X



【停電騒動】停電のおそれなし!政府発表 今回の東電って大騒ぎして社会を混乱させただけなのでは🤔 [945517963]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:12.33ID:RcmcCcEkM
おまえらまた負けたの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-anci)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:26.61ID:c6hSLYli0
経産省とか国交省とかから指導みたいなの入らないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-LHaR)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:31.94ID:nLsO17e50
ジャップ政府は愚民をこけおどしして
恐怖感を与えることで操作しようとする。

いつものこと。
Jアラートで机にしゃがめとか喚く。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-81nz)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:16.18ID:dw4t/ZLqd
まあ、電力広域的推進機関という中立組織な旗振って指示出ししてるんだし、裏はありませんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:49.68ID:ylKh2+A40
ソーラン罪では?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-LHaR)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:46.55ID:nLsO17e50
>>9
安いとか安全とか言いはるのはフクイチの処理に
すでにかけた費用と今後かかる費用を
立て替えて国庫に充填してくれる人間の
口から出ないと無責任な気が
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5147-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:25.45ID:IH3JT63k0
ネトウヨ「パヨクざまあ!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-5yt0)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:41.93ID:ydVOLCBH0
何か裏番組で悪いことやってるでしょ
憲法審査会とか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-NnL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:11.13ID:J6qomU+n0
実は!原子力発電という夢のエネルギーがあるんです!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6957-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:59.79ID:m10AtePr0
内乱罪で社長は死刑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況