X



犬、月を見てボールと勘違いし追いかけ続ける 衝撃の結末はこちら [178133764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アウアウウー Sa5d-RIC5)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:44.90ID:pS/yU5YAa?2BP(1000)

ティックトックって貼れるの?
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/c/6c27556b.jpg

初めて月を見た犬、大好きなボールと勘違いし拾いにいこうと猛ダッシュ
https://karapaia.com/archives/52311110.html

前の記事
イルカ?サメ?不可解な鼻の形をした謎の生き物の正体は?
次の記事
ウクライナのネットアイドル猫「ステパン」が無事国...

月と犬
 普段からボール遊びが大好きな犬が外で遊んでいたところ、空にキラキラと輝くボールを発見。猛ダッシュでそのボールを手に入れようと走り出す。

 だがそのボールはお月様だ。どんなに追いかけでも、追いつくはずもないのだが、純真無垢な犬は、「つかもうぜ!ドラゴンボール!」とばかりにと月に向かて走っていく。

月を捕まえろ!

 ゴールデンレトリバーのマルケット(メス・4歳)は、ある日の夕方、飼い主のグレッチェン・バッハさんと散歩に出かけた。

 すると、薄明かりの空に明るく輝く何かを発見。マルケットは即座にロックオン。

 マルケットは立ち止まり、ずっと空を見続けている。バッハさんは鳥か何かを見つけたのかなと思ったが、なんとそれは月だった。

 好奇心旺盛なマルケットには月が、投げられる直前のキラキラのテニスボールのように見えていたのだ。

 「いいよ!投げていいよ!」キャッチする気満々のマルケットは、月に向かって猛ダッシュしていった。つられて仲間の犬もダッシュだぜ。

 マルケットは30秒くらい追いかけ続けたが、そのボールはなかなか落ちてこない。キラキラのテニスボールを捕まえられることはできなかったようだ。
TikTokで動画を見る
 お月様ボールで遊ぶことは叶わなかったマルケットは大変がっかりした様子をみせていたという。

 空にキラキラのボールがあることに気が付いてしまった彼女は、家に戻ってからも夜空を見上げ、お月様をじっとみていたそうだ。
(後略)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-AhMl)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:47.97ID:Unmo/E0fa
イソップ童話
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-rB+K)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:11.10ID:JuitN12X0
貼れたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-MBWs)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:12.67ID:uiDyNTS50
星守る犬か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a3-KYCi)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:24.98ID:kwE4KUSR0
かわよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-bK8P)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:51.12ID:h1b+QgOrM
犬ってそんなに目が良いっけ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2XTq)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:38.75ID:C/lpInaQ0
カメレオンかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2e-M2GQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:59.44ID:AZLea3YF0
光走性ですね
0016 【東電 78.9 %】 (ワッチョイW 8b8f-wGb6)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:38.74ID:zgCgSU2D0
太陽見て失明しそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Df3F)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:19.47ID:ej73eMWyM
2001のオープニングの猿相当だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-XN8X)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:26.02ID:vTk97j+90
頭良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況