X



75歳のおばあちゃんを撲殺、50万円奪った19歳の孫が強盗殺人で逮捕 [178133764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アウアウウー Sa5d-RIC5)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:29.08ID:MJ022BA0a?2BP(1000)

75歳女性撲殺、孫の19歳少年を再逮捕…「自分がやりました」と供述
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220322-OYT1T50193/

 福島県 塙はなわ 町の民家で2月、住人の女性(75)が何者かに撲殺される事件があり、県警は22日、女性の孫で、同県東白川郡の建築板金業の少年(19)を強盗殺人と住居侵入の疑いで再逮捕した。
県警は今月1日、女性のキャッシュカードを使って、茨城県内のコンビニ店の現金自動預け払い機から現金50万円を引き出したとして、窃盗容疑で既に少年を逮捕していた。

 発表によると、少年は2月9日午後9時半頃〜10日午前2時半頃、民家に侵入して女性の頭を殴るなどして殺害し、キャッシュカード1枚を奪った疑い。少年は調べに対し「自分がやりました。間違いありません」と容疑を認めているという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-t+od)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:09.13ID:nbrBr3Mq0
これもう東野圭吾だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-zp2f)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:48.95ID:rHMVnBiB0
ドストエフスキーの小説かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99c-dBOA)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:52.03ID:+irUVCOm0
DQNならポテンシャルはある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-bqkG)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:29.59ID:ihy6pW3J0
>>6
18こえてっからだめなんじゃないか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-jTyC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:47.18ID:dseaM0j90
罪と罰って結局よく分からなかったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a158-lPy4)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:14.18ID:dpviXB9m0
未成年の殺人コスパよ過ぎ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ePci)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:06.08ID:LfQEZN+C0
まあ世の中にはとんでもねぇ糞ババアがたくさんいるからまだ早まるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1a9-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:19.18ID:NZKw0K8R0
普段から悪態付く老害だったのかね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-zKmY)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:00.88ID:mIEG98zbM
19歳だしどうせ10年くらいで出てきて社会のゴミとしてまた何か再犯を侵す確率が99%なのに1%にかけるクソ弁護士と裁判官
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1a9-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:43.45ID:NZKw0K8R0
>>32
老化で前頭葉腐って暴言吐きまくるBBAとかおるしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-XnT9)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:50.51ID:qMhV/Agud
結婚したら幸せなるとか言うが運命のガチャ引き続けんの怖すぎだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-stlk)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:08.94ID:f5WMs6yYa
強盗殺人かよ
もうダメだろうな
死刑か永遠の拘置所かのどっちか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-+chh)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:15.23ID:Fm6NuqiBd
たった50万の為に何十年も刑務所ブチ込まれる重犯罪犯す神経が理解出来ない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-QWlA)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:27.97ID:/BPkzaDM0
凶悪事件に関しては19なら成人扱いだよ
0044福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sd33-/h1Q)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:56.80ID:UkAOPHSqd
俺なんて家族いないのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-CqkC)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:02:15.18ID:/dSm8fGh0
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
     
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:20.96ID:dtmO7Qqc0
死刑にしろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+aIS)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:00.02ID:hsn98SxJa
突き落としたんじゃない、刺したのか。

祖母の背中刺す 容疑の14歳孫を逮捕 所沢署
2011.9.20 21:40
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110920/stm11092021400007-n1.htm
 祖母を包丁で刺したとして、埼玉県警所沢署は20日、殺人未遂の現行犯で、東京都文京区の中学3年の男子生徒(14)を逮捕した。男子生徒は容疑を認めている。
 所沢署の調べでは、男子生徒は20日午後4時ごろ、所沢市東狭山ケ丘の霊園内で、一緒に墓参りに来ていた祖母(69)=狭山市=の背中を、カバンの中に隠し持っていた刃渡り約17センチの包丁で数回刺し、約2週間のけがを負わせた。祖母は「助けて」と叫びながら数十メートル逃走。この声を聞きつけた通りがかりの男性(28)が祖母の後を包丁を持って追いかけてきた男子生徒を取り押さえ、110番通報で駆けつけた署員に引き渡した。
 所沢署によると、犯行の動機について、少年は「祖母が母親をいじめるので、殺そうと思った」と話しているという。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 595b-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:08.00ID:Rkq8P/z80
>>6
18超えてるから駄目だよ光市母子殺人犯と一緒さ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-qTDW)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:51.19ID:TEUZD1mh0
やめーや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-BG+U)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:13.80ID:BUoxscj30
身内の窃盗は民事やのに殺人だけで許してやれよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:45.04ID:tLrdWDBq0
殺人は更生とかどうでもいいから未成年でも名前出すべきだと思うわ
19で犯罪犯しても大丈夫〜〜ってなる前にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況