X



ウクライナ軍、マリウポリから記者を脱出させる 「ロシアに捕まったら事実を伝えられなくなる。」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1123-FAWk)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:20.51ID:1fcyFe/w0?2BP(1000)

https://apnews.com/article/russia-ukraine-europe-edf7240a9d990e7e3e32f82ca351dede

AP通信はマリウポリからロシアによる被害を報じていた
https://apnews.com/article/russia-ukraine-war-mariupol-descends-into-despair-708cb8f4a171ce3f1c1b0b8d090e38e3
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/3cd1eee5708b4aa3a81f4f9c18f9c88b/2000.jpeg
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/c5c83f3f9e3144b6b708cccbf77a93b5/2000.jpeg
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/50aba6b700dc4d6ab3668d3a0de5c0d5/2000.jpeg
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/09d2e11c0773405d9b7af42ae780d28a/1000.jpeg
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/2d6ff9c43c634b98b69194d659c8c154/2000.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-LZgV)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:59.30ID:tyTXoucB0
記者が居ると負けてるのがバレちゃうので追い出しましたw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-GSZx)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:52:10.58ID:dbAbK3SeM
これが報道というもの。一方、電話取材とYoutubeで済ませる日本
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:57.39ID:6byUPQih0
>>8
・降伏したら虐殺される
・力による国境変更を認めることになる

降伏したらこうなるんだぞおまえ親露派だろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-1i51)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:35.16ID:PzoswhMy0
>>9
でも現地で取材した馬鹿なフランスメディアのせいで
キエフの軍本部の位置が漏れて
ショッピングセンターが爆撃されたと思うと日本のメディアが現地取材していたら同じことをしていそうで微妙なところではある

>>10
それはわかっている
ただマリウポリの惨状を考えると安全な他国から降伏するなとはよういわん
もちろん現地の人が決めることだ
ただどうであれマリウポリが予想以上に粘り続けたせいでロシアの速戦で占領して追認させてウェーイという糞みたいな野望が潰えたのは変わらない

マリウポリがここまでがんばったからキエフがまだ残っているんだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:33.91ID:6byUPQih0
>>11
降伏すすめても僕の場合だけは親露派じゃないもーんですか?
ほんときったねえ野郎だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:39.58ID:6byUPQih0
>>11
想像力のないお前みたいなバカな層以外はこういうひどいことになることがわかってたから
最初からさっさと降伏しろって言ってたんだろ
そいつらを親露派扱いしてたくせに予想通りの現実になったら降伏すすめるとか思考能力があるとは思えんな
0015q (ワッチョイW 8b45-pleb)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:47.78ID:eblN+Jje0
今回の大チョンボはフランス報道だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況