X



(ヽ´ん`)「ずっと『安倍やめろ』と言えるものだと思ってた」 [597294388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:45.67ID:I+JmKblla●?2BP(1000)

220 名前:番組の途中です (ワッチョイW 2167-V+F3) 2020/08/28(金) 17:03:42.10 ID:vpPHIy8q0
今、キーボードで反射的に「安倍辞めろ」って書いちまったけど
そうか...安倍ちゃんはもう辞めるのか...
「安倍総理が辞職表明」というテロップ
いざ見ると悲しくなった。ずっと『安倍辞めろ』と言えるものだと思ってた。
俺はこれからどうしたらいいんだよ。心が切ない。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/zRO)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:04.73ID:I+JmKblla?2BP(0)

安倍晋三…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-uyTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:03.73ID:zWb5A2Su0
言えたジャにーか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-g5LT)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:38.40ID:9UvJlKuNr
政治家辞めてるわけじゃないからまだ言えるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:00:56.94ID:Njv15P0T0
自民党の単独での最大派閥はいまだに安倍派だろ
岸田派に麻生派や茂木派が協力してから影薄いけど総理候補だせれば安倍院政として復活する可能性はある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-RuV/)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:02:30.23ID:b0LgEbBr0
議員やめろ、逮捕されて普通の生活を送るのやめろ

何とでも言えるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-RebT)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:05.22ID:Y+/8lXqw0
安倍ぴょんは有権者に頼まれて仕方なく国会議員続けてるんだぞ
やめろなんて言ったらバチが当たるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-363h)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:10.11ID:GUcw06t+0
プーチンやめろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-bAnk)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:44.67ID:EzipwAlJ0
まだ議員辞めてないから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-GrkN)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:48.80ID:hCaGxILzM
逮捕されるまでは勝ち誇ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況