X



小池百合子ちゃん「節電しなさいよ! 今日からまん防解除で飲食店が全力で営業するのよ!」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

小池都知事:「電力が逼迫(ひっぱく)しているということで、都民・事業者の皆様のご協力をもって何とかこらえていきたい」

 節電のため、都庁内では暖房の設定温度を下げるなどするということです。

東京は22日にまん延防止等重点措置が解除され港区の飲食店では、夜の営業に向けた準備が始められていました。

 根室食堂・平山徳治店長:「大丈夫なんですかね。計画停電になってしまうと生ものは電気がつかないと全部だめになってしまう」

 バーやスナックなどに氷を卸す氷店は重点措置が解除され2割から3割ほど注文が増えました。

 冨士氷室・植松寛代表取締役:「花見シーズンに間に合って良かった」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-l2/V)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:21.79ID:DClTTeSX0
タイミング悪いなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:05.62ID:sRFQTfCK0
アクセルとブレーキを同時に踏む
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-yEJW)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:21:17.42ID:abbmVd+zM
確かに東京だけまん防延長すればいいのにな

岸田って無能
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-2YPo)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:50.53ID:svuEXz8T0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況