X



ファイザーCEO「コロナ予防効果はないが、ワクチン4回目接種が必要となった」、切れたら死ぬ😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb6-meul)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:03.70ID:Zb52nnfw0?PLT(12015)

米ファイザーCEO、ワクチン「4回目接種が必要に」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN14CAV0U2A310C2000000/

【ニューヨーク=西邨紘子】米製薬大手ファイザーのアルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO)は新型コロナウイルスのワクチンについて4回目接種(2回目の追加接種)が必要になると話した。13日、米TV番組で発言した。将来的にはインフルエンザと同様に、年1回のワクチン接種が必要になるとの見方を示した。

ブーラ氏は、ファイザー製のコロナワクチンが3回の接種で変異型「オミクロン型」に対しても重症化を防ぐための高い効果を持つとの認識を示した。

一方で「感染自体を予防する効果はあまり高くなく、効果もそれほど長い期間持続しない」と認め、2回目の追加接種の必要性を示した。

ファイザーは現在、すべてのコロナ変異型に有効で、さらに予防効果が少なくとも1年間続く次世代ワクチンの開発を進めているという。ブーラ氏は、追加接種向けにこのワクチンを実用化できれば「接種を忘れずに受けることも簡単になり、皆が本当の意味で(コロナ流行前の)元の生活に戻れるようになる」と説明した。

同社が2月に米国で緊急使用承認の申請を先延ばしした5歳未満向けワクチンについては、予定通り4月に米食品医薬品局(FDA)などに追加データを提出できるとした。効果が確認され、当局の審査が早いタイミングで進めば、5月にも接種を開始できると語った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb6-meul)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:16.16ID:Zb52nnfw0?PLT(12015)

😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb6-meul)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:42.36ID:Zb52nnfw0?PLT(12015)

切れたら死ぬぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510a-v/3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:37.49ID:nJJ7jYyq0
ワク中っす。手が震える
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-Kfr3)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:33.82ID:TDG+UZ990
打ちたいやつには無制限に打たせてやればいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-QINL)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:01.11ID:jIbzoR6A0
ファイ卒うぇーーーーいwwww
モデ卒うぇーーーーーーーいwwwww
未接種www低学歴wwお注射こわいのぉー?wwww
2回目予約してきたったったwwww
陰謀論!ww陰謀論!www

もう戻ってこないこの日々

https://i.imgur.com/zYX9IUa.jpg
0015クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM63-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:44.05ID:BS8xUHSDM
そういうの、もういいから…^ ^;
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-5/bY)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:39.21ID:tSYHrTes0
>>269
ワクチンパスが無効になる前に三回目を打ちたい。が、具体的な有効期間というのは定めらめてないみたい。不思議よね。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-1Vt/)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:58.91ID:ZQRkb3zCd
ワクチン信者「アレくれよ!😳キンキンに冷やしたアレをよ!👹」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-i5CN)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:27.58ID:df/iQvd90
そういやおみのクローン対応版はまだなの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-19VE)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:32.78ID:NGgBmIeo0
接種人数予想
2回接種者 1億1000万人
3回目接種者 6000万人
4回目接種者 3000万人
5回目接種者 1000万人
6回目接種者 500万人
7回目接種者 200万人
8回目接種者 20万人
9回目接種者 2万人
10回目接種者 2000人
11回目接種者 200人
12回目接種者 20人
13回目接種者 2人
14回目接種者 1人
15回目接種者 0人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-19VE)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:25.30ID:NGgBmIeo0
14回目接種者は1人だからテレビ中継されて最後のワク信ですって車椅子に乗ったワク信が登場して大勢の医療関係者の中で拍手されながらmRNAワクチン打って花束もらえそうだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f8-b51m)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:23.96ID:u4ExPjiK0
>>19
オミクロン対応ワクチンは効果が低い
旧型ワクチン打って免疫弱くなるなと他のワクチン打っても効果が低いみたい

このため旧型とオミクロンとRSウイルスの混合ワクチンを秋目指して開発予定

RSウイルスは元々赤ちゃんしか発症しない弱いウイルスなんだけどワクチン接種者の大人でも感染が増えてる

旧型ワクチンによって弱くなった免疫に他の型と他ウイルスのワクチンまで追加で打っていったらどうなるか

ワク信以外は解るよな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-/PX/)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:09.03ID:qDtVv5GXr
これが合法ドラッグとかいうやつか
依存性高いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:01.23ID:sSdw4YHJ0
普通の人類は5回が限度だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-UqHy)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:27.74ID:9WhGwGNbM
>>1
ファイザーが言ってるから本当なんだな
ワクチンなんて打たなきゃ良かったわ
反ワクチンが正しかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Pj8C)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:26.38ID:jaN97MzTa
水道工事詐欺と一緒。
後出しで追加、追加、追加・・・・😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況