X



ぶっちゃけ働いてる奴よりニートの方がまともな奴多いよな。ブラックで働いてると人格歪むし。 [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:27.89ID:5rOhIgR/0
社会と接点を持たない人間の認知は歪むから週2でもバイトした方が良いぞ
ブラックはブラック基準になるから頭おかしくなっちゃうけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1317-XN8X)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:51.06ID:GyyTI1Uk0
そこそこに働けばいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a9-GQk6)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:41.88ID:vt6tlZxO0
マトモとは一体...
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:49.40ID:RQCEl83nF
どうやったらそんなこと語れるぐらい働いてるヤツとニートの両方と交流持てるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-6H2S)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:42.99ID:h9DFOlHp0
ブラック以外で働けばいいじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-GrkN)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:23.13ID:H8bHrgSGM
熊沢英一郎とかいうやついたじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:40.05ID:2Umu/BO+0
うむ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-trW5)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:39.01ID:aO8StMWv0
ブラックに労働力を提供して延命させるのは無業者より害悪
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:29:27.01
まともじゃない国でまともなやつはまともじゃない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:41.97ID:7awiF77y0
>>18
実際「ニートタイムの方がコメントがあれない」ってまあまあ大手の配信者が言ってたしあながち間違ってはない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b923-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:36:06.69ID:5NoEuEnE0
労基法違反企業での就労は労働価値の棄損でしかないからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:33.46ID:L87V9qiu0
ブラック企業に長く居座ってる奴は獄卒みたいになってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e9-9/VF)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:06:07.72ID:j1X/Nc050
まともじゃないからニートなんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-h3s4)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:16:28.53ID:+w9C/QI+0
ここも平日夜になると攻撃性の高いレスが増える
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:49.36ID:ZDmutFlL0
劣悪環境回避するのは健常者だからな
ジュディス・ハーマンのダメなとこはそこ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-lPy4)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:21:49.13ID:nfcbKSQ2M
金あるニートはまともだしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-DffY)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:22:47.98ID:euDju/Bza
今ヤバいのは
働いてるのにコロナが理由で自分の精神的支柱である友人達に会えてない人だよ
こいつらの精神が面白いくらい脆弱でおかしなことになってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-trW5)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:38.18ID:1YjLQWfd0
ブラック企業は外部不経済
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:55.71ID:OIwfPeLY0
そもそも働いてる間は大して知識仕入れないし
知能に差が出るよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-6H2S)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:29.05ID:Fl2KN8X8d
ニートの強がり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KVEY)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:05.83ID:B4ylPDkU0
ニートだけど、働いている人より他人に寛容だと思う
でも、それは働かなくて他人と関わらないっていう精神的負担がない状態だから余裕があるってだけだったって最近気が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況