X



時の経過とともに安倍元首相がやってきた失策や悪事が露呈されて、安倍を支持してきた馬鹿はどう責任取るの? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-/jv6)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:37.31ID:po9kIB7pM
グズどもも安倍離れしたよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-eszb)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:39.37ID:RTZSYiio0
誰もそんなこと言ってなかった!みたいに歴史改変して終わりやね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-/jv6)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:56.01ID:po9kIB7pM
ゼレンスキーに安倍をフルボッコしてほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7134-Nrie)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:18.33ID:08F35XuB0
責任は痛感するもの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-g5Dj)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:04.59ID:ET2VNzeD0
責任を取ればいいというものでは無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-/jv6)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:52.14ID:po9kIB7pM
8年間地獄の安倍政権だったな
未来の日本人が安倍を支持した国民を嘲笑うだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:36.21ID:/JQDwnGB0
これ
バカウヨ 9年半前の悪夢の民主党ガー!!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-h3s4)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:14.03ID:i4jCjvys0
アベの果実はまだまだこれからが本番だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-9wO2)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:54.11ID:PMYyplCZa
国賊安部を逮捕せよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Q1km)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:11.49ID:xjIitaU7a
プーチンと仲が良いアピールしてたのに全くの役立たずなのはワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4142-FIAX)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:31.84ID:8zx9r01I0
ワクチン!!ワクチン!!
防衛!!防衛!!
地震、原発、新エネルギー!!

【紛争産業、似非医療産業、エネルギー界隈】

1%富裕層の為に日本人はもっともっと貢ぐのか...戦争になった?ならなかった?w紛争投資が生業なのに...製薬メーカー⇒軍需産業⇒エネルギー利権、ただの順番こ...

北方領土は失策などでは無かったんだな...さすが外交(DS)の安倍...

イラク戦争の方が数段筋悪よな...それに神の国日本とやらはどこよりも早く参加し無実のイラク市民虐殺に荷担、その張本人達がむしろふんぞり返ってるこの国...

【本当に日本人って優秀なん...?】

「イラク戦争は、大量破壊兵器が無かったことを証明できなかったイラクが悪い」(by 安倍晋三・衆議院予算委員会にて・5月28日2014年)

外交の安倍!! 拉致の安倍!!経済の安倍!!保守の安倍!! 愛国の安倍...

安倍様が辞めた途端、ワクチン!!ワクチン!!、戦争、大地震...橋下徹法務大臣? 三浦瑠麗官房長官?

いつもセ・パ両支配者層は誰一人死なない、毎回死ぬのは一生懸命生きる市民、末端兵...

蝉の鳴くころに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況