【悲報】日本会議・自民党・プーチン 「同性愛は伝統的な家族価値に背くものであり、社会的に容認されてはならない」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-pdVH)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:36.78ID:rGF7swt3M?2BP(1000)

伝統的家族価値の否定を宣伝する情報から子供を守ることを目的とした『健康と発達を害する情報からの
子供の保護に関する連邦法』5条及びロシア連邦の個々の法律行為の改定に関する連邦法[1]
(でんとうてきかぞくかちのひていをせんでんするじょうほうからこどもをまもることをもくてきとした
『けんこうとはったつをがいするじょうほうからのこどものほごにかんするれんぽうほう』5じょうおよび
ロシアれんぽうのここのほうりつこういのかいていにかんするれんぽうほう)は、
レイティングにかかわる既存の連邦法を改定するロシア連邦の法律[2]。

この改定により「非伝統的な性的関係」を未成年に宣伝することが禁じられた。

最終的な法案ができるまでの議論から、「非伝統的な性的関係」に「同性間の性的関係(=同性愛)」が含まれることが確定しており、
日本のメディアは同性愛宣伝禁止法[3][4][5](どうせいあいせんでんきんしほう)などと呼称を用いて報道している。

また、ロシアにおける同性愛者(ゲイおよびレズビアン、バイセクシュアル含む)の日常行動まで規制される懸念が指摘されている[3]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B%E5%AE%A3%E4%BC%9D%E7%A6%81%E6%AD%A2%E6%B3%95
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-pdVH)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:53.01ID:rGF7swt3M?2BP(1000)

プーさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-pdVH)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:00.00ID:rGF7swt3M?2BP(1000)

どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-pdVH)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:12.20ID:rGF7swt3M?2BP(1000)

🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:40.26ID:MHRyageX0
同性愛は太古からあるから非伝統的とは言えないのでは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Q3vp)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:50.98ID:bI+06/tnM
韓国新大統領といい、バックラッシュが流行ってるのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd8-MMXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:57.27ID:yoeKJrsI0
ホモフォビアはホモってそれ一番言われてるから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-GsQg)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:32.79ID:WLtZnqxq0
伝統的な家族とは?
一夫多妻も伝統的だよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-RBoy)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:05.00ID:RYOdnuLS0
プーチンとも部分的に価値観を共有することは可能
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-MMXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:23.62ID:dkb8NJVUa
西側の守護者メルケルも一応同性婚には反対してるからなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a6-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:33.32ID:W/plJ2a90
ポン会議とか伝統でもなんでもないじゃん潰すぞ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9e-9wO2)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:20.89ID:oHsCozyE0
さすが年金受給者に5000円ばらまいて1400億円無駄にしようとする自民党は違うね
支給される金が700億で経費700億らしいぞ、本当岸田は余計なことしかやろうとしない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b46-TlP0)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:20.92ID:psZDFtM60
士農工商とそれ以下も伝統的身分制度とか言うんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Dt23)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:27.14ID:ZgyEscjj0
今時すげえこと言ってんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:05.21ID:6QhZPaYr0
言葉は悪いがクソどうでも良いからさっさと認めて議論終わらせろよって感じだわ
同性婚より同性間性暴力の方を何とかするべき
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a6-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:52.85ID:W/plJ2a90
>>16
ドラえもん「笑い事じゃないぞ辺り一面ホモで混っちゃうんだから」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-VkfB)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:42.61ID:mdiP6FVNa
統一教会を伏せるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-MOAn)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:18.37ID:8+WUcNli0
結局キリスト教なんだよね
欧米人がそう言う考えになるのは仕方ないにしても
ジャップの保守がそう言う考えになるのはほんと嘆かわしい
ジャップなんて元々ホモの国だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-oGg1)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:20.46ID:GwqPoDWI0
>>23
国家神道ってカルトがモロパクだしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-pQGw)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:09.37ID:brhUxFNd0
「同じ未来を見ている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況