X



【花粉動画】今日は関東で「非情に多い」予報 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-hQ3q)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:50.81ID:cDaMr9iJ0●?2BP(2000)

「花粉情報」あすは四国〜関東で「非常に多い」予想 スギ花粉のピークいつまで続く?

21日は四国や近畿、東海、関東で花粉の飛散量は「非常に多い」予想です。花粉症の方は万全な対策を。
東京のこれまでの花粉の飛散量は多い所(立川)で60%程度です。3月下旬にかけてスギ花粉の飛散のピークが続くでしょう。

21日は九州では雨が降るため、花粉の飛散量は「少ない」予想です。花粉症の方は少しホッとできそうです。
本州付近は晴れ間が広がるでしょう。中国や北陸、東北は花粉の飛散は「多い」または「やや多い」予想です。
四国や近畿、東海、関東は「非常に多く」飛ぶでしょう。花粉症の方はマスクに加えて、メガネもするなど万全な対策をなさってください。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9229487f7c8f00b4194e9646bd803960b6054578

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504100944719794177/pu/vid/720x888/2zTYmEGscIsK1E4N.mp4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-+WeY)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:02.41ID:4sEDmdqk0
マジでビタミンDいいぞ
花粉症ピタリと治った
ためしてみろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-g5LT)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:03.24ID:tSegBPGR0
花粉あるのは分かるけど、昔ほどに致命傷にならなくなったのは老いたせいやろか🤔🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:04.66ID:Uo0ih9fCM
俺らぶっかけられているもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:04.52ID:ykyxkvSx0
その動画見ただけで鼻水出るわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:59.07ID:/nzr//630
鼻と目を通り越して喉まで痒い
やばいよ今日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況