X



メルカリに70万でカワサキ ZRX400を出品した男性 購入希望者にバイクを試乗させたところそのまま乗り逃げされて盗まれる [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-GKYP)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:57.34ID:YcDnlzTpM?DIA(101002)

京都府八幡市で撮影された防犯カメラの映像です。

 勢いよく道路に飛び出し、走り去っていくバイクと、慌てた様子で追い掛ける白い服の男性。持ち主の目の前で起きた“乗り逃げ”の一部始終です。

 被害に遭った男性:「乗り逃げされるということは、予想もしてなかった。許せないですね」

 被害に遭った男性は、フリマアプリに70万円でバイクを出品しました。すると購入を希望する人物からメッセ―ジが届いたといいます。

 被害に遭った男性:「コメントでまず試乗したいという申し出があったので。日時の調整をして、現場で落ち合った」

 2人は近くのコンビニで待ち合わせ、バイクを保管していた倉庫にやってきました。ヘルメットを被った黒い服の男性は、バイクにまたがると、敷地内の通路を何度か往復します。

 しかし、しばらくするとUターンせず突然道路に。異変に気付いた持ち主は追い掛けますが、すでに行方は分からなくなっていたということです。

 乗り逃げしたのは20歳前後の若い男性で、待ち合わせ場所に来る途中「財布と免許証を紛失した」と話すなど、不審な点もあったといいます。

 被害に遭った男性:「公道に出ないで下さいと言ったのに、公道に出た瞬間に盗まれたと気付いた。整備やカスタムで半年ぐらいはバイクに費やしていて、そのバイクがこんな形で大胆に盗まれてるのは憤りを感じる」

 男性は、警察に被害届を提出したということです。

(「グッド!モーニング」2022年3月21日放送分より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e7d52d2b244692ed51b5bba353ee953e302b2e7
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-GKYP)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:24.35ID:YcDnlzTpM?DIA(101002)

> 乗り逃げしたのは20歳前後の若い男性で、待ち合わせ場所に来る途中「財布と免許証を紛失した」と話すなど、不審な点もあったといいます。

この時点でねえ

😅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-GKYP)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:46.76ID:YcDnlzTpM?DIA(101002)

盗まれると思わなかったというのもなあ🤔
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8135-DW9J)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:24.25ID:iheBuyp50
どうやったら捕まらないんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-5/bY)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:33.44ID:BYzaspqC0
財布と免許無くしたとか言うやつに乗らすなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-J2XW)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:36.10ID:PEwCNQ7a0
どう考えても逃げ切れんだろ
メルカリ通した時点で足が付いてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-2nH7)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:51.10ID:bRfsC3tl0
カスタム済みとしてもZXR400が70万って高いな
相場50万ぐらいでしょせいぜい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-xm3j)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:08.51ID:kgdLMYWBM
紛失してたらどっちにしろ売れないだろ
試乗させるとかアホか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:11.54ID:F3lDYlc90
メルカリで本人認証しちゃってるのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Q1km)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:22.60ID:19luOp9h0
メルカリ使っとったんならすぐ特定されるやろな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-QhKe)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:40.69ID:72msli1Ra
マグナキッド君の復讐だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2964-3fEZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:52.77ID:LNvq05FG0
売るって言うことはいらないんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:11.17ID:NP1yoD/O0
財布と免許落としてたら試乗してる場合じゃねえだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-d98S)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:21.61ID:M8QhJEbs0
>>17
金がいらないとは言うてないやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-IUHC)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:55.54ID:0P2UQCrT0
これどうやっても相手は捕まるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:03.75ID:ZDmutFlL0
ワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-d98S)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:06.39ID:M8QhJEbs0
>>18
これでも治安いい方やで
治安いいからこういう事件がおきるわけで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-5/bY)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:09.70ID:BYzaspqC0
こういう貸し倉庫っていくらくらいするんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-2nH7)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:36.93ID:bRfsC3tl0
免許も財布も持ってこない泥棒に70万のバイク試乗させるってどれだけお人好しなんだよアホかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-eRXr)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:03.54ID:7qGeDYgH0
メルカリは本人認証あるから馬鹿すぎるが
渡した側も軽率だわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:15.94ID:/Qz5ccu80
メルカリなんてボケ老人から盗んだスマホで出来るし特定は出来んだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-z8Rt)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:53.17ID:KO6tFF+na
ちょ、まてよーー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-Z35P)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:17.83ID:oQpKaf9e0
去年友達に同じバイクを友達価格の30万で売ったら先月売るって連絡来て早っ!!と思ってしかも60万で出品してて何かやるせない気持ちになった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-FY36)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:13.64ID:z9RHVdDb0
ナイスジャップでーす
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-Hg9n)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:43.75ID:+1C6YXCd0
>>41
よかったな
もうそういう頭おかしいやつとは関わるなよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-2nH7)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:12.72ID:xAiGk9ZV0
ブラジルなら撃ち殺されてみぐるみ剥がれてるな
犯人が
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b4-iX3N)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:13.24ID:UytBSufp0
アカウト情報開示されたら終わりだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:14.99ID:CY7iUake0
こんなんすぐ捕まるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:34.77ID:lT9BwyVCd
メルカリに出す時点おかしい犯人とグルだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-NnL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:13:37.11ID:E2Y3nYrm0
ザンザスなら盗まれることも無かった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b8-5/bY)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:35.73ID:HKQR3nj00
>>24
線引き直し始めたらキリないでしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Azic)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:04.14ID:FKudGDZj0
こういうのは業者っちゅーかアホなキッズだよ
馬鹿だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-GuEu)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:18:38.26ID:YU+iErROM
メルカリってリアル取り引きokなの?
リアルで会っちゃうとメルカリ税取られないように出品取り消しして売買しない?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-QoK8)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:21.04ID:j6TS7Hmp0
>>7
ここでもう怪しいのにね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-1YTu)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:36.53ID:H8HVtp2m0
人を信用し過ぎ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-MMXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:38.18ID:KXhMBeBW0
>>7
試乗の前に警察行けって感じだよなw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-xeFf)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:32.48ID:W3lvIbLD0
>>2
なんだ、珍走が別の珍走のバイクを乗り逃げしてだけか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Azic)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:38.64ID:FKudGDZj0
>>75
ただの貸コンテナじゃん
公道に面しててほかの車の出入りがある所だとアウトと見なされる場合が多い
そもそもそういう話じゃなくて知り合いですらないガキが操作ミスって転んだりしたらとか頭回らんのかって話
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:05.97ID:2/6VprYE0
> 「財布と免許証を紛失した」
こんな事言う奴乗せるとかどんな脳みそしてんの
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4192-jyR5)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:13.10ID:3sLud9hp0
他人事だと笑っちまうけど、本人確認せんといかんなぁ
敷地内だろうが免許ないヤツに貸したらいかんわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-TlP0)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:34.41ID:MX1XeJ9pM
こんなアクティブな盗みがあるのは逆に予想できねーわ100%捕まるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-TlP0)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:09.27ID:iGbtKjvWM
これニュースで動画あるからみろよ
かしそうこの駐車場で試乗してるから免許不携帯にはならん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:09.36ID:l9ECXlQ40
こういうときのために自爆とか無力化できるスイッチあったらいいな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-2/xH)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:22.20ID:AWr16aqv0
ギャグやん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-rZMC)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:47.48ID:xmuWldoL0
途上国みたいになってきたな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Azic)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:53.66ID:FKudGDZj0
>>97
この辺のバイクは書類完備で動くんなら余裕で100万越えるよ今は
70万とか超安い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-WxWj)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:24.43ID:aXCWi3Qm0
メルカリでコメントしてくる奴のずうずうしさは異常
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3V4z)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:07.51ID:eGz6xqyaM
盗んだバイクで走りだすぅ〜
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-SG2d)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:12.74ID:FRGok4a00
どういう脳みそしてんのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-haef)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:56.62ID:sydfSFoj0
物盗むのって簡単だよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-OPr8)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:46.02ID:wluZJdUB0
免許証持ってない人間に愛車を乗せる←おかしくね?
整備やカスタムで半年ぐらい費やす←期間短いよな?
そのバイクがこんな形で大胆に盗まれるのは憤りを感じる←まず自分から反省しようか…
愛が足りないからこうなる
どうせ利益出して儲けようとしてたんだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3V4z)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:13.14ID:eGz6xqyaM
>>117
2スト臭いから走るの禁止にして欲しい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:40.13ID:QpS4+eGM0
日本は野球の国だからね

盗むのが大好き日本人
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:42.20ID:orNZ2LQpa
盗んだ奴脳汁ドバドバだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd33-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:44.40ID:CHr+rJlbd
子供の頃これ乗ってたけど70万もするのこれ
個人売で10万20万くらいで取引されてたような
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3V4z)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:54.05ID:eGz6xqyaM
>>118
免許ない時点で乗せんよな
紛失したとか意味わからんし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:57.89ID:Id+xuAje0
まだ試乗中なんだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:29:59.38ID:dr94q3+L0
まあ普通に捕まると思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b907-LQjb)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:30:00.00ID:Xv/AEhD60
バイクを盗んでパクられる♪
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3V4z)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:30:02.06ID:eGz6xqyaM
メルカリでバイク売るなんてチャレンジャーだよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-xeFf)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:30:18.88ID:W3lvIbLD0
>>97
400ccの4気筒ネイキッドは珍走御用達なんだけど年々厳しくなる排ガス規制で今やCB400SF以外絶版しちゃって14〜5年経つからこんな値段になってる
昨今のコロナ禍でのバイク需要増加の影響もあるだろうけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-TlP0)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:30:19.24ID:cFAEmB7L0
犯人は尾崎豊
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:30:59.67ID:muH8AJYN0
>>116
地元のバイク窃盗団は軽トラにバイク積み込んで盗んでた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Wn2X)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:07.96ID:dIKllGwcd
こんなのすぐ捕まるぞ

メルカリ通してる時点でログ残るし
防犯カメラをリレー解析して終わりだろ
何がしたかったんだこの小僧
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-byDd)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:40.27ID:O84LNmm10
免許証を持ってこなかった時点で断れよww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3V4z)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:49.13ID:eGz6xqyaM
>>134
これ対策しようないよな
チェーン着けててもクソデカ番線カッターで簡単に千切れるし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:52.35ID:dr94q3+L0
たしかこのパターンだとただのバイク窃盗罪だけじゃなくて
詐欺罪にも問われるから罪がもっと重くなるんだっけ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f6-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:32:11.87ID:0rZqZ7CK0
バイクってプロの窃盗団なら数十秒で盗めるんでしょ
そんなものをよく外に堂々と止めてられるな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:32:43.37ID:dr94q3+L0
スーパーでただ万引きするだけよりシールの貼り替えで安く騙して買ったほうが
罪が重くなるみたいなパターン?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-VJLU)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:32:46.65ID:kRLJ92o90
免許提示は避けてるし以外と最低限はやってる感じがするな捨て垢含めて
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-QkiC)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:59.22ID:wLVb+h0d0
試乗してただけです
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be7-FJf7)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:35:36.37ID:Rv45PE4m0
身分証明書確認できないのに乗らすのはちょっと不用心すぎるな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5322-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:36:43.54ID:hFtg4O3O0
かなりハイレベルなバックラーだな(´・ω・`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f903-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:36:47.50ID:zSqGtPHz0
コメントで試乗したいって話だから間違いなく捨て垢だろうけどコメントで連絡先交換するのって禁止されてないのかな?
飛ばし携帯とか足がつかないようにする知恵があるならこんなせこいことしないだろうし自分のスマホ使っていてすぐ捕まるだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-3HZJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:36:52.48ID:I1kPv6fp0
んでもう車体番号は削られて族車カスタムが始まってるだろうね。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b33-X1x5)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:10.98ID:TbkNjg3u0
メルカリ本人確認あるだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:12.44ID:o5setCaK0
ひでええ・・・
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:02.61ID:o5setCaK0
>>13
最初から盗む気まんまんなら他人の使ってる可能性もなくねーか
半グレ組織でさ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hMyI)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:05.30ID:rxeO4qJM0
ひでえことするなあ…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-WxWj)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:17.33ID:aXCWi3Qm0
>>153
必須じゃないから本人確認しない奴多いで
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-uyTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:17.56ID:9OhmSTeea
>>123
プレミアが付いてるんだろうね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-uyTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:39:29.61ID:9OhmSTeea
>>109
ヤフオクじゃないのに直ぐに値下げ交渉してくるわな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-IqhY)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:13.33ID:lFRQdTmd0
バイクカワサキバイク
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-sZRW)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:47.10ID:OKqL+u8ur
メルカリでパーツ集め頑張れ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yRCh)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:49.75ID:VXWgSq2wr
バイク乗りとか9割が珍走団の犯罪者だからな
まともな日本人だと思って対応したそいつがアホ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b33-HuTo)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:42:58.23ID:BuS5MGDH0
事前にメールでやりとりしてるんだし
すぐ足つくだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-L0VZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:43:17.77ID:IdQJ2/6Vd
ニュースになってるの知ってから今まで試乗してましたいうて警察に出てくるパターン
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:20.75ID:4Xq4EKBF0
登場人物全員朝鮮人なのかよ?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b963-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:44.13ID:el/7Uujz0
ZRXというか四気筒400自体値上がりしてるよなゼファーが特に高い
生産終了直後は最終型火の玉カラーの店頭在庫が普通に定価で売ってたのに
今そんなのあったら100万超えるだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdb-DHpx)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:45:18.61ID:Fr2z7yGp0
車両保険入ってたら保険金おりるんかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595b-4u59)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:45:34.83ID:vgM7KgDs0
ちょっと前にTwitterで見たな
確か嫁にボロクソ言われてた気がする
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:49:44.04ID:fgbttabLa?2BP(1000)

盗んだやつが1番悪いけど持ち主も油断しすぎだろ
顔写真付の身分証のコピー無しで高い単車を試乗させるなよ
ピュアすぎるにも程があるぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-xeFf)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:25.01ID:W3lvIbLD0
>>152
画像見ると最初から族車カスタムされてるぞw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:53:07.75ID:fgbttabLa?2BP(1000)

>177
20年近く前に25万くらいで買った正規ゼファー400、1年くらい遊んで後輩に6万で卸したな
今や軽く50万なんかで買えないて笑うわ
あんなんくっそ重い乗りにくいてイメージしかないのに分からんもんだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-NnL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:56:11.49ID:L6DGZq0sd
窃盗団だろ
バイク返って来ないし犯人も捕まらないかもね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-9IL6)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:15.01ID:X1+WJ0at0
カワサキ親父くせーんだよ!
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:15.08ID:opKbvBNU0
自生せいているカワサキ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:57:29.21ID:fgbttabLa?2BP(1000)

>192
はいアク禁
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-qonH)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:58:09.23ID:NaVEKp2b0
こんな古臭くて無駄に重たいバイクになんでそこまで価値があるのかわかんね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:59:31.00ID:QIEMcJ0j0
くっそわろたw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:59:51.55ID:yYuLtKtx0
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-uhAr)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:01:01.12ID:UbOIOWSud
今なんかバイクは金の塊だろ
中古市場も高いし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:01:56.85ID:KCxV0qUD0
マグナキッド君どうして…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-wR0I)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:58.75ID:6WlaTQFBd
オクとかフリマってそういうリスク込みで使ってんじゃないの?
そういうリスクを回避するために店舗商売があるんじゃないの?
大変ねーとしか思わんわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-uhAr)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:03:19.35ID:UbOIOWSud
というかカワサキのバイク人気なんだな
よく盗まれるイメージ
最近もZ900とかZX-25Rみたいにヒット連発してるしな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f3-PI+O)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:03:24.84ID:/IykqWro0
コントかよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-uhAr)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:04:26.86ID:UbOIOWSud
ZX-4R出るみたいだから涙拭けよ
あーネイキッドじゃないからダメか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-uhAr)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:06:56.50ID:UbOIOWSud
>131
最近聞いた話だがスーフォアも終わりだってな
400cc4気筒はさらに高騰する
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:08:15.74ID:5g6RhzAYa?2BP(1000)

>206
今の相場はそこまで詳しくないけど俺も少し思った
走り仕様でも400ならそんな価値なさそうだし
そんなにスーパーフルカスタムだたのかね
相場以上で売れるから持ち主はカモが来たと油断した、犯人はその色気を見抜いていたから当日いきなり身分証無しでもパクれるだろうと現車確認試乗に現れた
そんな感じなのかなあ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-slYA)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:09:04.65ID:hQgx1Yt+0
メルカリは数回買った事あるだけだが俺もまだ本人認証ってやってないわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-eji8)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:09:23.54ID:FjERlac90
売主も本人確認しない馬鹿だけど乗り逃げした奴も馬鹿だな
今日日カメラリレーで見つかるのに
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-btln)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:10:08.48ID:/KLtvSO0M
そもそも免許ないやつに乗せんな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5e-4nOK)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:10:10.53ID:jAtHEwhz0
>>7
出品者がアホやんけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-wBUs)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:17.78ID:vHbuWOkZ0
クソワロタ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-UcQD)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:35.80ID:qmUpLPqH0
>>10
車どころか
ヤフオクなんか不動産も出していたぞと検索したら
去年に終わってたわ
(破産者の不動産とかあったはず)
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1300-BD6G)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:44.30ID:r9gAos0d0
免許証ないのに乗せるとかふざけすぎだろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-L7Vo)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:57.69ID:ab5lAAuvM
やっぱメルカリユーザー頭おかしいな
爆サイ民と通ずるものがある
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:04.70ID:5g6RhzAYa?2BP(1000)

>231
なにこれ全部くっそ高いな
ローレプやマークツー仕様までてんこ盛りだ
おっさんの今乗るなら2枚目だなあ
どれもとても買えないけどもさ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-DgtF)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:22.25ID:JRKw2+Yx0
スカトロニュースにも取り上げられたことだしまぁ高い勉強代だと思って諦めろよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:01.40ID:5g6RhzAYa?2BP(1000)

>232
なお特にバリケードもなくサクッと公道にでてかっ飛べる模様
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-UcQD)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:17.15ID:qmUpLPqH0
買うのも出品するのも

免許証とか、本人確認しないと無理なんて
そんなにハードル高いわけないやろ…
初心者ウェルカムにならへんわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:38.88
  

   カワサキ乗りの頭の悪さは異常

 
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:04.25ID:5g6RhzAYa?2BP(1000)

やっぱそれなりに走り仕様にカスタムした大型は大人気みたいでくっそ高いな
そこらのポンコツ旧車より人気あるのね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:20.66ID:6ggR3fJJ0
ウチのベランダにシート掛けて保管してる
ゼファー400も値上がりしてんのか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GpDL)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:13.57ID:/hq2dylD0
>>7
泥棒「アホでラッキー😊」
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-tGHx)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:17.30ID:X5GSYxL5M
すぐ捕まると思ってるバカが多くて笑ったw
メルペイぐらい一度は使えよ
バカでも使えるぞw
こいつは欲を欠かないでバラして売ればFXから足が付く事はないね。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-B0ie)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:54.77ID:ioCrJFC7a
セコム仕込んでアジトを特定するのもアリかもしれんな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Azic)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:43.69ID:FKudGDZj0
>>241
カスタムは後で出来るからそんなでも無いかな
珍走好みの空冷四気筒がもう一生出ないからそれだけで高騰してる
ハーフカウルの変なやつとかは人気無くて穴場だけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:29:15.05ID:6ggR3fJJ0
そういや大阪で走ってたCBXを無理矢理停車させて
路上で強奪した事件があったなw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:08.17ID:6ggR3fJJ0
ZRXは空冷風に見せかけた水冷なのに人気があるんだな。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e7-58ym)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:34.04ID:k7LkDoah0
コントかよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-1dyK)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:31:24.12ID:97E8GjAF0
免許の確認もせずによくもまぁキー渡すもんだね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Vkik)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:07.68ID:GzIpUQLAr
>>10
店として登録してるんでしょ
中古の車屋ってこと
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:47.79ID:D7zj7DXFp
怪しんだだろうけど売れるという嬉しさが上回ったんだな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5322-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:04.67ID:hFtg4O3O0
ニュースで取り上げられたし警察全力で見つけるだろう(´・ω・`)
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:21.57ID:5g6RhzAYa?2BP(1000)

>249
ふむ
やっぱ今のガキやおっさんリターンライダーにも空冷4発が大人気なのね
確かにあの乾いた音はクソコールしなくても癖になる音だし
金なくてちょっと遊ぶならその変なやつか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-5SO/)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:35:36.32ID:DzkCidIj0
すぐ捕まりそう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-y4ac)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:09.47ID:gnLyEZGKa
>>234
人件費がなにか分かってなさそう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-FY36)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:39:00.22ID:OnJte4pb0
コマンドーかよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-IB2u)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:40.91ID:yjGgdFNX0
それ新品じゃなくてもいいんじゃない🤪
メルカリ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-f+n1)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:52.13ID:Tx6yyy1Br
高々70万の物で前科付けるとかアホやな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:41:52.74ID:5g6RhzAYa?2BP(1000)

おもいっくそスレタイ速報かました
2に画像あったのか
ローソンカラーでシブいじゃんかかわいそう🥺
こんな一瞬で公道に出られる貸しコンテナ前でよく試乗させたな
もっとデカい公園やコンビニと想像してたわ
>264
VFハンだろう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-+JtA)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:26.56ID:mOvDtZVer
もう戻って来ないのかねえ
警察が市民の味方じゃねンだわって事は知ってる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b903-bDyR)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:46.48ID:Nb2GxZtl0
ジャップの民度w
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c8-dW/W)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:04:57.91ID:BW6YWf8+0
顔合わせた以上断ったら断ったで面倒なことになりそう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AgVK)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:09:58.08ID:dqXQum650
こんな中古車が値上がりするなら買っときゃ良かった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-EC4Z)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:21.71ID:dBQ/qJox0
メルカリって電話番号登録せな使えんやろ
開示余裕やん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3130-i3Cg)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:15:54.33ID:+mg439mt0
「車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。
しばし遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です。」
「キャデラックは好きだ」
「キャディがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。キャディのニューモデルです。
……快適でしょう? んああぁ、おっしゃらないで。
シートがビニール。でもレザーなんて見かけだけで、夏は暑いし、よく滑るわ、すぐひび割れるわ、ろくなことはない。
天井もたっぷりありますよ。どんな長身の方でも大丈夫。どうぞ回してみてください。
……いい音でしょう? 余裕の音だ、馬力が違いますよ」
「一番気に入ってるのは……」
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-65mn)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:42.34ID:fTVEosTOd
珍走が如何にも好きそうなバイクじゃん
お祭り仕様に改造だな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-MTw6)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:05.20ID:NEcqoV3R0
>>76
ヤフオクだとそれ想定して出品に結構なお金かかるようになってるなー
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e8-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:09.41ID:XiPw903u0
>>133
マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-0Es1)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:05.50ID:zItI0t+d0
免許無くしたのに試乗させるってマジ?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:41.55ID:xPsHLCnJ0
>>212
こういうの自動的に入り口のシャッター閉めて閉じ込められないのかね
ありえない振動が起こったらスイッチ入るようにさ
0287みさせ (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:21:11.09ID:LlSnRKUo0
録画してないじゃん きもいから テレビ出るな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:23:39.96ID:ifPxn4rh0
気の毒だなぁと思うし、最近自分もひったくりに合わないように気を付けるようになった
あきらかに格差が影響してると思うわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-MMXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:25:13.68ID:FfEjAizE0
良くまあ堂々と盗むなあ
それくらい日本も酷くなってきたってことか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-8nsA)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:25:20.24ID:JVuICarj0
>>41
友達は選べよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-x0j0)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:26:35.37ID:rU8MGbeM0
コマンドーかよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e8-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:20.89ID:XiPw903u0
今頃はフレームナンバー改竄されて
適当な書類くっつけてウハウハ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:32:15.30
メルカリは泥棒市
売り主の窃盗犯による換金目的が多い

買い主も泥棒なのは盲点だったな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-2jUR)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:32:24.68ID:T0HIati10
みんな大胆だよなあ・・・
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:33:24.28ID:140EcBVxa?2BP(1000)

>41
大昔だけどさ
友達がくっそシブい青白CBXゴンゴをどっかのSHOPに30で売ったと言ってきたのよ
うっそだろ!俺が35でも買ったのにて言ったら
「友達に売るのは嫌だった。もし売ってすぐ壊れたりしたらお互いに気まずくなるだろ」
て言われた
ああ、こいつはすごくいいやつなんだと思ったね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-9wO2)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:38:46.79ID:2Jzd6lEf0
エアタグ隠し入れとかないとダメだな
しかし財布と免許証無くしたとか
怪しい奴ってだいたい怪しいこと言い出すよな
そりゃありえるけど、このタイミングで?っていうこと言う

俺は女に30万貸したが
その女もコロナ陽性になって働けなかったとか言って
一か月すぎても返さない
それで怪しい奴ってだいたい怪しいことを言い出すもんだとわかったわ
人を疑わないようにしてたが、疑われるには理由があるんだよな
この人も直前にそんなこと言われても断らなかったんだろうな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:02.92ID:J/AjkEN90
直取引はこういうリスク込みでやるもんでしょ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5106-n5XD)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:44:41.37ID:n7X+OHag0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-jcPu)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:45:54.71ID:BUw71ylmd
ローソンカラーか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a9-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:46:17.68ID:QuT9HIBj0
さっさとマイナンバー義務化しないからこうなる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-3yzU)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:47:06.40ID:SwRiVC9KM
メルパグやん

ジャップの民度仕上がってきたな
中古の次は盗み、と。
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:03.44ID:EDQJWImup
>>298
車やバイクは知り合いから買うなってよく言われるよな
車屋から買ったなら壊れた時文句つけられるけど、知り合いはそうはいかないからな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-Kw04)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:49:31.97ID:IgWw7R4F0
すぐつかまって「試乗してただけお金は払うつもりだった」とか言いそう
または既にバラバラにされて売り飛ばされてそう
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-0Zpx)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:50:32.70ID:Zhy2quBv0
古めのあらゆる車種が高騰しすぎ
現行車種の魅力が無いのがアカンよね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-qj1S)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:51:18.19ID:dqJ5HawV0
連絡とってた携帯のGPSとかで識別や特定されない?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa63-l8yN)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:51:57.47ID:FStSe4Cta
人を見たら泥棒と思えという諺あるのに何やってんの
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-bAnk)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:56.41ID:ME71OGoK0
始まったな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GRZe)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:23:15.85ID:rRfKhJEpa
>>262
警察だから人件費は無料だろとでも?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-sV4Z)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:23:58.01ID:1WEQW1Pn0
>>8
人身傷害が絡まない盗難は警察は本気で捜査しないから、それを踏んででしょ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:27:28.65ID:/x/qkM0V0
>>8
でもバイクも無事には戻ってきませんw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-zo4g)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:45:35.58ID:40t4jytx0
持ち主Twitterのフォロワーさんやわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:46:23.86ID:/k3hM9NZ0
紛失だろうが免許も持ってこない奴信用するなよw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:50:43.95ID:KiAXpWh20
これって盗まれたバイクの軽自動車税も延々と払わなければならなくなるってやつじゃ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-EzCV)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:54:58.31ID:YpfBkagy0
あるあるやな
ワイも25年位前教習所にバイクで通ってたら隣街の族の先輩に乗らして?言われて貸したら
三時間くらい帰ってこなくて心底ハラハラした
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-4nOK)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:55:26.33ID:OgYVWG4N0
直ぐバレるやろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:56:14.45ID:akztcq0t0
こんなの100%足が付く
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:58:42.81ID:/k3hM9NZ0
>>325
時代が違いすぎるわw
俺らのその世代は先輩に貸すイコール帰ってこないのが当たり前だったしな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b954-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:58:53.33ID:hz8GVl2T0
バイク王を呼んでバイクを売ろうと思ったら書類がいるって言われた。
しかもバイクの持ち主本人じゃないと売る権利が無いとか言われた。
ウチのマンションの駐輪場にバイクが止めてあって
子供が興味を持つとか轢かれるとかしたら困るから売ろうと思ったんだけど
売るのに持ち主じゃないといけないとか書類がいるとかだったらCMしてる意味が無いんじゃないかと思った。
他人のバイクを勝手に売ったら犯罪だとか脅されたけど本当なの?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:04:05.10ID:yiGIMHI30
新車丸目のUが50万ちょっとで買ったのに
高くなったなあ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-PVk7)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:12:25.62ID:oDVmhcMhM
>>329
これコピペ?
こういう思考のやつが居るって思うと恐ろしい
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-B0ie)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:18:32.46ID:1xXEtXm80
こんなことをするのはベトナム人
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-+yLr)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:23:10.26ID:wb8I4Ad80
頭いいなw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:33:09.46ID:/k3hM9NZ0
3日くらい乗るのが本物の試乗と思って走り去った可能性
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-lPy4)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:33:57.16ID:/So4LMDQ0
ろくでなしBLUESでありそう
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb64-2S3o)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:35:40.49ID:9vWU9OQZ0
なんでメルカリだけ、こんな民度低いのか。
やっぱヤフオクだわ、いろいろめんどくさいけど。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-nwFP)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:37:37.94ID:2HGvlsei0
このスレ加齢臭が臭すぎるわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-3fEZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:38:48.03ID:xoGVfs9cp
メルカスの末路
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291d-UVbL)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:39:51.91ID:6hTuDFV90
免許ない時点で乗らせるほうが悪いわ
盗む方ももうちょい値段付く車種でやれよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb64-2S3o)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:43:04.09ID:9vWU9OQZ0
メルカリって補償はあるけど、お手軽なぶん、あんまガチな
かたちで警察は動いてくれなさそう。俺はヤフオクで警察沙汰に
なったことあるけどね、訴える側だけど。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-Pa4/)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:43:56.42ID:P6Ff4JIEp
>>348
どう見ても無理やろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:44:50.56ID:/k3hM9NZ0
不携帯の奴に乗らせて保証とか出るわけねえじゃん
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:44:53.77ID:qb98ft380
犯人は尾崎
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-o6K3)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:46:12.61ID:5TOKF4R0a
>>337
発音が外人ならわかりそうなもんだが
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-nCbR)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:46:34.92ID:iO/QNSbq0
カメラに映ってるから終わりやん
バカだなー
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-YSkJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:58:02.80ID:rHMVnBiB0
メルカリで明日また同じのが売られるよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-w0xW)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:01:08.26ID:6x70if+y0
免許証持ってない奴にバイク乗せるとか無免許幇助な気がするけど
公道じゃなきゃOKなのか
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-+ob5)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:05:15.55ID:5xSN+iA30
でけぇ敷地だな
盗まれて当然だよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:10:31.92ID:/k3hM9NZ0
>>361
わりとフリマやヤフオク使ってるけど詐欺られた事ないわ
どれくらいの頻度でどんな詐欺が多いんだ?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-ag5k)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:11:11.68ID:IKsByKp60
https://i.imgur.com/UlFhSH5.jpg
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2910-KKNZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:15:23.53ID:h+5LrD4v0
盗んだバイクで走り出す
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-4398)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:19.60ID:2jmai8Vq0
メルカリはこういうのにきちんと協力してくれるから、本人確認で知った住所や氏名情報はもちろん、コメント時のIPアドレスも警察に知らせて犯人は確実に捕まる

さっさと自主した方が受ける罪は軽くなるぞ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:36.16ID:vRZwgVuJ0
捕まっても金も無い無敵ガキンチョでバイクもバラバラで処分されて戻らないんじゃね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:53.64ID:vRZwgVuJ0
>>375
こんな状況でもメルカリが補償してくれるの優良企業だな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-WU0L)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:03.64ID:Sdcl6U1pa
まぁお気の毒とは思うが余りにも軽率だよな
そんな免許も財布も持って来てない様な見知らぬ人にいきなり試乗させるなよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-m4Ji)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:41:13.43ID:KVtYwOFPa?2BP(1000)

盗んだ犯人もメルカリで出品します🤗
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:28.57ID:9hqjiHSe0
もうシベリアにあるよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ulMb)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:40.99ID:RNFzSxXq0
ZRXも70万もする時代になったのか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:27.59ID:dBZzkahh0
「財布と免許証を紛失した」
もしかしたらあるかもしれない。

だったら試乗は無理ですね また日を改めてくださいで終わり。
俺も車やバイク、高額自転車を何度もヤフオクで売り買いしてるけど
やべーやつも当然何度か遭遇した。

300万円で破格のGT-R、現金手渡し前提で
買いに行ったときは自衛のために数人で行ったわ。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8195-5Znl)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:03.40ID:I75KHISo0
>>375
いやどうだろう
まだ売買成立する前なんじゃないの?
そうなるとメルカリ運営には補償責任はない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:42.91ID:dBZzkahh0
>>383
現金での受け渡し場所を土壇場で人気のないところに変更しようとしてきた奴とか
その場で数人で知らされてない傷がある!とかいい出して「手ぶらじゃかえれねえよ」とかいって
凄んで無茶な値切りしてきた奴とか

まあ数百万円の取引だから、そりゃ犯罪にも巻き込まれやすくなるわな。
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:58:20.37ID:I/Ntg8Gq0
窃盗犯の罪を重くしろよ
盗んだ額と慰謝料(被害者の言い値)を即金で払えない場合は死刑にしろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-w0xW)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:01:29.42ID:Nk10NXEN0
車やバイクの窃盗は死刑にすりゃやる奴も減ると思うんだがなぁ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GRZe)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:01:30.45ID:hqcQsbwea
>>375
取引成立してないしな〜
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GRZe)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:02:55.13ID:hqcQsbwea
>>388
お前のポケットに指輪かなんか忍び込ませて窃盗だと通報されて999999兆円請求されたらどうなる?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SUwj)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:11:41.17ID:jdUuU3Qk0
>>4
すみませんが身分証明ができないので今日は試乗はなしで
となるのが普通だろ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-+chh)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:15:45.38ID:Y5zuQmGXd
免許証ないやつに乗せんなよwwwこいつも脳に障害ありそうだな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295d-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:17:27.19ID:zgD4xg9y0
あとガレージ前での取引も危ないだろ、他でしたほうがいいな
保管場所を把握されて後日こじ開けられるぞ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-QbI6)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:23:00.58ID:mCAwkNqU0
馬鹿vsチンコ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:01.69ID:ZL0W5ACfa
>>372
旧車乗ってる奴らはだいたいそれだな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494c-+SfL)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:09.17ID:ZjGy6PLl0
>>231
ZXRとZRXって名前つけるときおかしいと思わなかったのかな
ひでーセンス
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-+nHr)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:58.82ID:Q1o/JEzl0
俺のスーパーフォアスペック3そのうちプレミアつくんか?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a9-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:45:19.44ID:QuT9HIBj0
これだから大手以外と取引したくねーンだわ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-+nHr)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:07.51ID:Q1o/JEzl0
何があっても盗む奴のほうが悪いだろ
むしろこんぐらい頭お花畑な出品者が幸せに暮らせる社会の方がいいに決まってる
自民党何とかしろよ、俺は自民党なら何とかしてくれるって信じてる
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:43.51ID:I/Ntg8Gq0
>>391
書き忘れたが、厳罰化とセットで警察・検察・裁判の可視化・録画をする事も義務付けるぞ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-zrvW)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:17.82ID:3ydJkIYLa
免許持ってきてないと言ったら
もうそこで取引終了だろ
0417 【鶴】
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:15.74
補償が高いからメルカリに垢バンされるんだろ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-aULy)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:23.87ID:Dt8aO03ld
そんな奴に試乗させるなよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5983-V+vC)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:09.11ID:aded4Vss0
ZRX400が70万円に値上がりしてることにびっくりした
古いバイクなのにほぼ新車価格やんけ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-KKNZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:25:28.79ID:JOx0jz110
新車…排ガス騒音ABS等規制強化と需要減により価格上昇と車種減少
ぶっちゃけパワーなんてもういらないと考えている層
バイク趣味人には後ろ向きな回顧が以前から流行してるノスタル爺、新しいものを追いかける気力を喪失
ヒエラルキーによるマウントに嫌気
コロナ&円安で深刻な供給不足、コロナの息苦しさ感、オリジナリティを切実に求める悲しいカオナシの群れ

そこで多くが旧車に殺到し価格爆上げしいま最高潮
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cc-hPuX)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:28:36.73ID:uVPLyht/0
まあジャッポリはこんな盗難で動かんし御愁傷様だな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3354-lAOS)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:36:37.55ID:u5hTrsTc0
手数料10%は高すぎ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-noLJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:37:53.05ID:JUBmChoc0
ZRXってそんなに高く売れるんだな
昔買ったときは半分以下くらいで買ったが
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:39:47.31ID:CWTsA4z90
メルカリの本人認証なんてどうにでもなるだろ 馬鹿すぎ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5983-V+vC)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:41.04ID:aded4Vss0
>>426
20年以上前だけど自分がバイク(XJR400R)盗まれた時は警察がずっと探してくれてたみたいで半年後くらいに電話きたぞ
改造パーツ根こそぎ外されて解体車みたいになってたが
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-weH1)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:42:19.80ID:+CqzhEzh0
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:28.83ID:rMBKBEtwM
泥棒とメルカリの相性の良さよ

鬼に金棒、泥棒にメルカリ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-yOv6)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:39.06ID:uQJvyLsl0
被害者もアレだな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SUwj)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:07.14ID:jdUuU3Qk0
>>433
東京でジェベル250GPSを1台、XR250を2台盗まれたが
警視庁は期待しないでね、でそれっきり
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-H5hV)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:16.28ID:2Qf0w5lTM
行く先もわからぬまま
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:05:45.40ID:zKSUCUPR0
盗む方も度胸あんなぁ
顔隠してるとはいえ絶対掴まんだろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GRZe)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:15.13ID:zBUZJBX9a
>>41
書き忘れたら死刑罪を施行しよう
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-MfXK)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:40.38ID:sgoqRgTL0
見つかるといいね
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-gP7M)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:26.70ID:3P0cE09+M
たぶん頭の弱い珍走だろうが
悪くすると背後に要る奴らにバイク引き渡してはした金貰って任務完了とかかもな
それならもう捕まらないな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:29.99ID:hmShNed00
乗り逃げとか
今時こんなマヌケ野郎がいるんだなw
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:09.91ID:TzShxrHz0
解体して海外輸出してるやつらならともかくジャップならこんなんすぐ足つくだろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295b-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:38.35ID:PFx1y02F0
免許証を提示出来ない人にキー渡しちゃ駄目駄目
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Q1km)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:51.27ID:Wt9jHb6K0
15の夜定期
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:51.32ID:JCAns1J/0
八幡市とかねえ
男山?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130c-JDOo)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:54.76ID:gV+VXIEo0
そういや去年だったかに発売された限定?バイク買った人同士でフォローしてたら半数以上の人がもう売ってて
やっぱりこういった商品は転売目的が殆どなんだなってなってる人がおったな…
そりゃ転売する気が無かった人でも新車購入時の倍以上の値段で売れるのなら売っちゃうってのも分かる気がする
でもってまたグレードの高い新車買って乗れるんだからな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 519a-pfL4)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:20.08ID:Os7KAib30
メット被ったままの奴が免許証紛失したと抜かした時点で取引中止宣言して逃げろよ
バカかコイツ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LJxP)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:06:02.94ID:0qMdqh0dd
馬鹿すぎわらた
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e5-6nDV)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:14:25.56ID:xuyl6eYn0
>>466
悪口で開示される時代に何言うてますのん
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:17:04.69ID:Kpp8uYfa0
盗んだ電車が走り出す
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-QcTz)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:20:38.09ID:kH8uyx/20
いまZRXでさえこんな高いのかー
大したバイクじゃないだろうに
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-+KfQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:27:23.38ID:uCC3gYed0
まぁ免許忘れたから乗せられません、どうぞお帰り下さい
とはなかなか言えんだろ
心情的に
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-QoK8)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:29:34.40ID:mumr7+2Lp
盗難保険詐欺の可能性は?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-qtro)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:15.96ID:OqBe1IFwa
これは盗まれまやつが馬鹿なんだろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SUwj)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:01.54ID:jdUuU3Qk0
>>472
初対面からメット被りっぱなしなら断る
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:53.53ID:2SGaPdop0
ファ?20数年前に売ったときは18万にしかならなかったのに・・・
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-SyXL)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:36.42ID:Uc852uyX0
最近メルカリで取引すると高確率で受け取り評価してくれないんだけど
わざとやってんのかなぁ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:03.11ID:pzeD8/Hx0
お前らヤフオクやれよ?
今のヤフオクはいいぞ
一昔前のヤフオクはしんどかったが今は楽だよ

メルカリだとナビでメッセージ送らないと、相手が発狂してくるだろw
メッセージがないので不安でした、とかキチガイが残念評価つけてくる

ところが今のヤフオクにはこれが無い
メッセージ送らなくても罷り通る
メルカリのような気持ち悪い馴れ合いや、煩わしいやり取りがないので精神的にも楽。

>>1の事件にしても元凶は馴れ合いだからな
コメント欄から相手が接触してきたんだろ
出品者は相手に嫌われたくない情の部分から、トラブルに発展している
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-eOJ9)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:46.61ID:oyootFpK0
メルカリの本人確認が適切なら簡単に逮捕されるだろう
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e8-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:08.94ID:XiPw903u0
>>487
メルカリなんか最低限の定型文送ればいいだけなのに何がそんなにキツいの?
よくわからない人もいるもんだな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:15.61ID:pzeD8/Hx0
ただヤフオクにも難点があって、今は相場出品だと売れないんだわ
たとえレア物、希少品であっても人気品でないならば、相場では売れない
もし相場で売れたとしても入札1で終わる
つまり再出品を繰り返しての変人待ち。
昔は何でもガンガン売れたが、2017年過ぎたあたりでこうなった
商品に人気があるかどうかが全て。

ちなみに1円スタートの連中はほぼ吊り上げしてると思ってていい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SUwj)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:19.30ID:jdUuU3Qk0
>>493
保管してる倉庫まで案内もしないよ、普通は
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-3fEZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:38:35.67ID:x+xn74uCp
メルカリと匿名配送って日本人を変えたよな
訳ありのシャインマスカットとか闇しか感じない
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:39:22.13ID:52rmwW8q0
直接会うなら直接お金渡せば手数料いらないじゃん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:32.54ID:+nWHv1ws0
>>393
最初からそれを明文化しておくべきだな
でないと「わざわざ来たのにどうしてくれるんだ」とか始まるから
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:44:11.51ID:s4iEQLUX0
>>500
盗品okを明確にしてるからなw
禿の方が導入が早かったかも知れんが、メルカリでは匿名がデフォみたいなもんだし
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-OI9m)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:46:15.42ID:CpLBoVPN0
わろた
ふつう免許コピー位抑えとくやろ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-6q7S)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:42.62ID:l7m/iBsCM
盗んだバイクで走り出す
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:48:09.02ID:gWlJiR1Y0
まあ素人だからなぁ
信頼でやりとりするしかないし、そこに付け込む方が悪いよね
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0moN)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:34.13ID:V/CCHNYOM
こういうやつなんだろうな
値引きはしませんってプロフィールに書いてるのに値引きしてください!って絡んでくるやつ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:03.79ID:S/DM3nzer
一生縁のない話だと思うけど、もし試乗させるならば身分証を確認して預かろうと思いました。
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-oy2b)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:39.06ID:r0NMsZt+a
松戸苦愛の仕業だろ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:12:43.00ID:Za1sfhcA0
>>18
年々犯罪件数減っていってて昨年が戦後最小なんだがw
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-32Hy)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:25.85ID:NtphLY5U0
犯人は捕まるだろうけどバイクは戻ってこないよな
人を信じた結果これってのが悲しい
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-KKNZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:15.61ID:ZlIHJ8MUM
>>487
でも新規はお断りなんでしょ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:05.99ID:ueaIUhvM0
ヤフコメは国籍クイズ大会状態?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-E9aK)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:13.44ID:w9Q3PDP1M
さすが令和の闇市🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-uLaX)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:07.90ID:QnsOezt60
メルカリが本人確認してるから捕まるとか言ってる脳内お花畑のやつチラホラw
こういうのがいるから起こる事件なんだなw
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-cKSL)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:12.85ID:osbpeCNW0
>>511
単発個人の窃盗など追跡捜査なんてしない
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-3UUG)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:24.65ID:4vkyICiZp
>>8
あんた頭悪いって言われないか?
購入前にだろどう考えても
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Azic)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:42.27ID:FKudGDZj0
>>529
公道に面してて自由に出入り出来る場所なら駐車場でもアウトだよ
それに敷地内と言ってるがただの貸コンテナ、他車や人が入ってきてそいつと事故った場合どういう責任が発生するかくらい考えれるよな?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:58.84ID:kVSZH4m20
おもしろニュース枠で流される海外の映像っぽい
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5fpW)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:38:15.39ID:8qm8r1ika
流石にこれは捕まりそうだな
捕まったら誰かスレ立ててよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7135-cTkz)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:40:38.75ID:VxGPq0pu0
公道なんて監視カメラとかで痕跡残りまくりじゃないの
これ逃げ切れる訳なくない
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-XSTk)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:51.59ID:c/iVfGpn0
カワサキオヤジくせぇんだよ!
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:48.81ID:s4iEQLUX0
多分テレビのニュースでも流れてるんでしょ?
何もなければ放置だろうけど、世間に知れて面子に関わる事には
急にやる気になるから逃げたバカは捕まると思うわ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-uLaX)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:45.18ID:QnsOezt60
>>528
もうこのレベルしか嫌儲にはいないのかよ!
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-+8sA)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:49.09ID:e6bjBflc0
>>41
俺もやられたわ
忙しいって言うからナンバーもとってやったのに2ヶ月乗って倍の値段で売りやがった
もう付き合うの辞めた
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 113b-RnZI)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:05:30.66ID:sIVoHG9F0
これはさすがに捕まるだろ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:05:51.97ID:MIBFNZb30
>>551
だよなあ
免許の現物を持ってない人間にバイクを貸すってのが色んな意味で間違ってるわ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:04.19ID:MIBFNZb30
しっかし中古のZRX400が個人売買で70万とかおかしな時代になったもんだ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-FmfY)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:17.20ID:8iBp5Ev4M
メルカリとかいう無法地帯
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-+ob5)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:23:39.36ID:5xSN+iA30
メルカリの無法っぷり最高
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291d-UVbL)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:31.34ID:6hTuDFV90
>>560
昔は投げ捨てられてた旧車が20年前ですらそこそこの値段になってたしおかしくもない
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-nwFP)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:52.37ID:2HGvlsei0
>>552
いや、空冷四発はもう排ガス規制やらユーロ6やらで作れないからだよ、ハーレーも空冷エンジンなくなるから高騰してるし何でもかんでも漫画のせいにすんなよw
ゼファー買えなくてバリオス乗ってただけだろうけど
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-0moN)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:31.15ID:8dC5tBIuM
そもそもメルカリで購入希望者と会うとか狂ってる
コメント欄でいついつに〇〇で待ち合わせね♡とかやってるんだろ
出会系アプリじゃん
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:44.55ID:uwriEx6O0
>>7
馬鹿すぎるよな
>>554
ディーラーは他の書類色々渡すだろ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-9wO2)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:31.18ID:dckqld2a0
そんなこだわりの1品なら売れる直前でAirTag設置しておくだろ普通
俺は何かあったときのためにバイクとスーツケースにはAirTag付けてる
Appleのステマ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-qm9K)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:00.82ID:bVXOkEn10

免許ない時点で乗せるなよ
てか無免許の人間の試乗を許したってことだよな?
それは何の罪にも問われんの?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM63-mA81)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:20.12ID:40yO0QOcM
流石底辺チンパンジー動物園だな
0577"本当のうさぎさん" (ワッチョイW b9a2-6bEm)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:04.09ID:cHdOh7gz0
ダエグならともかく400?価値あんのか?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-+8sA)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:14.11ID:e6bjBflc0
>>552
あの漫画が出る前から高かったぞ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-FY36)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:50.31ID:lFmn7R4o0
書類無いと売れないし車検も受けれないんじゃないの
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d1-9yJ/)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:57.48ID:1tp4A2HQ0
ヤフオクとかでも現車確認させてくれってのが来るんやろうけど
この手のトラブルって無いんかな、特に高額なバイクだとその日は大人しく帰っても後で盗難に来るおそれがあるやん
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-+ob5)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:44.41ID:5xSN+iA30
>>578
ちょっと笑った
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-KKNZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:12.09ID:/obpgT/q0
免許と財布を預かってから乗せれば良かったのに
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-RaI2)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:36.57ID:EVewiqWSp
zrx400
70万もすんの?
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-Z35P)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:54.08ID:oQpKaf9e0
まぁ俺自身18万で買ったんだけどなw
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-jhmI)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:37.47ID:Zx/OFgsAa
犯人は捕まるだろうけどバイクは返ってこないかな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-RaI2)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:25.72ID:EVewiqWSp
ゼファー今そんなに高いのか
実家の納屋にゼファー400と1100、KR250が眠ってるはず
20年くらい放置してるからタンクの中まで錆びまくってるだろうから売れないだろうけど
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-1Kca)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:38.17ID:wThv5ymV0
ZRX400で70万なんか
売らなきゃよかったわ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-Z35P)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:35.40ID:oQpKaf9e0
>>590
20年放置の不動車でも部品取りとして人気
http://i.imgur.com/gJA5U82.jpg
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-haef)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:22.48ID:cC8ioJIN0
この手の事件って結構ありそうだな
ツーリングとか走行会でそれっぽく近づいて
「お、いいバイクですねーちょっと跨ってみても良いですか」とか言っちゃって
乗らせたらそのままトンズラ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-1Kca)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:49.23ID:wThv5ymV0
>>407
カワサキはZRXとZXRとZX-○Rがある
YZF、YZ○○F、YZ、YFZ、YXZがあって全部全然違うヤマハの方がすごいけど
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:38.79ID:DWME8JPOa?2BP(1000)

>593
今は知らんけども15年くらい前の旧車會全盛期はマジであった
集まったパーキングで高価な部品ちょろっとパクったり保管場所聞いてその後丸ごとパクったりな
その場で単車乗ってパクるはさすがに少なかったけどさ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb18-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:41.53ID:zwvMuoKo0
>>581
埼玉県警吉川警察署と同じパターンか

市民が盗難車を発見して追跡

停車した盗難車から道具を手に男が降りてくる

男が追尾車の前輪タイヤ付近でしゃがみ込んでタイヤをパンクさせ、そのまま盗難車に戻って逃走

追尾車のドラレコに映った映像を埼玉県警吉川警警察署に提出

吉川署「降りてきた男が持っている道具がはっきり映っていない。タイヤ付近で男が何をしていたかも車体に隠れて映っていない。従って、故意にパンクさせたかどうか立証できないので、器物損壊ではなく物損事故として扱う」

被害者がtwitterで経緯と動画を公開

テレビ局が動画をニュースで流す

吉川警察署に批判殺到、前言撤回して捜査開始

これが3/2の出来事
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-O8wR)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:45.14ID:74sS3pZlH
250万の自転車で似たような乗り逃げあったな。
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-haef)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:35.77ID:HHLpkqvh0
>>596
同じ事パトカーにしたらどうなるんだろう
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-a93A)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:19.83ID:GS1f5Vf40
>>25
無茶高いこれは流石に迂闊
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-xeFf)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:59:28.29ID:8eAtUbNB0
>>409
スーフォアも今年秋辺りの排ガス規制で廃盤の噂があるからひょっとすると期待出来るかも知れんね
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8b-n/zC)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:48:13.21ID:bmbtbh2dM
>>531
横からだけど買う前でもメルカリ越しに連絡し合ってるログが残ってるし
当然 相手の身元も割れてる
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-CqkC)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:31:29.07ID:TSaVgJLV0
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
          
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-ziJx)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:37:04.80ID:a9SzsylA0
>>531
どう考えても試乗希望コメントした奴が黒だろ
メルカリ運営が警察からの情報開示請求に応えて
それでおしまいよ

むしろなぜ捕まらないと思った?
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-SeC9)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:48:26.69ID:wmYKHobV0
今だとヤフオクよりメルカリのほうがキチガイ多い?
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-aoRc)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:59:44.65ID:MBuEKhDK0
>>552
古めのバイク今乗ってるような奴まず間違いなくヤンキー漫画の○○さんが乗ってるからのコスプレやぞ。
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-PWJt)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:05:56.77ID:yCHoCHTA0
>>605
盗んだやつは俺じゃない、知らないといえばそれまで
試乗時に免許の確認すらしてないんだから証明のしようがない
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-ulMb)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:34.66ID:q1lGSJPc0
>>4
胡散臭いやつって初っ端から胡散臭い要素あるからな

個人情報扱う仕事やってるけど、客からの電話で母の契約教えてください。自分は何者か名乗ることは拒否しますみたいなのが多い多い。
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-yyqm)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:22:41.19ID:EYloGUJ60
>>582
コレメルカリからの補償と詐欺したカスの警察への通報とかないの?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-yyqm)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:25:41.19ID:EYloGUJ60
>>598
やった奴は即逮捕、自白するまで勾留されて死刑
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:59.61ID:qlEfA+0zd
メルカリは本人確認必須じゃないから特定難しいだろうな
SMS認証も代行で突破できるし
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-eQ5X)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:22.12ID:v8roqJnap
卑怯者の島国らしいほのぼのニュースやんけ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:52.62ID:JSTswko40
メルカリで高額商品買うやつの気がしれねえ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-tGHx)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:17.52ID:9WhGwGNbM
7万円で買えたアルファ147は知り合いに30万円で売れたw
どっちもホクホクやん
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ba-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:38.64ID:SI1U2Ny70
>>552
頭文字以前からハチロクは値段上がってたが
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5/bY)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:59.25ID:XQNSAen30
評価ゼロの捨て垢だったら終わりだな
そんな高額取引するなら最低でも数十件は実績ある奴じゃないと怖過ぎるわ
素人相手だからどれだけ高評価多くても危険なのは変わりないが
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-yOv6)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:24.79ID:ZLwr9kNPM
乗用車なら免許紛失した奴に乗らせないだろ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TX1t)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:19.61ID:OFlvVQy90
危機感無さすぎ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-HiAM)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:29.35ID:NXCqhZ9p0
>>282
いつの話してんだよハゲ
出品システム手数料は4輪だけだぞ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-+ob5)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:56.51ID:vRU2WSLy0
>>625
グエンなら何でもやるからこの手法すぐ広まりそう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-1Kca)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:38.37ID:JXQ3T2Kep
ZRX400なんかまともに走るバイクももう少ないだろうに値段上がりすぎだろ
信じられん時代になった
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-xeFf)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:56.72ID:8eAtUbNB0
>>308
昨今の界隈の様相がレーレプブーム末期の頃と被るなぁと
中型クラスで言うとレブルやGBのようなゆるく乗れる車種が売れてるのを見ると特に
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-ziJx)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:50:14.11ID:MdLk5jXv0
>>608
警察はすでにそいつ張ってるだろ
そいつがバイクに乗ったことろもしくは
処分先(売却先)が割れたところでGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況