X



ウクライナ戦争で「賢ぶってるだけの馬鹿な奴」が炙り出されたよな! [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-CuaH)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:51.89ID:exDNDVJzM?2BP(1000)

右翼も左翼も平和ボケしまくってる
もう終わり猫の国
http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:45.84
お前みたいな高みの見物気取りがそうだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H63-bQzK)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:22.82ID:oowxe3P9H
まずケンモメン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:22.83ID:exDNDVJzM
>>2
無理やり作ったしたり顔でレスしてるのに水を差すようで悪いけど俺は太田光やら橋下徹みたいに日和った相対論に持ち込んでDD論になんかは絶対しないから腑抜けた馬鹿どもとは一線を画してるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98c-w3yL)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:05.84ID:w7Tpz64q0
大多数は情報を聞きかじったくらいの一般人なんだからそりゃそうだろ
ガチガチのウヨサヨなんてそういないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9wO2)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:47.66ID:GyEmoSvrd
ケンモメンか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:55.76ID:P3FUR8vr0
>>2
俺はお前とはちげえと思ってそう
戦争を5chで語る時点で同じ穴のムジナなのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-l5j8)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:42.32ID:GzkQVwB80
「どっちもプロパガンダばかり。真実がわからないから俺は中立保つわ」
これが正しいように見えるけど、実際に戦争が起きてるのに判断せず傍観者気取るのはおかしい気もする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6957-s/Up)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:39.98ID:1qTNzhP30
愛国を語るなら身体を鍛えておくべきというのは理解した
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-rBpV)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:22.50ID:2b5WNxfBa
>>14
正しくねえよ

「プロパガンダが嫌ならウクライナから出て行け」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:22.93ID:8nyvU+1d0
賢ぶってる ←これなんて読むの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:30.57
>>8
すごい書くじゃん
なにがそんなに?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-uPLw)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:03.21ID:ytQDk4S50
でもなんか善悪二元論的な論調なってるのは謎だな
正直酷い話だけど他国のことなんだから善悪なんか二の次でその中で日本の立場どうするか?ってのが大切のような気がするけどね
ウクライナいいや!ロシアわるいやつ!で話し合ってても日本という国には意味がないと思うんだけどね
ロシアやウクライナの立場や主張や状況見ながら日本がどうしていくか?ってのを話し合わないといけないと思うわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:53.19ID:exDNDVJzM
>>21
本気で言ってるなら馬鹿すぎるだろ何言ってんだよケンモメン大丈夫かマジで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-6AuY)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:14.26ID:MrQYZZ1G0
橋下があそこまで馬鹿だったとは思わなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:27.38ID:82OZ+pTd0
>>20
テレビはそんな感じの頭の悪さしか求められてないのでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:58.29ID:7U5SYiKm0
チンピラや犯罪者の人権こそを守ろう
みたいな

初期のウヨが思い描いてたようなキチゲエサヨクが顕在化した
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-hRbk)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:03.47ID:sXV3A68x0
維新はゴミ箱
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:25.90ID:nLyP6dUka
>>20
これ実は5chだけじゃなくて他所でも同じで一斉にぶわーっとね

二者択一に狭めたりシーソーのように見せようとしてるのがずっといる
工作だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況