X



ここ最近の嫌儲がガチのマジでつまらない件。おもしろかった頃の嫌儲に戻るにはどうすればいいのか…? [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Jy7/)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:49.87ID:yOj6G3s8M
そんな時期はない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:20.05ID:sGcoRRfA0
なら嫌儲板から失せろ



はい、論破w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:35.87ID:vy9XEYL40
過去を美化するのは老化の象徴きをつけて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cF8E)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:56.19ID:KJIK1LXF0
女を追い出す
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:05.80ID:M4ZI20d30
やなせを生き返らせる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295b-LWmw)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:40.88ID:SDne5Rdv0
安倍晋三のせい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3319-YXDy)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:46.35ID:SC5UB0Nk0
面白かった頃なんてないんや!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:37.41ID:SUAX4JSr0
政敵を無能設定してフルボッコにするのめっちゃおもろいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-ag5k)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:11.59ID:jw+UMtlC0
アフィに屈したからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133c-a5Bw)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:46.67ID:j0rYJYAc0
知的な人がいなくなってバカウヨが増えた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:31.13ID:DSzuCMx40
年末年始のスクリプトは本当酷かった
あれですっかり萎れてしまった人も多かろう
嫌儲より先にスクリプトに荒らされてたなんJも昨日とうとう落ちてしまったし
嫌儲が面白くなるには?とか以前にもうそろそろ嫌儲で一緒にいられなくなるかもしれん段階
後悔なきよう最後の時まで精一杯ここで遊ぼうや
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-TlP0)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:05.07ID:4GUQHOA4M
チョンモメン皆殺し
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:10.23ID:7U5SYiKm0
自閉症スレ系の同じワード連呼するスレを増やせってことだからな
こーいう「おもしろかった」ってのは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:17.29ID:DX/2BFmE0
アベアベ言っときゃ面白いと思ってるから何見てもアベのことしか考えられないキチガイ状態
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-sz/Q)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:08.86ID:6X5HEczTp
嫌儲コンボ敗北からのロシア擁護でQアノン化
地獄みたいな板だよ

こんな奴らがほんの半年前には国民の多数派を気取って威張り散らしてたとか恐ろしいわww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-7+/S)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:08.21ID:OXA+6/7p0
>>18
これ
1bit脳でれいわ叩くようなバカが増え過ぎた
なんJあたりからあぶれたネットノリのきつい奴が流入して残りがTwitterに流れちまったのかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-7+/S)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:29.76ID:OXA+6/7p0
>>26
ホラこういうのが1bit脳だ
誰もロシア擁護なんてしてねえしウクライナ側にも問題がある、それにロシアとは経済的な結びつきがあるから関係が悪化したら国民生活はますます悪くなるから中立に立てって言われてるだけなのに
そんな事すら理解できんバカが増えたのが最大の原因
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PYOk)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:39.90ID:cL684F4Rd
まんこ
まんこ
まんこ

























まんこ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-EXyn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:58.40ID:pX7M9FYR0
>>29
これがプーアノンな
どうせお前維新信者だろw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-EXyn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:20.17ID:pX7M9FYR0
>>29
嫌儲に維新信者民国人の居場所はない今すぐ消えろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:37.93ID:7U5SYiKm0
リベラルが落ち目なって令和維新に転向したり
現実を受け入れられず未だに全盛期の幻覚を見てる立共ジジイとなったり
もう終わりやね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:28.11ID:PAA8s3Lba
>>1
逆張りして知った風な口を利くプーアノンという新しいおもちゃがあるだろ
低知能クズをボコって遊べ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:17.12ID:qvi1A1n90
声優・アニメ・ゲーム・アイドルのスレを禁止。
マジだぞ。
小学生か!って突っ込みたくなるようなもんばかり。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d8-fIhH)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:39.54ID:KFUZ1ptx0
そんな頃あったか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-EXyn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:51.65ID:pX7M9FYR0
>>35
あと馬鹿みたいにウクライナスレもいらない
嫌儲のモットーである反維新、反大阪だけに特化した板にしたほうがいい
ネット空間で唯一の維新大阪関西と戦える場なのに無駄が多すぎる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-IUHC)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:45.94ID:bPYhPk17r
嫌儲って昔から
必死になって赤IDになってる連投くんをオモチャにして遊ぶ板だぞ?
まさか特定の思想に染まってるんか?真性のアホやでそれ
思想ビジネスの養分になってるだけやぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:31.89ID:71rBS+rt0
なんか現実社会のギスギス具合がそっくりそのままネットに来始めた感あるな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:45.25ID:em3l9ReH0
昔の嫌儲

【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/

5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!

12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ

25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww

32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか

66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは

68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-YFTr)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:58:01.37ID:hqstGbxw0
(ヽ°ん°)「ケンモメンガー!!」

こういうのが増えてつまらなくなったよの…
もっと面白くボケてくれよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-eszb)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:09.64ID:RTZSYiio0
今日なんJの奴ばっかやん
変なスレばっか立っとるし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:36.22ID:8nyvU+1d0
知的な人ばかりでも疲れね
お前ら知的な話題に付いて行けてんの?
俺はそういうスレ見てもさっぱりだしなんか教養コンプレックスみたいなの芽生えそうで嫌だからその手のスレは開かない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f97b-NSJ4)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:00.23ID:OxO9zPCB0
ここもう反日よりネトウヨのほうが多いんじゃね
ゼレンスキーの真珠湾を思い出せであそこまで板全体発狂するとか
旧速や+なら当たり前の反応だが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:46.56ID:7JPwtxou0
他力本願やめろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5147-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:35.47ID:/xqKfYkQ0
しつこいネトウヨの破壊活動が浸透したわけでよかったじゃないか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1152-aJ2I)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:33.86ID:QYrXMxTd0
いつの話してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況