X



若者女子「K-POPが推せるポイントは、推しがエロ水着グラビアをやる心配がないこと」女子から3万いいねの共感の嵐 [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-RLzu)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:18.78ID:ClhCIw8GM●?2BP(3000)

福がない残りもの
@OM8vb
K-POP、グラビア写真集文化ないのほんっとに良い
Translate Tweet
9:53 PM ・ Mar 16, 2022・Twitter for iPhone
2,179
Retweets
526
Quote Tweets
29.5K
Like


https://i.imgur.com/cvnRInM.jpg
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:15:35.93ID:R2GebPGY0
でもジャニーズが上半身裸で雑誌に出ると喜ぶんだろ
ダブスタのゴミめ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ca-eKgs)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:59.67ID:6RglJF7s0
>>589
こういうのって企画側は曲売りたいからエロで釣ろうって思うのが先が
エロいグループ作りたいから仕方なく歌つくるのかどっちなんだろうって思っちゃうんだけど
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-GqJE)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:31:42.93ID:zmGpeXIB0
>>589
こんな娼婦ダンスするくらいなら水着の方が爽やかでマシだわ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-b4Or)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:34:14.91ID:8TyAFxr40
>>589
海外ではこれが成熟した女性が他人様に見せる芸として認識されているんだろうな。それに比べて日本は。
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4142-flPs)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:52.69ID:u/aSg0iq0
インスタで流れてくるTWICEエロ過ぎてたまにシコってるが
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-SUwj)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:01.35ID:z5C/qq6w0
Kポップって整形女のエロダンスが真っ先に浮かぶんだが
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-+ob5)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:16.17ID:vRU2WSLy0
傍から見ると全部同じ河原乞食なんだが、やっぱ当人たちからすると違うんだろうな
ただの河原乞食だろ
それでvtuberと中出しセックスで発狂するんだろ?
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:52.39ID:R2GebPGY0
>>610
女優なんて水着どころか脱ぎ仕事あるのにナメすぎじゃね
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93c-q4g0)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:33.37ID:WEcdasUm0
>>2
初期のモー娘じゃないんだから今はもう日本でもやりまくってるでしょ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-LgAg)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:07:33.33ID:UeSzOVkhM
チョッパリは謝罪と賠償のため股開けってさ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-2mGh)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:42.44ID:2bG9Z6n40
>>356
韓国アイドルはデコルテは隠すけど尻と腰が重要な感じはアメリカと同じかもね
日本のアイドルは少女性が大事ひらひらスカートのがウケる
韓国はプロテスタントも多い
最近はアメリカのけばけばしい色使いのものが韓国で東アジアナイズされてインスタ映えさせながら日本に入ってきてる感じはある
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-SC+o)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:27.79ID:tPNfCUJX0
>>548
ナースの性的搾取らしいな
狂ってるよ俺のジェニたんを叩くなんてな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:07.92ID:Q9xgA0+dM
>>625
いや欧米人乳も丸出しやん
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:40.69ID:YpL8kkWi0
それは一理あるな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:06.79ID:Q9xgA0+dM
エロいかエロくないかじゃないだろ
子供みたいな見た目で媚びたエロ作り出してるかどうかだろ
実際に意思があるかどうかじゃなくて意思がありそうかどうか
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:18.44ID:1AJW5PV10
水着グラビアは無いけど枕営業は極極当たり前なのがK-POP。
枕が出来なけりゃ上位グールプには入れないからな。
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5186-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:51.23ID:JNcx/jk90
ネトウヨまーた若い女の子が韓国に夢中なのをイライラしてるんかw
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d1-216p)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:30.16ID:/eV3yMN40
>>633
右翼電通に賛同する馬鹿左翼の図
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:23.72ID:GKurEwpv0
あとはMAMAMOOなんかは普通にエログラビアやりまくりだし
AprilなんかはMVで水着だったしいくらでもいるだろ
MVはセーフでグラビアアウトとかネトウヨレベルのダブスタなんだが
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-xYFg)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:47.12ID:vxFy84U80
>>507
ファンサービスってなんなのか考えたことある?w
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-GOUb)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:03.95ID:TFxQi4q70
日本の勝ちなんだよなあ
https://i.imgur.com/bvrbfLu.gif
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be7-5ccV)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:54:06.78ID:6oEMkGqI0
>>626
本当に最近は日本が起源主張するようになったな
韓国の起源主張は頭のおかしいオッサン一人が書いた本を日本のネトウヨが面白おかしく紹介しただけだけど
日本はその頭のおかしいオッサンレベルが数百万人いるから大変
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-3RmP)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:26:29.38ID:kbguoVCy0
>>639
くさそう
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-J2XW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:39.42ID:wsauaIoC0
整形しまくりで露出度高くてドスケベダンスしてるのはええんか?
よー分からん価値観やな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d180-APxq)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:20.59ID:ZaR/QAE+0
>>1
あなたはそういう意見なんですね
私は違います

で終わる話
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-yFx9)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:49.26ID:t4V7LUCA0
>>639
これニンニクさん?
すごいよなーこの人にもファンいるんだよな保田圭の方が美人だと思うわ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dc-CFK1)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:00.00ID:cBgATURV0
>>108
どんな衣装でもおっぱいちゃんのジヒョと
何着てもまな板なツゥイちゃんが一緒に並べられると思うと辛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況