X



【朗報】北方領土不法占拠の4割はウクライナ人😊これもうウクライナ様に差し上げていいだろ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-z1uE)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:59.02ID:NusKU5GL0
キリル文字は北極圏や南極圏の文字だっちゃ!!!!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-z1uE)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:10.94ID:NusKU5GL0
キリル文字で有名な言語はキリル語だっちゃ!!!!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97b-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:15.97ID:cT6QChuz0
つまりこのウクライナ人が日本に帰属したいと住民投票して可決したら取り返せるってことじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-z1uE)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:04.04ID:NusKU5GL0
キリル文字で有名なキリル語は北極圏や南極圏の言語だっちゃ!!!!!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2e-M2GQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:00.66ID:AZLea3YF0
返す返さないはロシア政府次第だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-z1uE)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:19.15ID:NusKU5GL0
キリル文字で有名なキリル語は北極圏や南極圏の言語であって地域によって発音や文法の差がかなり大きくいっぱい方言があるだっちゃ!!!!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-z1uE)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:06.42ID:NusKU5GL0
キリル文字やキリル語のキリルは北極圏の切留島の言語や文字ということだっちゃ!!!!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-0iRq)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:42.35ID:OEsNjJIk0
親ロのアホが必死で
こいつアホゥ〜やの 
だから何やネン
何や 八幡やんケ
どうでもエエわw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:41.88ID:ep1hCj240
北方領土をソ連領に固定化したフルシチョフとブレジネフはウクライナ人だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-3fEZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:55.65ID:wk3ZKGCb0
ウクライナはずっとロシアにいじめられてた!みたいなイメージだけどウクライナはソ連の一部で指導者も出してたからね 
ソ連は割と役職選びでそういう差別は少なかったんよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:17.64ID:ep1hCj240
ウクライナ人のフルシチョフが書記長就任するとすぐにロシアからウクライナにクリミア併合しちゃったのが諸悪の根源だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9a-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:45.17ID:0ydklPTK0
何度でも言う
ウクライナ人とロシア人の見分け、つかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:51:24.22ID:ep1hCj240
ロシア人とウクライナ人が違うというのはポジショントークで実態は民族も言語も同一だから
https://i.imgur.com/I7fUfGR.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:21:46.85ID:8wVJbJJS0
マジで関西は朝鮮系の遺伝子が多いから別民族と言ってるのがウクライナ民族主義でいったん帝政ロシア時代くらいには大半のウクライナ人は完全に人種的にも言語的にもロシア人と一体化してる

だからチャイコフスキーがウクライナ人とかフルシチョフやブレジネフがウクライナでもロシア人はなんの抵抗もなかった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-7yQX)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:51.63ID:IlNdfD9N0
>>17
ウクライナ人も区別つかないからロシア兵が軍服奪ってやりたい放題らしいぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:19.56ID:8wVJbJJS0
ウクライナを小ロシアと言ったが日本人の感覚だと昔蝦夷地だったトーホグ人という程度だろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-65mn)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:09:22.56ID:WPIArNDNd
九州じゃねえのか、キエフはロシアの故地らしいし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-65mn)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:41.66ID:WPIArNDNd
当時はナチス侵攻で家財失ったウクライナ人が沢山いたから仕方ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:28.00ID:l9jmZIkw0
なあ、徳島文理大ってそこらじゅう偏差値BFって付いてるんだが
まともだと思うか?
そんな教授の意見、まともだと思います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況