X



野球部陽キャ(15)「ギャハハハ!イジメサイコー!」  チー牛(15)「もう死にたい…」👈こいつらの20年後www [301957954]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:38.26ID:x4L8kPAd0●?2BP(2000)

元野球部陽キャ(35)「うぅ………あれだけ必死に働いても月給17万円かよ…………学生時代、真面目に勉強しとくんだった」

元チー牛(35)「一流大学から一流企業に就職!会社では部下達から尊敬されてるし、家庭にはキレイな嫁とかわいい子ども達がいる!学生時代は大変だったけど、真面目に勉強しといてよかったー!」






実際こうなるから面白い
https://finance.yahoo.co.jp/card-loan/experts/questions/q1416897854
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:54.02ID:x4L8kPAd0?2BP(1000)

因果応報や
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:35.58
逆ぅー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2iIz)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:38.00ID:nOR/0kY70
ケンモジは真面目に勉強してないチー牛で月収17万の方だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:09.33ID:x4L8kPAd0?2BP(1000)

野球部マジで許さん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-lPy4)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:39.98ID:pVThH4Hi0
大体のチー牛は勉強出来ないから苛められる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-DfAG)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:36.27ID:QH532fjQ0
逆だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-9IL6)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:43.48ID:IKoZYQrc0
陽キャは孫もできそうなのに
こどおじは孤独死
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-mKy2)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:51.29ID:ns1Zuah70
チー牛は引きこもってニートに
野球部は推薦で大学入って一流企業にが現実
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:37.10ID:lElv2hIy0
運動できる奴はなんだかんだで後から勉強も頑張れるからな
オタクはどっちも無理
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM8b-mA81)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:04.99ID:yDt8eTMnM
どう考えても陽キャ野球部員が大手企業の管理職で、
陰キャチー牛がコンビニバイトで趣味はヤフコメのネトウヨになってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-FsGD)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:47.73ID:QL3hYGmGa
(ヽ´;ん;`)都会にビル5本持ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-9wO2)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:25.83ID:5tzezg8Xd
なろう小説かな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-lPy4)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:36.10ID:HCRHeR0J0
いじめられてるような奴が部下や後輩から尊敬されるわけないやんw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-FHZ2)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:46.18ID:iYJj2TrVa
実際そうはなってないよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ztaY)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:21.40ID:p81KOlPi0
野球部陽キャは就職ソルジャー枠だから…
チー牛はキャリア枠入れなきゃチー牛なのにソルジャー枠で戦わないと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5fpW)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:31.17ID:9BhbwKVYa
実際は逆のことのほうが多いというね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-vB7F)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:02.96ID:GSFE2PZq0
頭いいやつはチー牛だろうが処世術を心得てる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:37.45ID:Z5qBdbvt0
野球部で3年間汗を流して日々努力した奴でまともな大学行く奴なんか
ごく少数だろ
甲子園経験者だって余程抜きんでてなければ日体大がせいぜいなのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-tbsp)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:03.40ID:ITGF/fNY0
元チー牛(37)「東京大学法学部卒業。早稲田大学大学院法務研究科を修了[1]して法務博士(専門職)の学位を取得[2]。2010年に司法試験合格。弁護士登録した2011年以降、法律事務所で原発事故の被害賠償事件に取り組む弁護団等に参加。2016年の参議院議員選挙において、初当選[3]。」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-g5LT)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:28.73ID:ldHhaDQS0
元野球部陽キャ(35)「嫁!子供!持ち家!車!旅行!友達!イオン!コストコ!幸せー!」

チー牛(35)「独身…賃貸…ママチャリ…15円のうどん…手取り14万円…一流大学出たのにどうして…」

終わりだよこの国
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-M2GQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:54.80ID:rgU6daCva
逆定期
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-J2XW)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:19:08.13ID:7Ko23jly0
いやならんよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ln08)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:20:00.90ID:sEtfbaHO0
逆定期
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:20:17.23ID:CEyYvPB7M
現実はどっちも貧困
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:20:53.52ID:tLrdWDBq0
インターネットっていう逃げ場にどっぷりハマって嫌儲に来るのがオチだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-EUz0)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:22:40.43ID:DvlGZ8wLr
確実に逆
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Z35P)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:23:10.62ID:+bmuw2XdM
逆定期
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-yZc9)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:23:13.22ID:5/RGWx/n0
逆ゥ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:00.70ID:m151dqPz0
少なくても大学まで野球やってれば就職も安泰だわな
チー牛の方が悲惨な人生なんよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-FWly)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:25.83ID:6CuVAyvYd
斎藤佑樹の大学時代のチームメイトはみんないいところに就職してエリートビジネスマンらしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb67-OTCJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:38.58ID:4si/aCMS0
一流企業いくのはちゃんと世渡りできるからな
陽キャじゃなくても、陽キャのターゲットにならない程度にうまく立ち回れるからいじめられない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a3-KYCi)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:49.63ID:RwSBQMlI0
逆なんよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0d-SG2d)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:02.88ID:swthx4epM
悲しいけど負け犬根性はそうやすやすと治らないのだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hab-LK77)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:48.11ID:miA74zFVH
ここにいじめられて人生狂ったと嘆く奴いっぱいいるのに
当然のように無職童貞
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a988-9HQ1)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:49.90ID:DRUyV8Dk0
前者はトヨタ工場とか医療系現場とかだな
俺はIT土方
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hab-LK77)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:32.45ID:miA74zFVH
ガキの頃のいじめは猿山で誰がボスになるかの戦争だから
いじめられた側は遺伝子的に低質であることの証明なってしまうからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hab-LK77)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:05.84ID:miA74zFVH
プロゲーマーでもいじめられっ子はいなさそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hab-LK77)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:25.36ID:miA74zFVH
まあ青葉で道連れ狙うしかチー牛にはないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cF8E)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:32.56ID:fnlZrehX0
実際は逆やぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-CdEf)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:23.88ID:J2qAlykoa
チー牛は職安で職探ししてる社会不適合者な
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-amve)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:33.02ID:R+l6EAWq0
陽キャ「ドカタやけど給料そこそこ貰えるし嫁も子供もいて幸せや!」
チー牛「俺に相応しい仕事は一流企業でホワイトカラーなんだ…バイトでいいから働けだと?うるせえババア!そんな負け組みたいなこと出来るか!」

これが現実
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-LbO7)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:14.13ID:kQZ9RZyKa
ソシャゲやVに金払ってWeb割れ同人おかずにしてペヤング食いながらストロングのんでTwitterでくっそどうでもいい自分語りたまにと自分の意志があるわけでもない毎日のRT
何かをクリエイトするわけでも突き詰めるわけでもなく傷の入ったアクキーとピンの錆びた同人グッズの缶バッチみたいなかんじ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-MEft)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:12.65ID:2957PmVp0
野球部陽キャはスポーツ推薦で大学まで約束されてるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:23.41ID:0woaGA0Pd
ケンモメンですら陽キャは高卒でドカタだけど幸せ。陰は一流大学ホワイトだけど独身で不幸。
みたいな謎の最後の一抹の望みやプライドあるような書き込み多いけどさ

学歴すら陽の方が推薦合格で大抵上だし、やきうでも有名だったり甲子園出場クラスなら早慶クラスはいけるんやで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:34.09ID:slnZ/Om1p
なんでもほどほどが良いって話やろ
違うか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb98-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:47.51ID:Yj9/2WAW0
逆だしいじめた方はいじめたこと忘れてるし、ワンチャン覚えててもいじめだったとも思ってない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-CXJp)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:55.80ID:kOkEIKEl0
勉強=交配
受験=就職
就活=結婚
自殺=子供
結婚してる強味が分からない奴が大学出たからとキャリア積める想定なら甘すぎんよ
0089sage (ワッチョイ 530a-Furr)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:58.83ID:2/ITvMFt0
チー牛で成功してるやつもたくさんいるからな
お前ら自分が失敗したチー牛だからって一括りにするなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99cc-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:59.26ID:vPNBYBtX0
実際は勉強できるやつはイジメないぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2951-8eOX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:38.28ID:Y6CVC3EV0
元野球部陽キャ(35)「うぅ………あれだけ必死に働いても月給17万円かよ…………学生時代、真面目に勉強しとくんだった」
元チー牛陰キャ(35)「うぅ………あれだけ必死に働いても月給17万円かよ…………学生時代、コミュ力磨いておくんだった」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-n78v)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:32.57ID:BOPaKvF+d
逆定期
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-INyA)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:33.35ID:FOnJ1/Qc0
野球部も冴えない真面目陰キャばかりだった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519e-H5hV)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:52.84ID:wcAIU4b00
>>93
はい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-QbI6)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:56.09ID:FwyhTiX1p
ケンモメン野球部に恨みありすぎでは
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:26.62ID:YfCAA8Xv0
いじめられる時点で処世術を欠いてる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09bd-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:46.56ID:FUk87bg60
自演武蔵美術大学ミスコンゆりっぺ
https://i.imgur.com/NNu8ZMw.jpg
劇作家井上ひさし
https://i.imgur.com/2LS1Dtm.jpg
東大法卒アンチマスク マスパセ
https://i.imgur.com/utbsG5C.jpg
社会学者古市
https://i.imgur.com/u51Uirh.jpg
小説家スクールに通う若者
https://i.imgur.com/V6lOuAZ.jpg
美術部のみなさん
https://i.imgur.com/wcwF1Ks.jpg

プルゴリ
https://i.imgur.com/UuMMLX5.jpg
NASAエンジニア 大丸拓郎
https://i.imgur.com/CN4e5la.jpg
ミスター東大ファイナリスト・医師 寺口潤
https://i.imgur.com/7kpvGDp.jpg
ロボットクリエーター 高橋智隆
https://i.imgur.com/rsK0Zm9.jpg
紅パン女子と三菱商事男子のカップル
https://i.imgur.com/ne3jaCj.jpg
ミスター東大ファイナリスト 東大工 日本数オリ本選出場 熊澤洸平
https://i.imgur.com/xewGr8Y.jpg

面接にきたときどっちが有利かって言ったらまあ・・・明らかだよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c908-WCtn)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:59.48ID:QwDCpyJl0
逆なんだよなあ
0105自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロ Sp85-DgtF)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:32.91ID:Y2dH1yLGp
いじめられてるやつが真面目に勉強してると何故思った?
中学にもなっていじめられるようなポンコツは大概勉強もしてない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Na+k)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:44.46ID:/h3Cj76z0
Facebook見る限り陰陽の逆転はまず起きてない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-QbI6)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:50.44ID:FwyhTiX1p
>>91
でかい企業には元野球部員がたくさんいるし野球部もあるので野球やってたというだけで採用率が上がるぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf7-P6os)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:27.47ID:T/bbsz2p0
>>27
メガバンク以外はこれから辛酸なめるぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-QbI6)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:40.96ID:FwyhTiX1p
こういう人間がいるからなろうが流行るんだろうな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-BUme)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:49.12ID:DSfNkzzZ0
なんだかんだで体育会系はOBのコネが強かったりでいいとこ行くんだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-nz8m)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:10.90ID:gvsRGZkId
逆なんだよなあ
いじめられっこがそんな輝かしい未来送れるとか稀やろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb2-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:13.73ID:5J9M62CS0
夢はなろうで見るもの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-sZRW)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:19.96ID:EH5cG0dl0
元チー牛(35) 👈 今までずっと非モテ人生だったので結婚できたのが嬉しくて周りに既婚マウント取ってるけど嫁に浮気されてそう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09bd-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:41.30ID:FUk87bg60
そもそも、平均したら陽は結構勉強できないか?
ガリベンタイプで勉強できる陰もいるけど
陰の者の大半って、運動も勉強もできないただの無趣味やオタク君率がたかry
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-gwS+)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:32.62ID:+eR2YXNl0
実際は逆やろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-lPy4)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:00.14ID:agvmxFnj0
なってねーじゃん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:36.12ID:gda6LM3bH
野球部のやつは3流大学に進学するも
野球を続け体育会パワーでそれなりの企業に就職し安定した生活を送りましたとさ
めでたしめでたし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:53.38ID:gda6LM3bH
>>130
何意味不明なこと言ってんの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-Jx6A)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:59.74ID:MSPj6bkNK
運動部員は根性、じゃなくて体力があるから
他の事をやる際も捗るんだよね
それなりに活躍したなら集中や緊張にも馴れてるしな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-sRR/)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:04.92ID:b8Tt3XiSr
同級生のチー牛3人いたけど全員無職で一人は性犯罪で捕まったわ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:04.46ID:gda6LM3bH
>>134
お前の文章がバカ丸出し
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519e-H5hV)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:07.64ID:wcAIU4b00
陽キャって相対的なものだから地方公立の陽キャは東京出た瞬間カースト落ちて一般人か下手すりゃ陰キャになる
大人になっても陽キャでいられるのは田舎にずっといる奴か容姿学歴家柄含めて本当に強い奴か勘違いでイキり続けてる奴だけだぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:28.00ID:lElv2hIy0
学生時代に運動以外で何かしら成功体験を積めるような機会があればいいんだけどな
eスポーツとかは論外で
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-kV9h)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:00.01ID:rSPEIXv+p
つっても陽キャも現場仕事とか美容師で取り繕ってるよ
上級は陽キャも陰キャも関係ない、才能と地頭
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2951-8eOX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:32.83ID:Y6CVC3EV0
>>137
本当に全く勉強しないタイプならそりゃ落ちこぼれる可能性のほうが高いだろうな
土方や漁師で良い稼ぎできる道もあるかもしれんが…
まあ大抵はなんだかなんだで勉強もしてるんだわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5185-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:48.78ID:QaIhp4H30
勉強できるのに
なんで他者をいじめなくちゃならないんだ?w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:31.10ID:A1oYHyn/0
>>93
チー牛陰キャは元じゃなくて今現在もだろしかも勉強も言うほどしてない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-XOkF)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:54.96ID:K2CzXl/za
逆やぞ
ソースはワイ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:24.61ID:gda6LM3bH
>>145
体育会パワーで就職決めたヤツが
みんな社会人になってからも野球続けてるっていうお前の前提が
低学歴丸出しのでたらめでみっともないっていう話なんだけど理解出来た?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-biYn)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:08.79ID:XUw6RFyO0
実際のところいじめっこもいじめられっこもあんま大成しない そういうのから距離を取ってきたやつがそれなりに上手くいく
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-gMwH)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:39.52ID:rOMmPRwVa
>>91
釣りかな?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:12.44ID:Imw7Yqr+0
ならないんだよなぁ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-h7Zk)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:07.85ID:wy4TWMWm0
文武両道タイプ陽キャ→都会で高収入、家族帯同海外赴任からの子供帰国子女
バカタイプ陽キャ→若い嫁貰って田舎で親の金で家新築、子沢山でワンボックスカー

俺の知ってる陽キャはこんな感じ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0951-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:20.78ID:sO+2hGS70
大企業みたいに学歴や積み重ねた実績が評価されてグングン上に行けるとこは陰キャでもチャンスあるけど
中小企業は体育会の陽キャが圧倒的に有利だし陰キャなんてチャンスすら巡ってこないだろ
陰キャは実力が評価されないと嘆くがコミュニケーション能力も実力の一つだからな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:03.20ID:XQNSAen30
>>23
これ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:51.05ID:OFzNJXj70
こういう書き込みって今一瞬で出回るんだよなぁ

いい時代になったなぁ

皆この国が少子化で終わってることしってるからなw

もっと広めてやろw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:54.85ID:AlgG1Fnl0
元野球部陽キャ(35)「結婚して子供作ってもブラック土方・貧困で苦しいよ😢」

元チー牛(35)「セックスもしたことなくて仕事は過労で金もなくて苦しいよ😭」

????(67)「チョーゼバ。イターキマス。(お箸クルンッ)」
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-xeFf)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:31.75ID:8eAtUbNB0
野球部は割とストイックなのが多かったけどな
典型的な陽はサッカーとバスケだったな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:48.11ID:OFzNJXj70
>>185

結婚してガキ作っても少子高齢化で養分になるだけだからなw


ぎゃははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



負けやんwこの国にいる時点で負けやんwwwwwwwwwwwwwwww
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:01.65ID:fN5ytZ1xM
弱男おじの願望😢
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Dya/)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:02.65ID:Ze2kaYmG0
虐められるような劣等種が勉強なんてできるわけ無いだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:23.75ID:OFzNJXj70
あ、スルーしてるw


少子高齢化で終わってる現実を必死に流そうとしてて草
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:59.35ID:1u8ntEPh0
>>176
だってチーズ牛だぜ
妄想だけが人生だよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:29.64ID:OFzNJXj70
ジワジワくるw


少子高齢化で終わってるやつらが必死に煽ってるwww

年金減ってて草

終わってて草

円安で草


みんな絶望してて草
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:35.26ID:OFzNJXj70
おい?まだやるか?

どう考えても少子高齢化国にオーバーキルしてるがwww

少子高齢化で終わってる現実もっと突いていいのかなw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:22.85ID:OFzNJXj70
年金もらえなくてくるちぃおwwww

給料上がらなくてくるちぃおwwww

増税でくるちぃおwwww



これが現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-xJ0G)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:41.27ID:bK5NqNAH0
寝る前におふとんの中でそんな妄想してんの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-xeFf)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:01.91ID:8eAtUbNB0
>>180
こんな社会に子供産み落として苦労させたいなんて物好きは陽にだって居らんわな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:07.32ID:OFzNJXj70
>>206

こんな国に生まれた子供はかわいそうだw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:06.99
現実は逆なんだよな
やっぱジャップってクソだわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-Q14P)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:14.88ID:ltyLC0ra0
最近土方も人手不足だから単価上がってるぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:27.23ID:KjHRhYLVa
>>200
ID:AQkKHiCIM「ば、バイトさえしていれば社会勉強しているから…」

普通科高校なら大学進学するから、そこで学業やサークル活動と平行しながらバイトをやるものなの、要領の良さが必要だから
大学まで進むと、むしろ高校時代の部活の経験の方が大事だよ、バイト経験なんて誰も知りたくないわ、貧困家庭育ちの自慢でもしたいの?

工業高校なら部活の成績と学業の成績や取得した資格で就職先が自動的に決まるし

帰宅部でバイトだけして社会勉強なんて、一体どこで誰が評価するの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:56.64ID:tLrdWDBqd
逆だろ
学生時代インキャな奴がある会社でうまくやれるわけねーだろ
夢見すぎ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:02.37ID:hnMRXgXCH
>>168
殆どの場合社会人スポーツの選手として採用してるわけじゃないって話なんだけど
理解出来た?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:24.53ID:Njv15P0T0
公立中学でうだつの上がらないやつが高校から進学校いって勝ち組ルートのるのはギリあるから15歳くらいがギリギリの逆転ラインだろうな
高校、大学段階で負け組チー牛だと高確率でもう終わりだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18b-VCcD)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:19.22ID:H4sWGNXy0
野球部はほんとゴミだったな
過去に甲子園出たことあるから野球部推薦で来るやつらは野山の猿みたいな低レベルで一度クラス別にしろ運動されたほど酷かった
野球だけあそこまで酷いのはやっぱりガキの頃しか野球しかやらずに来て育つからだと思う
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:17.15ID:hnMRXgXCH
>>222
MARCHの野球部は甲子園出場レベルの実績実力がないと無理
そんなとこ入れるやつはそもそもかなりのエリート
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:02.57ID:hnMRXgXCH
>>232
言ってる意味がさっぱり分からないけど
リタイアするってどの段階での話?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-dpRf)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:47.29ID:XTJrkA8da
野球部は親の会社を継いで社長になってたり
家族とヴェルファイアでイオンに行ったり
消防団の会合で仲間との絆を強めたり
地元の祭で神輿担いだりで充実してそう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WU0L)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:54.10ID:AjJZWN/H0
逆定期
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:13.55ID:bO9nx7atH
クルクルパーの工業高校に進学する
無遅刻無欠席のチー牛とか当たり前にいたからなあ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-iDkW)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:23.46ID:hBZJkkr60
>>17
これ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:11.84ID:H6Jhsju80
>>247
だよなぁ
ガリベン陰キャが存在するってことと
陰キャが勉強できるってのは違う
陰キャいじめられっこの大半は、ハッタショ系無気力orオタク
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5/bY)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:16.18ID:DvlqZqIT0
嫌儲もついになろうまで落ちたか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-RPwe)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:04.56ID:vKh4B/SM0
ジャップの陰湿体育系企業体質をご存じない!?🤣
陽じゃないと勝ち上がれないんだよなぁ😁
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-ag5k)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:20.81ID:tgIaGuuB0
今ってリア充(DQN)とキモオタじゃなくて陽キャ陰キャチー牛ってのにネットスラング変わったんだな
なんかネットスラングが変わっただけじゃなくて昔はちゃんと対立出来てたのにキモオタ側が何故かリア充側に付いて同じキモオタ煽るようにもなったよね
中々面白い現象だ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:42.30ID:bO9nx7atH
>>244
やっぱりただのルサンチマンに塗れた低学歴だったかお前は
3流大学から体育会パワーでそこそこの企業に就職出来た人間のどこが負け組なんだよw
ほんとみっともないバカだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-QAIJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:49.66ID:y/efBgMBM
>>253
発達障害無気力と聞いてネット有名人でいうとSyamuが思い浮かんだわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ulMb)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:12.14ID:+EkOzYVXa
逆なんだよな現実は
いじめしてたスクールカースト上位は良い大学入って良い会社勤め、過去はヤンチャしてましたwとお酒の席で笑い話に変えてるよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-5kTq)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:23.59ID:luz/r+x5r
チー牛は知らんが元野球部はロクな仕事ついてない奴が多いな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:48.79ID:YpL8kkWi0
小泉進次郎「学生時代は野球しかしてなかった。ガハハ!」
お前等「ナマポ最高!野球部の奴らざまあ!w」
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d144-1SD5)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:05.41ID:2gxc9+j40
一流大学いくようなやつはイジめられんよ
いわゆるガリ勉でもクラス上位1、2のやつは居場所あったやん
無気力で筋肉バカとおなじかそれ以下に行くようなやつがイジメられとったやん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-09zF)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:09.96ID:pRCXkfv1M
>>142
まあ、それだな
俺は中学時代にブサメン扱いされて
その悔しさから
女追いかけ回して
とりあえず何人かと付き合って
最終的には学校で1番モテる女子と
付き合えたから、大学以降何でも自信持って取り組めるわ
(学園のマドンナは超地雷で処女貰って直ぐに別れたけど)
多分スポーツで鳴らした奴らも
きっとこんな感じなんだろな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:10.22ID:YpL8kkWi0
お前等ってやっぱ遺伝子が悪いから他のもので埋めるしかないんだろうなw
そういう意味である種のヤンキーみたいなもんだろw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-btln)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:27.89ID:oU7ve+ohM
野球部陽キャとか商社勤めで体力発揮してるだろうな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-MVfz)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:01.20ID:G7uUqNiIM?2BP(1000)

そうはならんのよな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Xmpo)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:14.51ID:uPypZ9Dqa
俺は高校の時、DQN4人組にずっと悪質ないじめを受けていた。
下半身の写メとられたり、殴られたり、クラスの前でからかわれたり
机に悪口を掘られて、そこに修正液を流し込んで、悪口を消えなくしたり
牛乳パックを投げつけられたり、本当にいろいろされて死にたかった。
俺はそれがトラウマで高校はなんとか卒業したが、大学には通えなくなった。
今は底辺ニートやってるよ。


去年、急に俺のところに高校の同窓会の連絡が来たんだ。
いままで、一回も呼ばれたことなかったのにな。
俺は24歳ニートだったからもちろん断ろうとおもったよ。
でも、しつこく誘おうとしてる奴がDQN4人組の一人だと知った。
俺は同窓会に出ることに決めた。
同窓会が盛り上がってる最中に俺に人生狂わした4人のだれかをぶん殴って
それで出て行こうと思った。
で、同窓会なんだけど最悪だった。あいつら4人は本当に最低だった。
あいつら4人は同窓会遅れていった俺の近づいて来て、いきなり誤り始めた。
「昔、いじめて本当にごめん。ずっと反省してたんだ。
 一度、いじめた俺たち四人全員で誤りたかったんだ」
と言って、真剣に俺に謝ってくる。
同窓会終った後に、更に俺を呼び出して
「お前の傷が治るかわからないけど、本当に許してくれ」
とDQNリーダーは土下座までしてきた。
DQNの二人は旧帝卒のエリートになっていて、
残り二人もしっかりした仕事に就職した立派な社会人になっていた。
俺は悔しかった。DQN4人は最後まで極悪のDQN4人でいてほしかった。
なのに、会ってみると、人のできた立派な人間になっていた。社会的立場も良好だった。
逆に、俺は高校卒業からずっとニート、
更にずっとお前らを憎んできて、人間性なんて形成されずに止まってる。
社会性なんて身につきもしなかった。
俺の憎しみは対象を失って自分に帰ってきた。
同窓会の日はすごく死にたくなった一日だった。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:08.07ID:bO9nx7atH
>>263
体育会上がりは就職に強い
この程度のことも知らないバカは口を噤んでろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QINL)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:22.28ID:AQkKHiCIM
>>276
大学でバイト始めるのに経験者の方が有利だろ


ほれ 運動部員は高卒w

高卒就職率と正の相関があり四年制大学進学率と負の相関があることから、高卒就職率が高く四年制大学進学率が低い地方で部活に参加する生徒が多い。
受験勉強に時間を割く必要がないため部活に積極的なのだろうか。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QINL)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:02.80ID:AQkKHiCIM
>>283
はい

ほれ 運動部員は高卒w

高卒就職率と正の相関があり四年制大学進学率と負の相関があることから、高卒就職率が高く四年制大学進学率が低い地方で部活に参加する生徒が多い。
受験勉強に時間を割く必要がないため部活に積極的なのだろうか。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-krsL)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:13.99ID:Y+/8lXqw0
大学の体育会野球部って万年2軍でも就職めっちゃいいからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-MEft)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:49.86ID:qEr+iEyh0
勉強も遊びもできないのがいちばん最悪
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:31.96ID:lPiRZRQCM
ガチ運動部員?




そんなん低学歴に決まってんだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:23.57ID:lPiRZRQCM
>>294
お前野球部だったの?


カリカリすんなよ底辺
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-xc4H)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:57.59ID:X6n7Wcqja
なあ、中学で落ちぶれて高校大学と友達付き合いも勉強も全く駄目だったんだけどこれじゃだめだって零細に何とか就職して15年も勤続してるのに年収370万なんだがこれって本気の本気で負け組だよな
遊ぶこともサボることもしなかったと思うけど、友達付き合いとか勉強ってやっぱり大切なんだな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:02.44ID:ONlLq8r/0
うちの地元だと
バイト可能な高校って偏差値40前後の底辺公立のみだったな
貧困層だから許されてた
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:27.43ID:lPiRZRQCM
>>301
じゃあなんで必死なの?


クソ野球部員の低学歴が


運動部員は高卒多いんだってなw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:35.29ID:Q9xgA0+dM
陰キャ(35)「おほー🤤朝の通学路でJSJC観察最高!…おっとっと、エチチなメスガキ発見だよ😏🔭」

陽キャ(35)「おい樹莉菜!🙋‍♂お前体操着忘れてるぞ!」

メスガキ(12)「あ、パパ〜ごめーん🙏ありがと!行ってきまーす!」

陰キャ(35)「!?…あ、あれは…😱ワナワナワナワナ…や、やきう部の…」

陽キャ(35)「…あれ?もしかして陰キャくん、じゃね?あーやっぱそうだよな!うおーめっちゃ久しぶり!元気だった?😄」

陰キャ(35)「……アッ…ゥアッ………」

陽キャ(35)「陰キャ君同窓会とか全然来ないからさーみんな心配してたよ!成人式も来てなかったよな?今何してんの?」

陰キャ(35)「…ィャッ…別に……ぁのッ…アッ……🤢ガタガタ」

陽キャ(35)「俺去年こっち戻ってきたばっかなんだよね、実家すぐのとこ家建ててさー、一番上が中学上がる前にと思って😄」

陰キャ(35)「アッ…アッアッ…ィイイ急ぐのでッ…😭…ょ…ョオジ…あるン…でッ…😭」(全力疾走で泣きながら逃げ去る)🏃💨💨💨😲

これが現実ね…
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:57.75ID:5yx7lo12p
>>115
>>108じゃないけどおっさんが多い日本企業において「野球部出身」はサッカー部や吹奏楽部とはちょっと違うブランド感があったりはする
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:19.19ID:lPiRZRQCM
>>306
お前がフリーターだろ

野球部おじさん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-3Ls3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:02.71ID:1Qr2P4gU0
元野球部は推薦で大学進学後、体育教師になって
教え子と結婚している模様
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:22.45ID:lPiRZRQCM
>>312
どこの大学だ
言ってみ?

ん?言える?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-2/xH)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:34.93ID:x4Wk4Hku0
逆なんだよなぁ
仕事できる人って何かしらスポーツやってた人多い
社会に出てから体力と忍耐力の必要生を痛感した
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:55.67ID:bO9nx7atH
>>287
大学進学した後も野球を続けた場合の話をしてんのに
何でこんな的はずれなレスが出来るの?
大体今どきは大学進学率が50パーセント超えてるんだから
クルクルパーのDQNが大学進学することも珍しくない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-3GbD)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:03.96ID:e3y7/sOh0
最高や
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:36.85ID:Q9xgA0+dM
>>185
ほんとこれ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:26.15ID:lPiRZRQCM
>>320
あー大学も言えないのか

高卒野球部おじさんwギャハハ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-tNug)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:07.48ID:gy1krVHv0
勉強できるやつは一目置かれてるからいい意味でカースト外なんだよ
なのでイジメの対象にはならない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:28.88ID:KjHRhYLVa
>>317
ひえー野球部じゃないって言ってるのに粘着質キンモー
まともな社会人なら勤務先なんて明かさないぐらい常識なのに、やっぱりフリーターかよお前www、金融機関勤務とだけ教えてやるわ
高校時代に部活していればこんなことにならなかったのにな、高校時代からやり直せや底辺www
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-D698)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:34.78ID:zuiR87SQM
少なくとも勉強できて頭が良ければいじめターゲットになることはないんだよなぁ
頭がいいやつグループに入れるからね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:45.27ID:lPiRZRQCM
>>325
大学言えや


この低学歴の無職
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:10.34ID:bO9nx7atH
>>321
全国的に公立校は部活動がほぼ強制でその大半が運動部員だという現実をお前はどう受け止める?
ちなみに大学進学率は50パーセント超え
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:52.00ID:lPiRZRQCM
>>328
うわ
ごめんな

恥さらさせたなw
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QINL)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:12.80ID:AQkKHiCIM
>>331
よくみてみこれ
馬鹿の文章だろ?

でどこのサラ金だ?

325 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/) sage 2022/03/23(水) 16:41:28.88 ID:KjHRhYLVa
>>317
ひえー野球部じゃないって言ってるのに粘着質キンモー
まともな社会人なら勤務先なんて明かさないぐらい常識なのに、やっぱりフリーターかよお前www、金融機関勤務とだけ教えてやるわ
高校時代に部活していればこんなことにならなかったのにな、高校時代からやり直せや底辺www

>>333
はいソースもってこい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:56.85ID:lPiRZRQCM
>>336
お前もw

俺は立教だよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ulMb)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:25.53ID:cw8Yj9D50
どんな夢だよ見てんだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93df-kP/L)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:34.90ID:Q84KoIiR0
野球部もプロみたいなガチ勢が馬鹿なだけで賢いやつは途中でやめるだろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:56.11ID:lPiRZRQCM
>>342
金融機関w

金貸しかよw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:40.08ID:lPiRZRQCM
>>348
ごめんな
学生証は返したよ

お前持ってんのかよw

お前大学行ってなかったんだなw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:58.53ID:bO9nx7atH
>>337
>>287のソースはどこ?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:53:24.52ID:lPiRZRQCM
ID:KjHRhYLVa

学生証で大学行って無いのバレましたw


笑うw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-DJLW)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:53:55.12ID:A/wwl0Qu0
>>42
都会じゃ無理だろ家と車は
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-BCp9)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:08.68ID:74gBejSD0
野球部陽キャ(35)「大学出て大手食品メーカーに就職して、去年営業部で課長になりました。自宅も新築して、上の娘も小学生になっていろいろ大変ですけど充実してますね。チー牛くん? こないだの同窓会にも来てなかったけどどうしたんでしょうね。彼は人付き合いが苦手で友達もいなかったので、なるべく構ってあげるようにしてたんですけど、元気でやってるといいですね」
0361◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW f187-3fEZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:47.63ID:6+xVvbe60
氷河期の底の世代だけど5ちゃんでアホ私立って呼ばれる大学に通ってた高校の友達も某運動部で部長やって某元国営企業に就職したからな
活動内容がしっかりしてる部活やサークルでちゃんと結果を残してる奴は氷河期だろうとどこの大学だろうとみんなちゃんと良いとこ就職してるわ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:57.67ID:0KNmaV1fa
いじめっ子の野球部員といじめられっ子のチー牛って話なんだから
いじめっ子の野球部員が高卒ならいじめられっ子の方も仮に大学進学してたとしても大した学校に進学できてないだろ
そもそもの話として
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:56:34.21ID:lPiRZRQCM
>>362
クッソ笑えるなw

エア大学嘘つきがw

328 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/) sage 2022/03/23(水) 16:42:37.04 ID:KjHRhYLVa
>>323
うわー、大学名教えたら悪用しそうだなこの犯罪者www
精々駅弁文系学部卒だよ俺は
今度はお前が言えよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:58:08.28ID:lPiRZRQCM
>>363
ファーw

あるのかよ
見せてみ高卒
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:19.98ID:lPiRZRQCM
>>363
卒業証書ってのがまた高卒ワードだなぁw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:02:23.61ID:E/bXF/2y0
陽キャの圧力に耐えられるチー牛は大成する
スレタイのチー牛は不登校ひきこもりからのジョーカー化がキャリアコース
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-RebT)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:04:00.24ID:Y+/8lXqw0
卒業式後も学会行くのに学割証使うから学生証返さなかったけど特に文句入れなかったな
卒業しても3/31までは学生の身分でいられたはず
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:04:02.45ID:lPiRZRQCM
卒業証書授与!

ID:KjHRhYLVaくん

高卒!おめでとう!
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:23.80ID:lPiRZRQCM
>>384
でもお前は確実に高卒ってのが分かる発言したし


ファーーw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f0-lVLa)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:03.11ID:GLeRnSTV0
チー牛は手取り17万から課金やら赤スパするから
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:33.84ID:lPiRZRQCM
>>393
卒業証書!

ウンカス高校卒業!おめでとうございます!

ID:KjHRhYLVaくん
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:29.79ID:lPiRZRQCM
卒業証書は高校まで

残念!
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-qj1S)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:14:23.63ID:np+XFj5X0
>>1
いじめてた方はストレスが発散できて勉強や諸々がはかどるけど
いじめられてた方はストレスフルで勉強も何も集中できないって
聞いたけど
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-X9DC)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:14:29.25ID:SsUpmc3Q0
現実はもっとおかしいから
大卒社畜
子供が産まれた生活が苦しい
大学中退
なんだかんだで底辺正社員だが副業も成果がでてきて金銭面では困らない独身だから毎日が楽しい個人の成長にも繋がり毎日が充実している、個人主義だから他人とかどうでもいい
副業も忙しく時間がないや
高卒社畜
子供が産まれた生活が苦しい
中卒
起業しましたyoutubeやってます億万長者です
人のこと信頼できないです
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:15:45.87ID:lPiRZRQCM
>>403
お前は確実に高卒だからもういいだろw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1166-tYee)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:32.31ID:WUNk95wE0
チー牛が真面目に勉強してるという幻想
アニメ観てデュフデュフ言ってはエロ漫画でシコってるだけだろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:17.03ID:sC9hBF1v0
いじめ被害者の大半は脳が萎縮してガイジ化し社会に出てもいじめられ引きこもり自殺コースです
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:19.33ID:lPiRZRQCM
>>419
言い間違い って言ったからさお前はw

もう言い訳無理だよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-kRBx)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:13.22ID:vdiUjVhod
野球部のレベルにもよるな
甲子園に行くような学校だと基本野球以外ゴミだから
プロになれなきゃそのままクズルート確定
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QINL)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:21.00ID:AQkKHiCIM
>>422
確かに言ってるな
て事は卒業証書無かったって事


383 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/) sage 2022/03/23(水) 17:05:39.57 ID:KjHRhYLVa
>>378
「よっしゃ!コイツ言い間違えたから俺の劣勢は巻き返せる!」って思ってそうw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-CaX4)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:22.68ID:12HV+/O+0
キモオタの妄想定期
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-NrJW)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:50.00ID:4lT83OY80
逆なんだよなぁ
いじめられっ子は社会適正無いから学生のうちに死んだ方が悲劇になって得だぞ
社会で成功してるのはいじめっ子だろ?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:11.10ID:lPiRZRQCM
>>430
源泉徴収は?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:30:19.60ID:lPiRZRQCM
>>446
今手にしてるスマホで見れると思うが
さすが無職
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:39.94ID:lPiRZRQCM
>>454
どんどんボロが出るな無職w

ファーw
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c5-TEgb)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:01.25ID:iVl8NdTz0
>>1
ならないけど
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:52.60ID:lPiRZRQCM
>>460
マジで知らなかったのか
すげーな卒業証書おじさん
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c5-TEgb)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:05.99ID:iVl8NdTz0
>>1

元野球部陽キャ(35)「うぅ………あれだけ必死に働いても月給17万円かよ…………学生時代、真面目に勉強しとくんだった」

元チー牛(35)「うぅ………あれだけ必死に働いても月給17万円かよ…………学生時代、真面目に勉強しとくんだった」






実際こうなるから面白い
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:44.44ID:lPiRZRQCM
>>468
これ以上やったら人殺すかもしれんぞこいつ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-vSly)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:18.05ID:MCEsfnyWM
野球部なのにめちゃくちゃ成績がいいやつがたまにいて、そういうヤツが真に出世するヤツ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-R3vF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:37.13ID:j5ASxCvd0
こういうので一番腹が立つのは陽キャが結婚してガキが出来たときにニュースでイジメ問題をみて自分達がしてきたことを棚上げして腹立ててる事
こういう糞をグチャグチャにして殺したい
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-FWly)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:10.60ID:NI1K+CW50
>>465
野球部はそのままのイメージだけど
同じ体育会系でもサッカーやラグビーは高所得者が多いイメージだわ
なぜだろう
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-5/bY)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:25.28ID:kNQWTQ+M0
逆定期
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:52.98ID:lPiRZRQCM
>>474
数レスで高卒無職ってのを引き出された

おじさんさぁ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-YIo9)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:34.99ID:wwo1S6sNH
主語デカすぎて議論以前の問題
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:09.23ID:lPiRZRQCM
面白かった
やはり野球ばかりしてちゃこうなるんだな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-HuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:54.92ID:FOH/GR37d
というケンモジの妄想
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 991b-CFK1)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:02.56ID:PB82O2z90
>>1

元野球部陽キャ(35)「うぅ………あれだけ必死に働いても月給17万円かよ…………学生時代、真面目に勉強しとくんだった」

元野球部陽キャ(35)「一流大学から一流企業に就職!会社では部下達から尊敬されてるし、家庭にはキレイな嫁とかわいい子ども達がいる!学生時代は大変だったけど、真面目に勉強しといてよかったー!」

身寄りの無い死骸(35)「……」
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-K7pO)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:10.25ID:8nI6UE49d
俺中卒土方で親の会社入って役職ついて年収800万あるよ!
チー牛でもみんな差別しないから土木やろうよ!
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:00.91ID:KjHRhYLVa
今時紙の給与明細w、アルバイトか中小零細企業勤務なのは間違いないな↓

501 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QINL) [sage] 2022/03/23(水) 17:51:41.35 ID:AQkKHiCIM
>>498
じゃあ給料明細会社でしか見れないのかよ


もうやめとけよ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:05.73ID:jUQ2rv0D0
>>127
いじめは重犯罪だな
生涯残る傷になる
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-3fEZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:20.24ID:Us8OejYg0
日本は学歴より社交性が一番収入に関係していたはず
アメリカの方が学歴重視
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:00.97ID:jUQ2rv0D0
>>307
ふむふむ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:03.71ID:KjHRhYLVa
今時会社の端末に個人所有のUSB差せるセキュリティ意識ゼロの職場勤務なのがバレたね↓

516 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QINL) [sage] 2022/03/23(水) 18:04:03.91 ID:AQkKHiCIM
もう馬鹿過ぎてクラクラする

リモワ端末あるけどUSB刺せないって
何言ってんだこいつ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-3fEZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:29.79ID:Us8OejYg0
知り合いの工業高校卒はP&G行ったからな
医療系の外資行ったFラン元気くんも知ってる。高身長で元気が取り柄のバカだよ
東大卒で鬱になって深夜の工員やってる奴もいるし
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:22.21ID:tmk24X0qM
>>526
ワロタ


まだやってたw

マジキチだな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:30.22ID:jUQ2rv0D0
>>463
れいわ議員を増やして
官界に圧力かけまくるしかないな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-3fEZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:03.57ID:Us8OejYg0
運動部だけの就活セミナーあるし、早稲田とかでボート部とかでも大抵の大企業にコネある
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-jhmI)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:34.40ID:VrD178zna
毎回逆って言われてるのになんなの
涙拭けよ現実見ろよ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-GrkN)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:38.81ID:hCaGxILzM
>>202
いわばまさにこれ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:40.19ID:jUQ2rv0D0
野球部といえば
ホームレス集団投石惨殺事件を
思い出すな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:00.11ID:Jl+GIfZ40
地方の公立小中は動物園だからな
腕力でヒエラルキーが決まる
もやしガリ勉はイジメられる
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:17.69ID:LEgzcjQX0
勉強できるチー牛はいうほどいじめられないよね
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-RPwe)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:14.11ID:dgFUrxSi0
社会に文句しか言わずに年収1000万じゃ子育てなんて満足にできないとか勝手に思い込んでるケンモメンより日ごろ馬鹿にしてるマイルドヤンキーの方がよっぽど人生楽しんでるし社会的な存在価値もあるし幸せだよな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:05.27ID:tmk24X0qM
>>512
で給与明細も見れないのかw
家では?


おかしいだろこいつ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:44.41ID:tmk24X0qM
>>545
お前が紙で発行されてる知識じゃねーかw
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:49.48ID:KjHRhYLVa
【祝】ID:KjHRhYLVa100レス記念のご挨拶

えー、この度は100レス到達について、誠に嬉しく思います
時折こうした挑戦をしたいと思い、色々な方法に挑戦し、そして皆さまからのお力添えをいただきながらここまでやってきました
ここまでやってこれたのには、やはりレスバトルの怒りや焦りなど、ボルテージを上げることが不可欠で御座います
そういう意味ではID:AQkKHiCIMやID:lPiRZRQCMの存在であったり、ID:q8w1EXwB0のフォローに深く感謝します、ありがとうございました
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:17.76ID:tmk24X0qM
そういうのは痛いからやめとけ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-gMm+)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:56.54ID:Y3mP2EDP0
結局ミソッカスは最後までミソッカスだな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ORsg)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:28.44ID:FXe6af9q0
いじめられて泣き寝入りするような奴が尊敬されるようなことは一生ないよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c9-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:43.92ID:EjIMaNsG0
帰宅部のヤンキーが一番やべぇやつのイメージ
野球部とか入れる奴は高校大学行ってる
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-D0js)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:25.06ID:pX6oYD9zd
実際には発達障害になったチー牛が引きこもりになりいじめっ子の陽キャが体育会から商社マンの勝ち組となる
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:12.25ID:KjHRhYLVa
>>547
ここからは丁寧に対応いたします
給与明細の閲覧には社内の勤怠システムへのアクセスが必要なのですが、そのシステムには社内の端末及びリモートワーク用端末でしかアクセスできません
また、給与明細の出力は、社内端末とリンクした執務室内のプリンターでしか対応しておりません
リモートワーク時はリモートワーク用端末上で給与明細の閲覧であれば可能です
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590f-p0Cu)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:34.48ID:fCLJO2DZ0
嫌儲って元野球部多いよな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wcfO)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:22.15ID:k5QhLERK0
チー牛は謎のプライドで土方になれないからな
貧乏独身のまま親の介護に追われて死んでいく
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:25.63ID:H6Jhsju80
>>101
イケメン陽キャのほうが仕事も勉強もできそう
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-E6ai)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:13.56ID:cm9qyVJ60
>>17
これ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-u6jm)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:01.11ID:WihX0q6w0
>>570
おちんぽ汁出して落ち着いたらどうだ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Xmpo)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:17.64ID:uPypZ9Dqa
元野球部陽キャ(35)「うぅ………こんだけ必死に働いても月給17万円かよ…でも妻子養うには今の仕事辞めらんねぇなぁ」

元チー牛(35)「あのカス今ドカタなのかよwwwwざまぁwwwwwスレ立てしよ」
チー親「職見つかったのかオラァ!!」
元チー牛(35)「あ、あとでハロワ行くし...」
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-3V4z)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:19.73ID:OwXe/+AM0
チー牛は異世界に転生してオレツエーだろ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-D4mL)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:09.79ID:OHOhEK940
みんな不幸になりましたとさ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-fRPL)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:40.23ID:FoLj/0Khp
実際陽キャが年収800万で陰キャは年収250万だよな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-haef)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:02.39ID:oaXMIGKp0
チー牛は運動部なんか入らないだろ
やってても吹奏楽部か弓道部だ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-TX1t)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:38.63ID:6e8lCEd8d
220 風吹けば名無し 2014/10/21(火) 16:15:32.69 ID:y9Kqt3Yp
ワイは中学でいじめられたから復讐のために勝ち組になってやろうと思って必死に勉強して某業界最大手に就職したら下請けの町工場にワイをいじめた奴がいたからそこの荒探してそこに変わる工場も探しだして上にあそこは駄目だって告げ口してその工場潰したで
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-Crh2)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:14.08ID:BQAxItiv0
>>1
引きこもりだから現実知らないのか
チー牛の都合良い妄想なのか
世の中割と運動部の陽キャのほうが重用されてるんだぞ
ちょっとくらい賢くてもコミュ力ゼロのチー牛は用なし
似たような能力でコミュ力ある奴が幾らでもいるからな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-Crh2)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:47.72ID:BQAxItiv0
>>586
×荒探し
◯粗探し
必死に勉強してこの程度の奴がそんな力ある会社に入れるわけねえわな
ドラマの見過ぎだ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b954-IqhY)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:32.37ID:8BUF6hOY0
>>577
これが一番現実やな 優勝
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1367-2SKQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:42.61ID:/TyxAHWn0
野球部で上手かったやつは推薦で高校行って、そのあと地元の地銀に野球で就職して
キャプテンやって都市対抗にも出場、年取ったら本店の人事部でも出世して管理職やってる
まあこんな野球部のやつもいるよ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-vHb9)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:02.90ID:xXx4kOhD0
だったらいいなと思った水曜日
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:34.86ID:5g8LouRR0
夢なら覚めないで
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:20.87ID:PHteLHDgH
>>585
文系のチー牛ってその程度のことも出来ないの?
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1367-2SKQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:30.26ID:/TyxAHWn0
地元の進学校で野球部だった連中は、みんな大学に行ってまずまずの企業で働いてるな
チー牛の方は出世したのもいるが、自殺したり引きこもったりしてるのもいるし、
やっぱり野球やってたやつらの方が人生の打率は高いと思うぞ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-zQI4)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:49.88ID:fwEaPHrl0
>>585
チー牛も赤松だ岡田だののアルファオタクに媚びてるじゃん
その上で全く泣かず飛ばすなんだし、それがお前らの実力
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:31.69ID:KjHRhYLVa
正直言うと野球には嫌な思い出のほうが多いです
ガキの頃は休み時間の草野球しかしたことありませんでした、その頃は楽しかったです
それが一変したのは会社に入ってから
当時ウチの会社は男性職員は野球部強制入部でした、毎週土曜は野球の練習か試合で潰れました、他の支店との練習試合や外部との試合の企画や幹事は一年目から三年目の役割
相手チームである他支店の課長がバッターで三振したとき、ピッチャーであるウチの支店の若手相手に「てめえ課長の俺の立場潰す気か!?」と怒鳴りつけたのを覚えています、とにかく雰囲気が悪かった…
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:51.24ID:J+v3Kv94H
昔やったいじめの話題は
同窓会のいい酒の肴になるからな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-PRMP)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:27.71ID:brftfL530
ゥー
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-2jUR)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:30.05ID:lMnjvNdoM
アホくさ・・・
野球部どうなってるかっていうと
主将は今は会社の代表に出世したよ
仲間も管理職だらけ
近所の車や行ってもチーフが知り合いの野球部だけど爽やかだし車に関する役立ち情報を教えくれるなど親切にしてくれる
友達が多い人には理由がある

チー牛はブラック企業だろ
あいつら元から親切にするより自己中で知ってても教えないことでマウント取った気になる
そんなの普通の人は読み取って相手にしなくなる
友達が少ない人は相手の人の役に立とうっていう意識が無いから職場でもリーダーは無理
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f1-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:58.99ID:RPKerUIT0
妄想スレ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-3fEZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:08.35ID:zdr3qEY40
逆なんだよなぁ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d1-kl5L)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:25.81ID:vXMZOifP0
元チー牛ってだいたい一生チー牛だろ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-EjPp)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:56.21ID:TCXV72AOa
おまえをいじめてた奴らはそこそこいい会社に就職してそこそこ可愛い嫁さんと子供に囲まれて充実した人生送ってるよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:40.12ID:OUpJwNIj0
実際のとこイジメはやってる方もやられてる方もメンヘラでそれを遠巻きにニヤニヤしながら見てるやつが成功してる
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-fGb3)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:53.90ID:56rj1K56r
早実の野球部員チー牛多すぎてビビったわ
多分ベンチにも入れないような雑魚なんだろうけど
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-GUuH)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:19.13ID:+XqGVxqz0
虐められるような要領悪い奴が一流企業になんて入れねぇよ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-ENWC)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:50.63ID:q/3r1moz0
(ヽ´ん`)←真面目そうなのに勉強が全く出来なかったやつ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Vg1B)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:30.04ID:7PJF5Sala
逆逆ゥ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-9HQ1)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:01.05ID:pJSu8I3J0
前向きに能動的に意欲を持って何かやるっていう活力がない奴は何やってもダメ
そういう意味では内向的気質な奴はだいたいダメ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-GPPx)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:36.22ID:qDNRKvNA0
逆のなんだなそれが
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-MOAn)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:38.17ID:P0kTKcQM0
逆定期😢
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:45.56ID:tvGtU/N1a
野球部って野球部内で後輩いじめしてるイメージ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbc-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:47.25ID:Z3vc6YZT0
俺は中学時代はチー牛だったけど、四十超えた今はすっかり勝ち組。
港区のタワマン48階に住んで、一部上場企業の役員、年収2500万円。嫁は10歳下で大学のミスコンで準グランプリ取ってIT企業の人事、年収1200万円。一人息子もマジで可愛いし、ほんっと人生楽しすぎてヤバい

コミュ障も努力と訓練で克服、東大では「東大生に見えない」って言われながら常に複数のセフレを使いまわしてて、充実してた人生でしたwww


ま、先月、見落とされてた大腸がんが見つかって、余命3ヶ月なんだけどな、、、ははは
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-tNug)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:06.51ID:gy1krVHv0
>>635
大腸ガンだけ本当じゃないよな…?(´・ω・`)
大腸ガンも嘘だと言ってくれ(´・ω・`)
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-QyAt)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:29.81ID:/G1sDHNf0
>>636
中学時代チー牛と四十超えとコミュ障は本当だよ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:55.43ID:DAdSYLApa
>>42
お家出て自活してるだけいいチー牛
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:03.40ID:KjHRhYLVa
(テテンテンテン MMeb-QINL)
(ドナドナー MMeb-jcPu)

本日の帰宅部中小零細企業勤務側の立場のレス
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-x0j0)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:26.99ID:d1IjAxAIa
お前らには人の心がないのかよ
夢くらいみさせてやれよ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-xBBy)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:35.81ID:+5qN0sjd0
チー牛似の可愛い子供😂
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e2-PDm2)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:42.65ID:pO58cx3m0
完全に逆定期
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-CoVr)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:33.97ID:ddzMkqPo0
自分の得意な事、好きな事を仕事に出来ない奴は総じて負け組
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1300-BD6G)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:24.32ID:ykemcWab0
逆だろ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:42.80ID:j/jW5dmT0
一番オッズ低いのは土方と引きこもりかな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:44.07ID:BhzUAmlm0
>>645
身分制の時代は
もっと酷かったろ

近代的人権概念などないし
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-0iRq)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:50:30.85ID:zNM8Ne6ZM
なるわけねえじゃん
野球部員がプロにならん限り全員奴隷よ日本人は
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b2-9LBu)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:21:22.98ID:FQjhO9+w0
身分制の上での奴隷は制度の上だけでのもので
その人の精神までは奴隷にはしないけど
自由を得たあとでは、その人自身の行いがその人の精神を決定する

弱者を踏みにじりたがるのは、自分を「人権を備えた自由平等な人間」と思う人には精神的自殺行為だな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-XOkF)
垢版 |
2022/03/24(木) 04:40:03.84ID:T67ErynXd
学生時代に勝ち経験のない人間はニートか、もしくは努力してせいぜい派遣社員になれるかってレベルなんだよなあ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:09:03.61ID:brcn7YSS0
俺をいじめてた野球部陽キャは競輪選手になって2000万位は稼いでるわ
本人はプロ野球に行きたかったみたいだがチビだったからムリだったな
それでも勝ち組
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:00.50ID:aC1BSXd3M
元野球部の方はもうこの世にはいませんでした
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:36.50ID:aC1BSXd3M
>>668
ケガするように念を送れ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:07.22ID:aC1BSXd3M
>>620
必死過ぎw
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:31.74ID:aC1BSXd3M
>>622
いや、お荷物
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-FJf7)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:14:17.20ID:qkf2NfDYp
これは真実
ソースはなろう小説
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-2ccx)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:22.49ID:4eYd3KAV0
逆なんだよなあ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-2ccx)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:14.52ID:4eYd3KAV0
いじめる才能のない奴は社会では成功できないよ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:23.06ID:aC1BSXd3M
野球部って逮捕者多いよな
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:26.37ID:GrpOg56P0
体育会系もチー牛もろくなもんじゃない
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:53.92ID:dL5U93EB0
>>1
学生時代にイジメられてる子は会社入ってもイジメられるんだよね。
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-MaRE)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:45.27ID:eLD7DCsur
カルトも人手足りないからなんJから増援が来たのかw
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-+nHr)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:34.54ID:u9i7ok3C0
>>8
そんなに稼げるわけあらへんやろ😡
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-FWly)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:12.61ID:3vU+y9b20
虐められた側はトラウマが残って長年経った後もフラッシュバックするけど
虐める側は遊びの範疇だから虐めてた奴のことなんか忘れて人生楽しんでるから
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-3GbD)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:54.82ID:NwA7idxda
野球部陽キャ→やたら声がデカい不動産屋の営業
チー牛→1日中5chやってるニート
これが一番リアル
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-SSa+)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:19.68ID:U8tp9ZzCa
それ願望かもしれんが
実際そうでもないぞ?
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-Xuum)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:17.54ID:i3hBjan40
>>247
きっしょ
首吊って死んどけゴミw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5d-hPy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:28.57ID:g6J7NAeJH
学生時代に陰キャやってると大人になってもつまんないルサンチマン抱くことになるから
運動部くらい入っておいた方がいい
特に男は
今はどこも緩いしレギュラー争いもキツくない
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-VCcD)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:37.96ID:JCYbKl/70
陽キャは協調性や体力や根性とかあるからな
社会が求めるものを持ってる
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:13.86ID:Z3oZ3r7U0
岡くんの現実逃避な妄想かな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:58.83ID:6nkk/c7uH
>>697
身につくよ普通に
技術も体力も
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:34.00ID:6nkk/c7uH
>>699
人生は楽しいことだけやって生きていけるわけじゃないからな
チー牛になって運動部ルサンチマンに凝り固まるよりはマシだよ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:25.99ID:6nkk/c7uH
>>702
人による
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:14.93ID:6nkk/c7uH
体を動かせば精神も健全になる
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-ZzI2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:03.34ID:Hrw5fBHy0
野球部のチー牛が一番不備な奴やろ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:29.72ID:DiFgP8Bu0
実際に社会出てから出世してんのって大半はスレタイに出てこない
いじめもしないが陰キャでもない人達だろ
スレタイのどっちかって時点でごく一部の特殊才能者以外は別ベクトルのクソ人生
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:48.16ID:JImPIY3JH
>>712
運動しないやつに必要ないでしょそんな場所
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:16.61ID:JImPIY3JH
>>714
そんなこと今更心配してどうすんの?w
運動したきゃジムでも行けよ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:39.94ID:JImPIY3JH
>>716
じゃあ公園行けば?
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13da-t6E+)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:11.13ID:873q/Usw0
いじめられっ子がいじめっ子より上になるってあまりないんだよね
あまり無いから、レアケースが持て囃されるわけで
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:49.91ID:JImPIY3JH
>>720
公園占拠してるDQNなんて知らないな
何でそんなに運動部員が憎いの?
よっぽど酷いイジメでも受けたの?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-vkUE)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:46.58ID:FSyDbbL50
野球部の陽キャはもてまくるからJKとセックスやりまくってたからな
それだけで勝ちだろ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:48.22ID:DFOqqLmCH
>>722
そんな恨み言今更言ってどうすんの?
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-NZgp)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:01:47.51ID:xWV//1PpM
陽キャ35歳は建設会社社長、既婚子持ちで一戸建てで外車乗りなんよ
陰キャ35歳は派遣、独身、趣味嫌儲
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:42.95ID:0kXie/h70
結局復讐しないからお前等は負け組のままなんよな。
俺ちゃんはやっぱり今でも悔しいからそいつの不名誉な事でっち上げて
前に色んな所で流しまくったけどあいつどうなってっかな(笑)
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:57.54ID:0kXie/h70
>>728
俺がイジメられたのは野球部の連中じゃ無くて陰湿な女子共やったからな
野球部の連中はイジメっぽい事してきた奴も居たけどそんな陰湿な感じじゃ無かったよ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:42.14ID:DFOqqLmCH
>>725
お前日本語でコミュニケーション取れないの?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:36.16ID:QV8umUMg0
俺らチー牛オタクはすごいんだぞーーww
以外は脳が拒否を起こすんだから
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:55.61ID:efBjLUiHH
>>732
唐突に意味不明なレスが返ってきたら
当然そういう反応になるだろ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H6d-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:05.23ID:fPXX/hJvH
>>735
いじめられっ子はつまらないことを気にするんだな
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:38.14ID:AJEZWaoPa
>>740
楽しさを優先して躓くだけじゃん
自由はあるだろ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:57.22ID:AJEZWaoPa
>>743
そりゃそうだろ当たり前じゃん
でも社会に適合しやすいのは体育会系じゃん
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:58.39ID:AJEZWaoPa
>>745
顧客からのウケが良くて良い仕事をこなせるから社内からのウケも良くなった結果として社会に適合するんだよ?分かる?会社勤めしたことあるの?
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:40.95ID:AJEZWaoPa
ID:W3Fvz/oDp←コイツが例のヘアプアなのは分かっている上でレスしております
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:32.64ID:CH9QjGLh0
元チー牛 一流大学に入れても面接で詰むからまともな企業は取らないやろ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:50.31ID:AJEZWaoPa
>>750
全部だろうね
逆に文化部や帰宅部のチー牛の評判が良い会社はどこ?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:10.19ID:AJEZWaoPa
>>752
そうだよ
勿論反論できるんだよね?
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:37.61ID:AJEZWaoPa
アホな質問にはアホな回答が来るのが分からないアホ↓

750: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-nRCn) [sage] 2022/03/25(金) 20:53:32 ID:W3Fvz/oDp

>>747
体育会系が顧客から評判いいって、どこの会社?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:27.31ID:AJEZWaoPa
俺が調べようが調べまいが、「チー牛の方がウケが良い仕事」を説明しなくてはならなくなった哀れヘアプアw
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-OONF)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:42.96ID:rnhw6WJxa
>>39
県内甲子園経験校のレギュラーやベンチレルが日体や大東帝国や関東上流
東都や六大学行ける人は甲子園出場かつ有望選手でごく僅か
大半は聞いたことない大学行くか、専門や就職して野球辞めてる
野球でマーチ入るより普通の進学校行って勉強して入るのが確率高い
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-1boQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:26.20ID:AJEZWaoPa
ID:W3Fvz/oDpの職歴って運転手ぐらいのもんだろ?w
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:45.63ID:JImPIY3JH
>>737
ID変わると何か問題あるの?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hed-hPy3)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:57.29ID:HvDQ9vccH
>>761
疑われたところでこちらは何も困らない
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-HN3E)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:50.99ID:5ZXlu8KfH
>>763
お前にNGされて何か一つでもこちらにデメリットあんの?
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:40.05ID:FjlbgwE40
やめたれw
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5584-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:28.42ID:ClfJTZgR0
元野球部陽キャ(35)「一流大学から一流企業に就職!会社では部下達から尊敬されてるし、家庭にはキレイな嫁とかわいい子ども達がいる!学生時代は大変だったけど、真面目に勉強しといてよかったー!」

チー牛はいません。5年前に過労で自殺しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況