X



大阪コロナ +998人 2ヶ月ぶり1000人以下 [249341373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-D5oP)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:00.53ID:39UP5FUv0?2BP(1000)

大阪 新型コロナ 8人死亡 新たに998人感染確認
03月22日 17時41分

大阪府は22日、新たに998人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
1000人を下回るのはことし1月11日以来、およそ2か月ぶりです。
これで大阪府内の感染者の累計は76万910人となりました。
また、8人の死亡が発表され、府内で感染して亡くなった人はあわせて4498人になりました。
重症者は21日より5人減って122人でした。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220322/2000059198.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:28.84ID:39UP5FUv0
大阪府 新規感染者数の推移(死者数)
3月21日(月)1638人(1人)
3月20日(日)2908人(7人)
3月19日(土)3639人(33人)
3月18日(金)3865人 (24人)
3月17日(木)5009人(39人)
3月16日(水)5739人(36人)
3月15日(火)5980人(45人)
https://cdn.tv-osaka.co.jp/yasashii/news/?p=39754
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-VUSC)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:47.25ID:kV8gO4aN0
正直、何を対策しても対策しなくても勝手に増えて勝手に減るんだと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-+i0H)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:15.46ID:MO18h2bb0
吉村藩はよくやってた!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f199-FJf7)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:30.15ID:OxVf0IaK0
月曜日は申告漏れがあるからな
どうせ火曜日に後載せするんだろ
2週間前の火曜日の陽性率78%だったの忘れないぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c9-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:20.28ID:sQkFndP90
3回目のワクチン効果高いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況