X



大宮市 父親死亡…息子がバックさせたトラックに巻き込まれ、壁とトラックに挟まれる 親子でアパート引っ越し中 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:51.62?2BP(2000)


21日午前8時54分ごろ、埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目のアパート駐車場で、浜松市北区三ケ日町宇志、農業の男性(61)がトラックとアパートの外壁に挟まれ、頭を強く打つなどして死亡した。

 大宮署によると、男性は息子らと引っ越し作業中だった。息子の運転するトラックが後退し、後ろで作業していた男性と衝突した。

 同署は車両操作を誤ったとみて詳しい事故原因を調べている。


父親死亡…息子がバックさせたトラックに巻き込まれ、壁とトラックに挟まれる 親子でアパート引っ越し中(埼玉新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/738fae43ff2d624a200e6b028543ce36c88742cc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:29.52
かわいそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:40.57
いきなり事故物件かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:49.13
辛すぎ ウクライナなんかよりこういうガキを支援しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:53.51
逆のパターンは珍しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:26.19
>>3
なんかワロた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:27.32
引越し代をケチるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:25.38
誘導は真後ろでやっちゃ駄目
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:47.61
引っ越しの荷物を処分しただけだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:17.14
>>9
あーなるほど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:41.73
こごろしよりはマシだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:19.63
車の後ろにいるなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:56.35
大宮市って何
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:44.83
北の国からかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:28.71
引っ越し死
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:37.48
どーすんだこれ岸田…🥺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:05.62
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
明け方の街
桜木町で
こんなとこに来るはずもないのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:10.37
これ保険金下りるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:45.49
トラックバック
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:10.55
大宮市とか言ってるのは40代以上のおっさんなんだろうなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:46.65
>>8
軽トラで済む独り暮らしに引っ越し便使うかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:50.14
なんで動線に立ってんの?
轢かれたかったの?なら本望じゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:54.53
名前が出ない犯罪者…もしかして朝鮮人か?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:48.39
合併解消か?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:52.19
この時期だと引越し業者も時間の融通がきかなくて自分らで引越すのも分かるから居た堪れない
こんなスレに露悪的なレスする奴らが理解できない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:10:04.49
悲しいなあ
作業っつうけど真後ろで誘導してたんかな
あれ良くやるやつだけど、そこまで人間信用できんわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:14:45.90
引っ越しを安く済ませようとして
結局は高くついたな。葬式だの火葬だの
戒名代だの悪夢だわ。葬儀場もタダじゃねえし。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:16:35.28
>>3
岸壁のタイヤかよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:19:31.47
尊属殺やん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:21:02.19
後ろで誘導する意味よ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:23:33.93
真後ろにいちゃダメだろ…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:24:19.73
一人暮らしならヤマトの台車で運ぶやつが安くて便利だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:25:03.47
きっつ
こういう事故死つらいな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:29:20.59
バックの誘導はサイドミラー越しに顔見える範囲でやれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:37:27.39
かなしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:00.49
実家から大宮のアパートで新生活なのか
夢敗れ大宮から実家に帰るところだったのか

そこが大事だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:02.30
2tでもさすがに障害物当たったらわかるだろ
そのままバック続けるか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:41.64
こういう事故は悲しいよ
引越し業者を頼めない程度に貧しい家庭だったことがわかる
このトラックは父親のものだったのかな?
死角が何処にあるか運転手目線ではわからず慎重な運転ができなかったのかもしれない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:58.67
なんで車の真後ろで誘導するんだ?
真後ろいてもトラックじゃみれないだろ
0059からだすこやかジャンダルム
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:48.17
>>9
こういうのも教習所で教えるべきだよな
青信号の右折待ちはハンドルを切らずに待つ とか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:28.38
普段やらない作業だとなぁ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:23.54
三途の川を往来(オーライ)しちまったか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:54.22
親が子ひくよりましだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:31.87
よくマニュアルなら安全って奴はこれを見てどう思うのか

ちなみに俺はマニュアル仕事で頻繁に乗ってるけどマニュアルが安全だとは思わんわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:23.38
基本的に車の背後に入らない方がいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:20.08
リスクを考えようぜ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:53.01
これは浦和民のインモーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況