X



橋本マナミが “性レイプ加害” 榊英雄監督の悪評暴露「20年くらい前からやってるらしい」😲 [641286412]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-050r)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:18:42.96ID:O1a4de7SM?2BP(1000)

女優・遠野なぎこ(42)と橋本マナミ(37)が22日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。過去の作品に出演したりワークショップに参加した複数の女優への性加害を報じられた映画監督の榊英雄氏の悪評≠打ち明けた。

 榊氏と仕事をしたことがある遠野は「今度、飲みに行こう」と連絡先を交換したこともあったという。性行為の強要については知らないと前置きしつつ「過激なシーンを担当する無名の女の子のセリフが棒読みで、あれっと感じたことがある」と、撮影現場でキャスティングに違和感を覚えたことがあったという。

 橋本は榊氏との接点はなかったが「昔から有名でした」とコメント。文春報道では直近の複数女性が被害を受けたと報じられたが、橋本によれば「20年くらい前から」とのこと。遠野とともに「ワークショップに通うタレント、女優をターゲットにする手口」を非難。また、榊氏が発表した謝罪文≠ノついても「まったく謝罪の意図が感じられない」とバッサリ斬り捨てた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21875157/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-CFK1)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:10.49ID:/3PGH3c40
性的じゃないレイプってあんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-VkfB)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:39.64ID:qvMheW730
ヤクザのしのぎの業界に自ら入っていって何言ってんだこいつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-y6tx)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:24:23.95ID:4xk/S7590
しこれる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b995-t9+f)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:15.04ID:0nXmC1qr0
>>6
知ってたけど見て見ぬふりしてました
って言ってるのと同じなのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:28.93ID:A4+S+Twj0
ジャップの性欲は異常
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:31:11.26ID:NDAZzuBu0
チョンとブサヨはこれだから…w
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-GKpP)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:33:17.21ID:3ASewfx+0
>>6
自分が直接の被害者でもないのに告発するのは気がひけるんじゃない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:36:35.07ID:/20yhHQ/0
こいつ調べたら撮ってるのほとんど成人映画で笑った
それで過激なシーンを担当させてるんだからもうそういう女なだけじゃんw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c1-IaAY)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:37:39.90ID:BRAg4puY0
有名なのに自分から榊に近づいていったのか
枕営業目的がバレバレなんだけど
そもそも他の真面目に頑張ってる才能ある人を押しのけちゃったんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131d-iVMg)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:01:18.51ID:obYxfpAP0
日本の芸能なんてこれしかない癖に大した技能を示せないんだから
もういい加減消費者も積極的に無視しろよ
唯々諾々と消費を続けて体制を維持することも悪害だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-5ju+)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:07:55.39ID:5j0GnV/R0
これはこの二人の方が不愉快だな
絶対に負けない状況で後からならなんとでも言えるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:09:56.82ID:jn/AagrO0
なんでみんな見て見ぬ振りしたのという解離問題
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8b-UfSe)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:29:09.55ID:AX1suBxaM
佐津川愛美ちゃんも食われちゃったのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-P6R9)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:57:14.28ID:lgum3SQ10
そういう世界だろ
演技とか真面目に勉強している人はテレビに出られないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8nsA)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:25:51.58ID:RNRyfmbyd
>>11
後出しでいまさら言ってることがダサいって言ってるんだよ?
馬鹿なの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-hOKk)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:12.11ID:NHldRrTKr
女も納得ずくなのにな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2934-JX/c)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:41:09.02ID:onECAUWb0
この監督の関わった作品に誰が出てたの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdd-weH1)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:25.97ID:1N13vkGFM
それだけで仕事を得られるなら楽だろ
本人が言わないのはただの妬み
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TVwp)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:51:13.24ID:+K3C/zPR0
>>25
バカなんでしょ
というかこいつが今まで監督続けられてたって事は業界的には問題視されてないってこった
世間に見つかったから中止にしたけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1300-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:22.69ID:TmBF2Wly0
>>12
調べたらほとんど成人映画じゃないじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7198-E/8g)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:57:36.13ID:rfKXNRyI0
どうせ映画・ドラマ・演劇・アニメetcでキャスティングの権限あるおっさんはみんなやってんだろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-y1nV)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:02:45.35ID:6DqBOzAV0
登場人物全員誰で認知度低過ぎて世間に対して何も影響はなさそう
むしろこれまで製作してきた演じてきた映画全てよりこの話自体のが注目されてそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:55.19ID:YpL8kkWi0
気色悪いゴミ業界やでw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5b-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:05:31.21ID:SHIsjChm0
この人急に出てきて急に消えたけど何だったの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-MeNw)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:27:06.35ID:8lqpOz0x0
レッツモーフィン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:36.97ID:dXLfH/bQ0
20年間知ってて黙ってた人間のクズ
フェミはこういう女にはダンマリなのがわけわからん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-vB7F)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:47.81ID:GSFE2PZq0
日本のワインスタインか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:55.46ID:wGPR3HqB0
橋本マナミ(37)が20年前にアタシも
ヤラれたとか言うのなら面白いが、
どーせ他人事だろ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:12.50ID:YfCAA8Xv0
ヤリ目で素人すら出せるやつらなんだな
芸術ごっこだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況