X



やっぱ10万円とかのヘッドホンだとYouTubeの音源でも感動して涙が零れ落ちるレベルなの? [915621591]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:29.66ID:nVpZACxX0
耳の性能による
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-53mT)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:10.48ID:n+d28DlY0
テメエの聴覚スペックいくつよ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a4-f12T)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:22.52ID:WpX0MwXk0
どうせ分解するとクソみたいな部品だったりするんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-VAE9)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:17.55ID:vvN3OZwFM
(´・ω・`)アップルのもアマゾンのも中華のOEMっぽいから3000円以上は変わらんやろ🥺🥺🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5391-mE/7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:00.77ID:lkLQNUSd0
3万円くらいので充分
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-gvAA)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:49.11ID:sJ+OfSWP0
常にヒョロヒョロとひずみを感じるようになる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Qd8f)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:30.11ID:I7+zMGSe0
youtube音源でも当たり外れがあることに感動してそこからハイレゾに入信しそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-Ph1y)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:45.56ID:3QH6rCjJ0
10万レベルだとこの値でこんなもんかが徐々に勝ってくる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-yZc9)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:31.83ID:KfKVQHpS0
確かに音響に金かけるとYoutubeでも
良いマイク使ってるYoutuberといい加減な奴が
簡単に聞き分けれるようになったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-gvAA)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:08.23ID:yPc+fh0p0
だいたいこんな感じ
値段  音質パフォーマンス
10万円 98% 最上位モデル
3万円 94% 上位モデル
1万円 87% ミドルモデル
5千円 80% エントリーモデル
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f4-Zjx7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:36.78ID:X04brGCx0
SHUREの高いやつとかゼンハイザーとか色々買ったんだが、スマホにポータブルアンプ付けてハイレゾ聞いてる分にはゼンハイザーの3万円以下のやつで俺の耳には充分だと気がついてしまった
アマゾンでセールでたまにゼンハイザーのヘッドホンが13000円とか売ってる、あれで充分
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-7lVg)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:00.70ID:3vq6qNee0
俺が持ってるの主観だと
値段       音質パフォーマンス
HD800S 20万円 98% 最上位モデル
HD660S 5万円 85% 上位モデル
momentum3 3万円 80% ワイヤレス密閉
HD558 1万円 80% ミドルモデル
RH5 5千円  20% モニター用

HD558は今でも別の用途に使ってるし安いからかなりオススメ
HD660Sはぶっちゃけ価格の割に微妙だった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41fd-Df+o)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:49.70ID:HYaOT5xD0
最高級ヘッドホンで再生数少ないおっさんゲーム実況者の吐息を聴くのも風情があるかもしれない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-2jUR)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:53.39ID:Gi91C8OH0
耳かき動画みてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-FI9e)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:59.53ID:vHRdOh190
HD800は明確に違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況