X



識者「日本人は危機感が無いので侵略されたらすぐに領土を取られる気がする...」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-8nsA)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:47.26ID:BwTiTbtL0
ジャップ(笑)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-hRbk)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:39.00ID:wQwjnUR30
エジプト人も戦うのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3967-HwQn)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:31.82ID:7vpZLths0
領土と3000億のプレゼントの見返りに北方領土でイチゴ栽培の権利を得たんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510a-v/3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:38.69ID:nJJ7jYyq0
国会議事堂前でラップ大会やると思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-DfUY)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:21:10.06ID:YVlOgiCY0
既にアメリカの支配下ですが?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-vwCK)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:51.05ID:2GSsFF7dM
(*゚ε´*)こんな政治じゃ領土を取られるのも当然ですよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Lyhd)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:48.37ID:MbJRJPXid
領土が和歌山だけとかになっててものんきな顔をしてそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:17.76ID:iZpL4Ujy0
急に来ると流石に反発するだろ
5年ぐらい掛けてじっくり侵略すればいいんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-B0ie)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:31.52ID:BIhnyQNTa
どこぞに自国の領土を無償どころか3000億円もの大金と一緒に売り渡した国が有るらしい
それが今回の侵攻の資金源になってるんじゃないかと問われて答えられなかったそうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b937-Ww1w)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:49.83ID:wTJUzbFM0
これは逆じゃないかな
ここまで戦前の悪行謝って、自国の軍事力も抑制的に振る舞ったのに侵略しやがって
許せんて暴発
まあチャーチルが言ってたアレで
戦前も戦後も外交ができていないだけなンだわ
特に日本さえ軍事力を持たなければ世界は平和みたいに思い込んでるリベラルほど危ないと思うね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-D698)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:52.08ID:dYdA+NgbM
攻め込まれたらなんやかんや一丸となって戦うと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:15:47.49ID:6vXpd4XQ0
つまり上級国民の土地資産が奪われるというわけか
侵略大歓迎
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d1-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:22.04ID:584XyF7q0
民間じゃなく政府が正常性バイアスの塊だからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-kIun)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:08.82ID:voXhbY8pM
むしろ解放軍定期
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-PRMP)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:43.97ID:h1itMvepM
当たり前だろすでにアメリカに支配されてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況