X



大日本帝国と違ってウクライナは無限の補給があるから降伏する理由なくない? [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-YrNO)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:27.05ID:vcV6UbX6r●?PLT(13000)

 壊滅的な被害を受けている南東部のマリウポリについて、ロシア国防省は21日午前5時までに降伏するよう最後通牒を送ったとロシアの国営メディアが報道した。降伏すれば、避難ルートを開くとしている。

 ウクライナのベレシュチュク副首相は「降伏は選択肢にない」と現地メディアの取材に答えた。子どもらがロシアに連れ去られていることに憤慨し、避難ルートの即時開放を求めたということだ。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd15fa1e6a08a45a34030d218e63edd5d57d5066
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb55-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:42.59ID:UcTujN2z0
補給路は?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:15.98ID:zkN/He670
>>3
人道回路設置してるのもあってまだ鉄道が生きてる
ただし本気出されりゃ空爆されて乙だし、特にキエフは200万人を維持出来るだけの物資なんて足りない
「食糧?そこに焼けた肉があるやろ」状態で凌ぐなら話は別だが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:54.50ID:zkN/He670
>>9
所詮ウクライナは同盟国ですらないからどこもケツモチやる気無いし、
キエフ辺りに小型核ぶち込んだくらいならなあなあになって誰も何も言わんよ

ある意味核より性質が悪い劣化ウラン弾をアメリカ様がドカドカ乱射しようが、
結局誰も何も文句言わなかったりな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-SD5K)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:24.72ID:shSvkweg0
>>3
西のポーランド方からどんどん来る
結局西もある程度制圧するしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:24.62ID:gkOaLq+a0
その通り
多分ゼレン周辺は戦争前より裕福になってるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-qDBe)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:29.03ID:xxlGe1dva
>>10
日本が降伏したのは原爆じゃなくてソ連参戦が原因
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-G6j3)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:41.33ID:HL61alo70
>>10
決め手になったのはソ連の対日参戦じゃない?
上級が皆殺しになるからね
ソ連に来られるよりアメリカに降伏した方が全然マシという意識はあったんじゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:03.14ID:gCwJaZAiM
ぜんぜん違うよな 世界の3分の2がウクライナの味方だもん
45年5月にナチスドイツが滅んだ後、日本は孤立無援で戦うことになってた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況