正直リベラル言論人への失望は尋常じゃないよね。ポジショントークに固執するあまり侵略戦争を肯定する愚行を犯した [535650357]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-capA)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:18.02ID:dVACk/x0a?2BP(1000)

反核、9条遵守、反米思想
こういうものに固執するあまり現在進行形でウクライナを侵略し無垢の民を虐殺するロシアを擁護し続けているんだから異常だよ


http://liberaruisshit.com
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:20.15ID:fErSIkM20
>>944
あと
>>889
>我々リベラルは西側でしか居場所がない、東側陣営では生存をゆるされない
の人と
>10年代のデモも解散したらヤリに行くイベントだったしな
の人は同一人物または同じ思想を持っている人と言えるんですかね?

あなたが勝手に「日本リベラル」というカテゴライズをしているだけでは?
そりゃ日本人がしゃべってるという意味では「日本」でしょうけど
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:10.93ID:c3TDUvEb0
>>141
肯定しとらんぞ馬鹿
精神科へ通えキチガイ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:49.72ID:fErSIkM20
>>950
>これ軽蔑だからね?

ああそうですか、としか
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:20.49ID:PGB45eqx0
共産党はロシアのウクライナ侵攻を批判してるけどな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:43.44ID:XAevu/3x0
全く現在のウヨもサヨも全く自分たちの立ち位置を自覚していない
こんなウヨサヨは歴史的に居ない今や非常に日本はヤバイ思考形態に陥っている
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-Jx6A)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:00.54ID:UXnYZ3fOK
>>954
ところで>>914の詳細マダー?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:01.50ID:fErSIkM20
>>950
>欧米でリベラルをする彼らなら死を犠牲を悼みまた尊ぶ言葉をかけるだろうね

違いを聞いているんだけど
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:28.26ID:2QA9wl8G0
リベラルがウラジーミルと同じ未来を見ててワロタw
どこまで駆けて駆けて駆けぬけていくんだよ😅
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:01.74ID:fErSIkM20
>>957
もう書きましたよ
あくまでウクライナ政府の支援要請にどうこたえるかであって
向こうの主体性無視して戦わせているかのような
>>889
>ワイ「それって日本のリベラルの為にウクライナ人は死んでくれってことじゃね?」
は言い方としておかしいってことです
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:30.64ID:XAevu/3x0
日本に核爆弾が落ちた場合
日本が中国に進出したとなじように確実に中国軍は動く米国も動く当然日本は分断統治される時代に成る
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:24.52ID:XAevu/3x0
ウクライナ戦争は遠いヨーロッパの対岸の火事やないで自分たちの立ち位置をよくよく考えて世論形成しいや
とんでもない結果を招くで
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5989-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:18.15ID:c3TDUvEb0
>>47
そうだよ

戦争を助長してるやつは全員糞野郎だと思ってる
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:30.37ID:XAevu/3x0
取りあえず宮澤喜一が居ない日本は非常に心配ではあるが岸田政権にそのイズムがあると信じたい
ロシア軍の通常戦闘可能兵力が残り2割(時間にしてあと2ヶ月)となった
その後は破局的兵器が使われる可能性が高いNATOの決断次第で世界大戦だ
そしてその最前線が日本だ
戦後最大の日本国の危機である
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:35.73ID:2QA9wl8G0
プーチン「ウクライナ人は死にたくなければさっさと降伏して奴隷になれ
リベラル「ウクライナ人の命が大切だからさっさと降伏して奴隷になって
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593f-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:49.03ID:IGVRPIIl0
橋下を嫌うあまりに、国のために死ねみたいなことを支持しだすリベラル言論人にはがっかりしたわ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:26.90ID:XAevu/3x0
>>967
そんな馬鹿な思想は全く間違いだよ
世界の全ての人類はみな降伏し生き残って来た
手前と祖先が過去から現在に至るまで一貫して世界の頂点に君臨してるかどうか考えれば分かるだろうバカ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:11.75ID:XAevu/3x0
とにかく自分の頭で考えれる奴が少なすぎる馬鹿なら馬鹿らしく賢い者の在り様を勉強すべきだ
手前がお釈迦様より賢いと思っている馬鹿が多すぎるお釈迦さんがどの様な人生を歩んだか少しは知れ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-zhXj)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:21.46ID:zA4zI1yu0
令和新撰組とか見てもロシア擁護してる奴らは本当に頭悪いわ
何で共産党だけが野党でずっと残ってるかよく分かった
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qOA8)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:38.05ID:PDUMu1DUM
>>974
橋下とムネオがやらかして松井がフォローしてるから党としては違うと思ったけど梅村がプーチンに寄り添えとか言い出してなんなんって思っている
梅村は橋下やムネオ意識して言ったのかね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:39.92ID:ZYQbrhc00
>>975
少なくとも一定数は党内にそういう意見があるのは間違いないんだよな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qOA8)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:44:12.98ID:PDUMu1DUM
>>977
原水爆禁止日本協議会が中国ソ連擁護したりして反対派が原水禁作ったりしたように中国ロシア絡むと左派でもバグって結構やらかしてる歴史がある
共産党が中国ロシアの覇権主義批判するようになってからは減っているけど
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-p2p3)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:45:00.86ID:dCRS08Eja
>>1
立憲も共産党も自民党以上に批判してるが
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:45:57.72ID:XAevu/3x0
>>973
全く違うね
旧ソ連国内の内戦の様な戦争に我々が干渉すべきではないと言っている
そしてこの戦争の本質が権威主義vs民主主義である故に民衆は権威主義者たちの策謀に
乗るるべきではないという意見
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:53.13ID:XAevu/3x0
戦争や経済制裁は独裁を強め権威を強める為にある
経済封鎖は民衆からのクーデターを誘発する為にあるという神話は前世紀のものだ
今や軍部が動かなければクーデターなど起こせないロシア指導部は死者の手とAIを握っているので軍部はクーデターを起こせない
そのことは米国を始め各国指導者は確りと認識して経済制裁をしている
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115b-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:51:06.19ID:HBELUR3/0
侵略を肯定したリベラル言論人て具体的に誰よ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-p2p3)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:30.38ID:hkvBXO/Ja
>>165
巻き添えになる国民…
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-p2p3)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:04:19.70ID:hkvBXO/Ja
>>174
プーアノン連呼おじさんが思考停止
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-hOKk)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:16.34ID:n6l52MEZ0
むしろ戦争継続を支持するリベラルに失望しただろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5167-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:19.80ID:ebnwzCnw0
ついこの間まで反戦を唱えていたやつらがウクライナ国民に総玉砕を求めているという狂気
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jvyt)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:38.17ID:vhn6alzWa
リアリスト(イキりお花畑)
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-qAFj)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:12.69ID:twwP2+om0
>>988
反米なのはいいけど=親露になるのが理解できない
何故ロシアこそまるで正義だとでも言わんばかりの思考になるのか
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qOA8)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:27.41ID:NGtbojLRM
>>988
野党界隈でも鳩山界隈はマジでやばい
そりゃ鳩山と今でも交友ある民主系議員いないわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qOA8)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:47.40ID:NGtbojLRM
>>991
わりとディープステートガーやネオコンガーみたいな陰謀論関係している
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d102-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:25.55ID:JTPD/8Dj0
>>955
刺激するな刺激するなの抗議など何の意味もない
経済制裁と軍事力のほのめかしがなきゃな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況