X



自民党と奴隷化した日銀に任せた結果がこれ(ドル円120)な訳だがまだバカウヨは自民党を支持するの? [597294388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:38:58.39ID:EztrCBsUa●?2BP(1000)

それとも過去にもあったから大丈夫とかほざくつもりか?なあ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:19.07ID:BLSn6Ksw0
安倍のせいだが岸田のせいにされそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-a5Bw)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:38.85ID:4YJFIzy60
俺はドル建て資産が切り札だから大歓迎よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/22(火) 11:42:15.07ID:t7/vUSb90?2BP(1000)

スレ立てられないんだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:42:26.31ID:EztrCBsUa?2BP(0)

>>4
死ねばいいのになあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:43:48.60ID:EztrCBsUa?2BP(0)

>>5
octopusとか出てるようならキャッシュとクッキー消せばいい
余所と不正なプロキシがどうのは俺もどうしようもなかったから一度アンストして再インストした
そしてら書けた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:44:51.49ID:EztrCBsUa?2BP(0)

>>8
たしかに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:46:07.82ID:QFhO4IOw0
アホじゃないのかドル買っとけよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:46:14.63ID:fmwpTB0x0
財政出動の額が単純に足りないだけだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:44.90ID:EztrCBsUa?2BP(0)

>>13
そうとも言う
安倍のせいなのが主とはいえ岸田内閣も問題あるんだよな
緊縮財政って考え方がそもそもこの国を破壊してる
一度で良いから暗殺覚悟の積極財政派さえ出ればまた景気良くなるかも分からんが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:54.82ID:2K5YgbFM0
弱い円。。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:48:42.49ID:Q/GRCYlC0
アメップがどれだけ金利上げても日銀は金利上げられないから
円安はひどくなる一方
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-qm9K)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:00.32ID:pRSS4Z1pM
経営者目線で輸出企業が儲かってどうこう言い出すからウヨに何言っても意味ないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:50:22.30ID:EztrCBsUa?2BP(0)

>>17
ほんとバカがウヨになるんだろうな
右翼じゃなくてウヨ
だから「バカウヨ」なんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb23-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:09.99ID:3MKkKSta0
民主党政権時代には円が強くて海外旅行へも行けた
自民党政権マジ最悪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KkeW)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:15.60ID:+w9C/QI+a
「どれだけ真面目に働いても暮らしがよくならない」という日本経済の課題に対し、アベノミクス3本の矢の効果も表れつつあります。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292f-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:48.41ID:Jgg6eNqO0
120円じゃ止まんねえ勢い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-U/gk)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:56.69ID:OPOuzmn/0
>>14
破綻国家のベネズエラよりも財政状況が悪いのにこれ以上借金していいわけないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e8-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:45.98ID:5otsws+B0
クルーグマンやピケティがインフレ目標4%必要っていってたんだから
実質利子率を低くしないと自然利子率にならんってことだろ
当然そこから派生する自然為替レートもどこの国も低い
もっと円安にしないと正社員はもっと増えてかないし
賃金もどんどんあがらんってことだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b937-Ww1w)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:43.86ID:wTJUzbFM0
>>20
コアコアCPIだけ見てろよ
燃料だの食料だの無視すれば、アベクロと脳波がシンクロして幸せになれるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b97f-Od2p)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:09.71ID:4eUTjY/X0
(ヽ゜ん゜)「為替操作しろ!金利あげろ!円高にしろ」

謎に円と日本国債をポジってる嫌儲資本家の魅力
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbd-D698)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:33.76ID:HSN0JP4SM
>>19
30年かけて諸外国が追いついたんやな…
今後は差が開く番だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:12:31.05ID:fmwpTB0x0
>>26
経済しらない馬鹿w

ベネゼエラが財政破綻したのは明らかな供給能力の不備だろ
勉強しろよマジで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-H5ab)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:12:49.51ID:hGw4H8SP0
バカウヨってもう脳が異常なんだから自民党以外は何も見えないんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-v5iL)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:11.00ID:cIZlA75B0
>>32
ケンモメンはニートでお小遣い制だから
住宅ローンも組まないし
教育ローンも組まないし
株も買わないから
物価上昇の影響をもろにうけるし
円高デフレを志向するインセンティブがある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:25.64ID:r1UQZUaS0
利口チョンなら立憲共産党に投票して嫌儲コンボ決めるのにな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FVc/)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:27.56ID:tEV9IvI3r
3月初旬以来、2週間で5円も円安進んでてもう草生やせない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-GsQg)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:53.47ID:3hYQ8oIc0
北朝鮮の選挙並のシャンシャン信任投票
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-fMf3)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:12:52.86ID:C0SwXRXU0
自民党の失政を民主党の責任にされたように安倍政権の失政を岸田政権の責任にされそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況