X



【悲報】ファイザーCEO「感染予防効果はないが、ワクチン4回目接種が必要となった」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-vSly)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:02.67ID:xjkURcNJM
様子見派のワイ高みの見物
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-H+TY)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:09.37ID:3PeObzMdH
これからも毎年打って安心安全
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-B34k)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:28.24ID:oGURFZAS0
年2〜3回、今後数年継続して打つワクチンってもしかして史上初?w
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-17Zp)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:29.14ID:AZ4YT8Ijr
インフルエンザのワクチンも打った事ないのに
こんなワクチン打つわけないわ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FF4d-lAOS)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:32.72ID:STqz/cDkF
塩野義のブースターワクチンをはよ寄越せ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-KKNZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:55.03ID:4z0sFExYM
>>645
海外で接種扱いにならないぞ
行かないなら関係ないけど
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5fpW)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:36.83ID:8qm8r1ika
モデルナも?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:46.61ID:8vK9iNK40
中国で飛行機が落ちたな

安全がかなり確認された乗り物だから、
自分は大丈夫と信じていた人が殆どだろう

ワクチンの未接種も同じ
まさか自分は感染しないか、罹っても軽いだろうと思い込んでいて
運が悪ければ千葉真一さんの後を追うことになる

その点、コロナワクチンは安全が確認されたとは
とても言える代物ではなく、強い副反応を覚悟しての接種となる
心の準備が必要とされる
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-F4nF)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:04.22ID:CrfIkf91d
ワク信の信仰心が試される
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:06.10ID:AJJ4a6Ln0
>>637
どんな目に遭ってるというの
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:31.44ID:uZEkrokB0
コロナに罹ってもワクチン打てば重症化しません!という謳い文句も
自然免疫が低下したことによっていずれ他の重篤な病を引き寄せちゃうという…
HIVとか梅毒とかペストとか…おおぉ 怖っ! それでも4回目頑張れ〜
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:02.48ID:j1XO+gt90
オミクロン対応ワクチン出すって話はどうなったのかね

今のワクチンって当時のコロナ対応だから古いって話はあったような
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e1-dUjT)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:55.49ID:BX0Ce4np0
>>601
>253から>591の流れで
コロナ死の内訳を出してくる低脳
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-plB0)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:39.45ID:SSnbjG9x0
>>601のデータ
>HER-SYSにおけるワクチン接種歴は、第47週までは未入力の場合に「ワクチン接種なし」としてカウントされていた
>が2021年第48週からは未入力の場合に「接種歴不明」とカウントされるようになった
1年間不明分を一律未接種にしてた、ってすごいな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-+kBW)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:46.88ID:ADFkNd8td
一番の負け組は途中でやめる雑魚よな🤪
まっ俺は最初から打ってないけどな😁
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-B34k)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:26.13ID:oGURFZAS0
>>668 いつの間にか、こそっと書き換わってる辺りが・・・もぅねw
ワクチンが感染予防になるとか、誰も思ってないんじゃね?今となっては
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:07.69ID:Larfc51a0
人に聞いてる時点で
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:08.20ID:Larfc51a0
>>657
自分が影響力持ってると思ってるの?
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TVwp)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:05:01.82ID:+K3C/zPR0
>>406
た、たまたまワクチン打った数時間後に寿命迎えただけだから(震え声)
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-oplj)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:25.18ID:BtANGmbuM
ウクライナは接種率二割!

雑魚オミクロン下で、ウクライナ人でマスクしてる奴なんかいねーよ!じゃんじゃん難民受け入れてヨーロッパの常識をジャップに叩きつけろ!

接種率二割の健康体で任意接種なのにバカみたいに接種して安心とか言ってる自己免疫激減の日本語テレビしかわかんねーワク信共を駆逐してくれ!

やはり日本を変えるのは黒船級の海外常識インパクト!
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-CqkC)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:33:11.44ID:TSaVgJLV0
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
            
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-H+yb)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:45:59.26ID:C6VY5abl0
>>23
そりゃ3回目受けてる人のほうがよりアクティブに動くから感染率も高くなるだろ
日本だって3回目受けてれば入国の際の隔離無くしたしな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Vpy2)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:46:35.58ID:220ksGBp0
ここまで反ワクチンのソースで検証済み無しな
検証されている場合は反証済みだしな
大馬鹿と嘘つきと基本的に怠惰なアホしか反ワクチンにいないんだって見てると分かるし毎回同じネタしか出て来ない
私はアレルギー持ち→それは打っても大丈夫(本当に禁忌ってそれほど居ない)
私は持病があって→お前こそ打てよ
私は幼少期に〇〇に罹患して→誰か相関で問題提起したのか?
大多数で禁忌になったり打たないほうが良いとされる分類に入って無いだろう
これは打たない理由をこじつけているだけだってすぐに判別できる範囲の人間の話だけどね
それ以外に重篤なアレルギーの人は日常生活に難があるレベルだぞってね
見ていると反ワクで声の大きな連中ほど嘘ついてるって思う
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-JcaW)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:12.75ID:WSqT1J2m0
がんばってな🥺
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbef-8eOX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:31:22.64ID:KVYAca/U0
3回目は打たないとか4回目はいいわとか 自分勝手な離脱者が増えてきたら
「打たないのが正解だった」って見解を補強することになるんだよな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5317-lAOS)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:42:30.99ID:YspC3+Rc0
>>681
デルタ株まではこわい病気のイメージだった
デルタ株まではワクチンめっちゃ効いてた
オミクロン株でも10万人あたりの陽性者は60〜70%減らせる
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-nhnJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:34.32ID:m773lglba
>>649
それワク信がいつも脅しで言ってくるけどさ。
いつ死ぬんだよwただの風邪で
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:06.40ID:oevpdfrc0
>>661
1年以上も残ってるのかよ それはつまり死ぬまで残っちゃうみたいな…
大変だなぁ スパイク蛋白が悪さして血栓でチクチクし続けるってのは
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-363h)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:12.89ID:/Jn/Xd8+0
そら向こうも商売でやってんだからそらそうやろ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-363h)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:19.64ID:/Jn/Xd8+0
感染予防→重症化予防→入院予防

次はなーにー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況