X



アメリカ軍がウクライナ難民に送っている支援物資はこちら [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f5-KK+3)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:23.31ID:nIg+78yI0
世界の乞食ウクライナ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb54-QTEP)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:15.12ID:EFsYhyzj0
自動ではないんやな
これは心がこもってるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-fMcx)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:41.21ID:B0U3Lts+0
女性兵士多いなさすが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:19.96ID:/accIpIzM
意外と人道的だったもっと武器とか兵器かと思ったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:08.54ID:pu5oyQMW0
こういう活動実績写真って大切よな
日本も撮影して公開しとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:46.29ID:L0OtM9KV0
ウェルチってこんなのも作ってたんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5167-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:08.27ID:4DXHoSgC0
>>4
工場製のメシを工場製の飛行機で運んでるんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-8yjF)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:44.10ID:DwacVJNva
>>1
なお、この中にジャベリンを隠し入れてます
https://i.imgur.com/UGfj6h2.jpg




人道支援を名目にしたウクライナへの武器輸送を阻止するイタリアの空港職員が抗議行動を実施
https://labourheartlands.com/italian-airport-workers-stop-arms-shipment-to-ukraine-under-guise-of-humanitarian-aid-carry-out-protest/

『私たちは、「人道的」な隠れ蓑を利用してウクライナでの戦争を煽り続けるこの真正の偽造品を強く糾弾します。』


イタリアの労働者は、「人道支援」を装ってウクライナに武器が輸送されていることを発見し、その引き渡しを拒否しています。
彼らの例は、戦争に反対する行動を起こす方法について、すべての労働者の模範となるべきものです。

ウクライナでの戦争は、米国とヨーロッパで絶え間ない妨害合戦を繰り広げ、軍拡競争を生み出している。
各国は自国の軍事予算を大幅に増やし、さらに多くの国々がウクライナに武器を送っている。
USB(Unione Sindacale di Base)によると、イタリアのピサにあるガリレオ・ガリレイ空港の作業員が、"あらゆる種類の武器、弾薬、爆発物 "が詰まった箱を発見したとのこと。
彼らは以前、配達物の中に食料や医薬品などの人道的物資が入っていると知らされていた。
空港職員はその後、ポーランド経由でウクライナに武器を送ることを拒否した。

USBによると、トスカーナ空港のマリオ・カライ会長はその後、ピサ空港を経由した武器輸送は今後行われないと断言したとのことです。
しかし、USBは引き続き労働者にすべての武器輸送を阻止するよう呼びかけている。
来週の土曜日、USBはガリレオ・ガリレイ空港で "トスカーナから:戦争の飛行の代わりに平和の橋を "というスローガンを掲げたデモを行う予定である。

民間と軍のサミットでは、「人道的」援助に隠された武器の密輸が確認された。このため、19日(土)にピサ空港で抗議行動を行うことになった。

その勇気ある行動によって、労働者はこれらの兵器が殺人に使われるのを防いだだけでなく、
私たち自身の手段でいかに戦争と戦うか、全労働者階級に模範を示したのです。
米国やその他の国々の組合員労働者は、イタリアの同僚の行動を模範とすべきである。

この事件は、「人道主義」がいかに濫用されうるかを示す例でもある。USBの声明は、
"我々は、ウクライナでの戦争をさらに煽るために「人道支援」という名目を冷笑的に利用した、このあからさまな欺瞞を強く非難する "と述べている。
援助物資の送付や難民の受け入れといった人道的措置は、戦争を終わらせるのに十分なものではない--今回は軍国主義の隠れ蓑にさえなっているのだ。

アセルボ氏はこう語る。「市民は、自国がどのような軍事行動をとっているのか知る権利があります。
特に、都市が空港を提供し、一方では紛争の直接の主役となり、他方では潜在的な標的となる場合、市民には知る権利があります。


www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5167-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:48.32ID:4DXHoSgC0
>>15
貧困国にはそんな余裕ないから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:42.05ID:pu5oyQMW0
まあ最後にパイナップル入れるんですけどね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SUwj)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:33.36ID:os9D3ENR0
>>1
なんでお楽しみ会のお菓子詰め合わせみたいに少しずつ入れてんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:58.26ID:7U5SYiKm0
>>18
てかジャベリンってそんな小さくねえよなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-C5K2)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:06.17ID:nkKQTo9sd
ガチ戦場いたやつならわかるけどこんなの嬉しくないぞ
アメリカからならMRE送ってこいって話
レーションなら一人で2週間分とか持ち歩けるし火がなくても水さえ入れれば化学反応で温められる容器ついてるし
コーヒーもついてるからこればっか食ってたな
別にまずくないし戦場でご馳走食うわけじゃねえんだから



https://i.imgur.com/sPQ3MlQ.jpg

https://i.imgur.com/X6kKCmY.jpg


https://i.imgur.com/zQSQ1en.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:59.35ID:xSH5X2mD0
ウェルチのステマスナック
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-ST5e)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:56.84ID:vHQ39B0A0
雨ガッパ送ろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:12.77ID:V4mzbccV0
オレにもくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況