X



バイデン大統領 「ロシアが生物兵器など使用するおそれがある。人道的保護の我が軍の出動が必要ではないだろうか」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-YrNO)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:28:02.48ID:XxtRWb7Ea●?PLT(13000)

ウクライナに侵攻しているロシア軍について、アメリカ国防総省の高官は21日、首都キエフに向かっている地上部隊のうち、より中心部に近い2つの部隊はこの1週間、いずれも大きな前進が見られず、北西およそ15キロと東におよそ30キロの地点にいることを明らかにしました。

また、ウクライナ側との戦闘で損害を受けているものの、90%弱の戦力は依然として戦闘可能な状態で、東部の要衝マリウポリを引き続き孤立化させているとしました。

そして、人口の多い都市を制圧するため、ミサイル攻撃や遠距離からの砲撃を増やしているとしたうえで、民間人に大きな被害が出ることに強い危機感を示しました。

こうした中、アメリカのバイデン大統領は企業経営者を集めた会合でロシアの軍事侵攻に言及し、欧米などが結束してウクライナを支援していることを背景に
「プーチンは追い詰められている。そして追い詰められれば追い詰められるほど、より激しい戦術を使うだろう」と述べました。

https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20220322/amp/k10013545071000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412e-RFky)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:28:49.32ID:tcmZMDIQ0
ウソつけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-G6j3)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:28:59.12ID:0XZGD+520
筋書き通りだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2976-uiYQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:17.86ID:sSG/bT3L0
こうして戦局が決まってから領土取りに行くんやぞ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ce-btln)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:24.61ID:9LwkVhwn0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/hkDYF5n.jpeg
http://imgur.com/DExttmz.jpeg
http://imgur.com/uKC1Ygu.jpeg
http://imgur.com/uDuRVgC.jpeg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:49.93ID:fibK3+cu0
はたしてネオナチが上手く工作できるかな?
ウソライナの嘘松は雑ですぐバレるというのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-A6Y4)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:51.09ID:4naQ9seLa
>>1

バイデンの息子の会社が
ウクライナの生物兵器研究所の発足に繋がってたことが明らかに  3/10

https://www.thegatewaypundit.com/2022/03/breaking-exclusive-hunter-biden-firm-rosemont-seneca-invested-firm-tied-ukrainian-biolabs/
生物兵器研究所はロシア国境近く
ロシアが再三にわたり警告していた

773 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK) 2022/03/11(金) 09:03:01.32 ID:EpB5W39q0
https://odysee.com/@pomchannel:e/99:c5?lid=watchlater

ロシア軍ではなくウクライナ軍が民衆に空爆をしている。
フランス人ジャーナリスト アンヌ=ロール・ボネル
2014年より行われているウクライナ政府による
東部ウクライナの親ロシア地域
ドンバスへの爆撃、子供の虐殺を取材している
フランス人ユニセフジャーナリスト
こんな国でロシア系はどんな暮らしをしていたのか

>コロナ対策、経済対策、腐敗撲滅に失敗したという非難をかわすため、
>ゼレンスキー氏はロシア敵視政策を強める。
>ウクライナ当局は昨年5月、プーチン氏と親交が深い
>親露派の野党政治家ビクトル・メドベチュク氏を国家反逆容疑で拘束し、
>裁判所が自宅軟禁に置いた。

>狼の檻の中に落ちている骨を「ロシア語を話す子供のもの」と
>冗談を言う超国家主義者の義勇軍大尉に
>ゼレンスキー氏は「ウクライナの英雄」の称号を与えている。

>プーチン氏は昨年中にゼレンスキー氏との対話路線を諦め、
>強硬路線に転換したとされる。

ロシアのせいにする気だなこいつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-A6Y4)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:05.21ID:4naQ9seLa
ちなみに生物兵器研究についてはアメリカ側が認めているも同然のやり取りをしている

https://www.rubio.senate.gov/public/index.cfm/press-releases?id=E579E02B-3BA3-4FED-A515-A175384AD9D0

Rubio:(省略)
I only have a minute left. Let me ask you,
does Ukraine have chemical or biological weapons?

Nuland: Ukraine has biological research facilities,
which, in fact, we are now quite concerned Russian forces may be seeking to gain control of.
So we are working with the Ukrainians on how they can prevent any of those research materials
from falling into the hands of Russian forces, should they approach.

Rubio: I'm sure you're aware that the Russian propaganda groups are
already putting out there all kinds of information about
how they've uncovered a plot by the Ukrainians
to release biological weapons in the country with NATO's coordination.

If there is a biological or chemical weapon incident or attack inside of Ukraine,
is there any doubt in your mind that 100 percent,
it would be the Russians that would be behind it?

Nuland: There is no doubt in my mind, Senator.
And it is classic Russian technique to blame
on the other guy what they're planning to do themselves.
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-A6Y4)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:01.85ID:4naQ9seLa
ウクライナの生物兵器研究所、国連安保理で追及される。「陰謀論だ」と言ったのはアメリカとイギリスのみ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647100666/

WHOはロシアの軍事侵攻前および侵攻後のウクライナとの取り組みについて、「偶発的または意図的な病原体流出」を防ぐ安全面の慣行を促進するため、同国の公衆衛生研究所と数年にわたり協力してきたと説明。

「この一環として、ウクライナ保健省など責任を負う機関に対し、流出の可能性を防ぐため危険度の高い病原体を廃棄するよう強く勧告した」と述べた。

https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2L80HJ

ロシア「あれ〜? ウクライナに“コウモリから人に感染するウイルスの研究”があったよー。」  [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647026779/

ロシアのミサイル攻撃場所と生物兵器研究所の着弾地点の一致
http
s://twitter.com/ail7137107ailll/status/1496935616231051274?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-+OTG)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:08.48ID:scM/h3gB0
これでバイデン派兵したら支持率落ちて二期目消えるんじゃないか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-3fEZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:51.05ID:wk3ZKGCb0
>>18
トランプ再選でロシアもニッコリだね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-+OTG)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:49.63ID:scM/h3gB0
>>20
多分ならないと思うんだ
アメリカ国内ではウクライナ侵攻は悪いけど派兵は反対というのが趨勢でアメリカ人はアメリカ人が死ぬのを望んでいないからだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Tr1D)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:06.91ID:4uasU8lT0
イラクの大量破壊兵器

ロシアの生物兵器
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-oLOE)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:20.65ID:1pxV84e0d?2BP(1000)

大量破壊兵器みーつけた♪
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:06.10ID:Ab4SH7Xq0
>>15
こっから、ロシアが使おうとしてるんだーデマダー言い出した厚顔無恥っぷりには驚いたが
その後ばれたハンターバイデンのノートパソコンが本物って話で
アメリカのマスコミのほとんどが報道しない自由やりだしたのを見て
まさに黙殺ってのはこういうことなんだろうなと理解したわ

もっとも、ハンターバイデンのノーパソの方はロシアの手先呼ばわりされたFOX他数社が
大激怒でキャンペーン張って報道したみたいだから結局アメ人皆にばれてたがな
中間選挙あるのに、追い詰められてるのはバイデンの方なんじゃねぇの?

よく人は自分が言われたくないことを敵対者に言うというがさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Skde)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:55.45ID:BANjQd+C0
ウクライナにある米関与の生物兵器の証拠を消したくて焦ってるのか?w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:03.04ID:Ab4SH7Xq0
>>20
アメリカ本土にミサイル飛んできたとかなら兎も角
ハンターバイデンのノートパソコン本物確定で無理だろそれ
だから70%以上の人が反対とかスレたって無かったっけ?

そもそもその前の調査結果でトランプだったらロシアウクライナ戦争になってなかっただろう
と答えた人が60%こえたみたいな話し合ったろ
トランプだったら・・・と答えた人もトランプ支持者だとは限らない
(嫌悪してる可能性すらある)からこの数字なわけだし

如何にバイデンが滅茶苦茶かってことよ。
大体アメリカマスコミの信用は今回の件で地に落ちただろ
まさか、一番まともなのがFOXでしたなんて、そっちの方が大ショックだと思うぞアメリカ人達には
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-c6ND)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:38.92ID:kKsdvIkS0
>>6
もっとちゃんと現実を見よ!人生踏み外している.
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:29.72ID:t0ZLQnCR0
転び公妨ってやつだろ知ってる
0034 【東電 78.9 %】 (ブーイモ MM4d-p6Ji)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:56.50ID:a4vkSCYtM
非人道的兵器使う国がよういうわ
わーくには参加しないぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fd-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:14.28ID:Qscq0NdM0
>>22
ロシア軍が意外とヘタレってわかったし
支持率低迷に悩むバイデンとしては
USA!USA!になることをかけて
ナイラ証言みたいなのをでっちあげて
人道的介入しそうな気がする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-oug+)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:28.10ID:C0t1cTNk0
「日本の精鋭達が行ってくれることになった」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:25:31.19ID:cT7e9QgU0
なんか企ててんだろ!お前
バレバレ!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-wdmb)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:33:34.54ID:aH++GbXT0
ロシアが安保理で証拠を小出しで出してきてるからな
焦ってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況