X



オーオタ「ヘッドホン買ったからとりあえず100時間エージングしなきゃ...」、これホントに効果あるかは賛否別れるよね [475352742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Wtl+)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:46.07ID:VbAWZj6d0
物には寿命があるんだから余計なことしない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-PZoy)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:58.98ID:tpM6cJvG0
耳のほうが慣れた説
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-D4mL)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:09.54ID:lUsE6puPa
100時間は大袈裟だけど効果はあると思います
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:09.21ID:swsg4wDX0
お前と戦いたかった、、、
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:50.67ID:tLrdWDBq0
ちょっと耳きついから広辞苑挟んでおこ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-Hg9n)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:44.67ID:cjAADt4U0
連続的微振動による部品の素材疲労じゃないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-rZMC)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:10.85ID:3wjd3/UG0
イヤホンでもエージングするんだが(怒)!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-WQ0b)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:42.12ID:9HJH6PuZ0
ウォークマン「200時間エージングしろ」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:39.43ID:S5O+EF430
単に最初のつくり精度が甘いだけでは
大手の製品にもそんな事あんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-Eyu0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:14.65ID:hrziBeXU0
どんな音だしてやればいいの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbae-Q1km)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:02.99ID:e7CERGeE0
振動板は可動部だから多少音変わるだろ
良くなってるかどうかは別として
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-JEZ1)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:02.67ID:Cby3FDHp0
エージングするのは常識だけど100時間はやりすぎだと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-7lVg)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:42.07ID:NsOJH+Dh0
HD660Sを600時間エージングやったら化けたとか見たけどマジなんかね
3年ぐらい使ってるけど最初の頃の音の篭もり感がマシになった気はするけどプラシーボ効果な気もする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb30-iIpP)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:15.93ID:+Z6PsvA+0
beyerのヘッドホンを気に入って使ってるけど、エージングなんて気にしたことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況