X



国民・維新「トリガー条項凍結解除法案出します。批判だけの党とは違うんでw」→維新「国民民主と仲悪くなったので法案取り下げます」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Y+P1)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:55.11ID:FeWK1FPSd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-y/TU)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:02.68ID:jbFGtG1Ed?2BP(1000)

維新、国民両党は昨年10月の衆院選以降、同じ「是々非々」路線を取る立場から、
国会で足並みをそろえてきた。
12月にガソリン税を一時的に引き下げる「トリガー条項」の凍結解除を求める法案を共同提出。
通常国会では、衆院憲法審査会の定例日開催を与党に求めるなど、共に存在感をアピールした。

 しかし、国民が衆院で2022年度予算案に賛成し与党との距離を縮めると、
衆院選で躍進し独自色を強める維新は態度を硬化。
さらに国民が参院でも賛成すると分かると、維新は「もう連携することはない」(幹部)と突き放し、
早速、凍結解除法案の取り下げ検討に着手した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5913-7X6M)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:55.94ID:BbiBWaHW0
クズウヨ同士で潰し合ってね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Hg9n)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:49.92ID:iz7LMAoC0
おいおいそれ取り下げたらそれこそ是々非々じゃなくなっちゃうじゃんw
維新は是々非々の意味を理解してるのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-5kXa)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:31.13ID:nPivSw7O0
まあ当たり前だよなこれ
維新が維新である必要がなくなる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-9HQ1)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:47.29ID:XT3RXNMD0
維珍w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a927-/h9z)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:53.76ID:AYFnA00V0
ゆ党同士で何してんだこいつら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-GcWc)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:54.70ID:zeJXq2KK0
そもそも法律作ったのも
民主だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況