:10.82ID:RedXasKZa
こいつと宮迫はいつも選択ミスってるよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ePci)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:24.68ID:Lwqx+2RG0
そもそもこの子供はフジモンと血の繋がりあるの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e4-uYAH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:26.23ID:ZQbWI1Wk0
どうでもいい
タピオカは事実だし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:54.17ID:16o1TVqz0
なわけねえよw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9910-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:52.79ID:a9WqUcEx0
事務所総出で捏造か?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:11.77ID:6nh3QkNt0
>>14
そうなるケースが多いのに、
父親が親権持ってるところはよっぽどの女だったんだなって思われる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-58ym)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:38.68ID:ir+Dz8OC0
やっぱりな
ブシモンとかいうやつも吉本芸人だしマトモじゃねえよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-IUHC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:08.95ID:NtzDZGnk0
フジモン訴えろ
絶対勝てるぞこんなん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-1wCK)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:29.12ID:bY8/MICjd
ブジモンがどんだけ糞だったとしてもタピオカの事実は消えないからね
目くそ鼻くそ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4196-WU0L)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:29.36ID:NK1GsWPh0
フジモン可哀想すぎへん?
紳助の使い古しあてがわれて
托卵みたいに赤の他人の世話させられて
ようやく離婚で他人の子供と縁が切れても養育費吸われて
さらには養育費払ってないとか悪人扱いで
何も悪くないのに慰謝料請求されそうで
しかも全部今度の写真集の宣伝目的の嘘で
DNA検査して泥沼にしないフジモンの優しさを逆手に取られて
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-mmTN)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:23.68ID:mGRyWp9Ba
やっぱり
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715f-badJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:38.71ID:GC5IbhYo0
>>61
というか今になって言い出すあたり都合のいい妄言だろう
本当だったらコイツなら一番叩かれてた時期に言う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-KYCi)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:51.00ID:dh+kMG0o0
>>53
いじめっ子体質のタピがフジモンをいじめて成り立ってたからずっとこのまま夫婦なら二人にとっては円満だったのに
こう言う行為は別の吐口に向くからね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf2-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:25.06ID:WmEL39ne0
慰謝料と養育費を間違えてるだけじゃねーのかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715f-badJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:34:34.58ID:GC5IbhYo0
そもそも本当にDVとかあったら今もフジモンと同じマンションに暮らしてねえですよ
同じとこに暮らしてるから娘の登校とかもフジモンに送らせてるって話っだったじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-l0tG)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:49.02ID:K70BqUZKa
仮にフジモンがやらかしたとしても、ユッキーナはちょっと言動がマウント取る気マンマンだしな
https://motemote-everlasting.com/12785/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況