X



全売上をウクライナに寄付すると宣言した『フォートナイト』初日だけで42億円の収益 [915621591]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d6-eUgr)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:32.94ID:XVESCpkF0?2BP(1000)

ロシアのウクライナ侵攻に対する新たな取り組みとして、3月20日から4月3日に掛けて、2週間に及ぶ「フォートナイト」の収益を全てウクライナの人道支援に寄付すると発表していたEpic Gamesですが、先ほどスタジオが初日の進捗を報告し、なんと僅か1日で3,600万ドル(およそ42億円9165万ドル)もの寄付を集めたことが明らかになりました。

なお、期間中の収益は、DIRECT RELIEFや国連児童基金、国際連合世界食糧計画、国連難民高等弁務官事務所向けに寄付され、現地の緊急援助に役立てられるほか、今後さらに支援団体を追加することが判明しています。

また、国内公式サイトには、支援に関する詳細をまとめたFAQが掲載されていますので、興味がある方は1度チャリティの概要を確認しておいてはいかがでしょうか。

https://doope.jp/2022/03124778.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7b-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:04.81ID:D6R41k0T0
2get
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-UFWa)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:57.79ID:uTz+2ADS0
ジャップだったらこれも中抜きするんだがな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:47.55ID:zKSUCUPR0
全額寄付か
日本にはできねぇな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:14:46.75ID:q5W0nr8C0
加藤純一が全額寄付って言ったらこれくらい行く
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:44.37ID:8ApkvpdK0
初日の進捗を報告し、なんと僅か1日で3,600万ドル(およそ42億円9165万ドル)

一日でこれか・・・
2週間ぶんならこの10倍くらいいっちゃうのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e3-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:00.82ID:E55WGk+x0
ビジウヨ連呼のパヨク在日ゴキブリw
何故かだんまりwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-Mu8J)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:56.19ID:HEyuyb6U0
その前に税金払って、株主配当して従業員に給料だろ。いくら残るか知らんが、税務署は、
税が先と言う。裁判所は罰金が先と言う。
手形決済はそれが先、出来んと倒産だよと、言う。父さんは父さんの会社、倒産だよと言う。
社長夜逃げで給料も、退職金も無しと言う。
社長の机に、梨が置いてあった。^^
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e3-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:06.77ID:E55WGk+x0
【悲報】ビジウヨ連呼のパヨク在日ゴキブリさん
何故かここまで書き込みなしw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-hXa3)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:10.54ID:uZQCNKKXa
ロシアの鍵屋が暗躍してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況