X



まんさん「マスクは“下着”だから外せない!!」あたおかか・・・?! [749028487]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-aq2s)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:47.44ID:8fpYFotb0?2BP(1000)

来たるコロナ収束しても大丈夫だよな?漏れたちは?

「マスクは“下着”だから外せない」マスク依存の25歳女性が、必死に隠したいもの

コロナ禍で常にマスクをつける生活が2年以上続いています。中には「もはやマスクなしでは人と話せなくなってしまった」「マスクがないと落ち着かない」など、マスクを手放せなくなってしまった人もいるとか……。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a1566f0e2ad31e7d971fb6407baccce43113368
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-KPXh)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:34.25ID:n2TKLUIfa
全裸で飯食うのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:16.32ID:82OZ+pTd0
もうすっかりイスラム教徒じゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998c-foYu)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:06.74ID:H2hvDKvk0
わかるわ
鼻口を無防備に他人にさらせなくなった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-3RmP)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:56.41ID:CxlpnJF40
口まんこ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-zKmY)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:27.84ID:ul8yMCIzM
レース付マスクとかあったらいいですね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-KYCi)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:03.54ID:KBQCQKTZ0
>>18
別に悪くはない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-JEZ1)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:20.60ID:Ezg0qan10
髭生えてそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:38.82ID:8fpYFotb0
マスクしててもピクリともせんけどなぁ・・・
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Skde)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:39:14.05ID:2Ge9dpe80
>>43
鼻を隠せるのがでかいんだよな
俺も団子っ鼻隠せるからマスク常用当たり前の社会の方が有難いわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9909-2mGh)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:41:58.12ID:r5N92tRJ0
いや、パンツはいてなくてもわからないよね
俺もパンツのチン穴から常にチンボコ出して開放感を得てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況