X



バイデン、支持率40%と就任以来最低を更新=米世論調査 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-SBMu)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:22.95ID:MDzXStRf0?PLT(25001)

>>148
この状況で支持率40%ということは
次の大統領選、バイデン以外で戦うということだからな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:44.46ID:3wPtu+zd0
>>149
舐められてるけどそもそも香港、ミャンマー、アフガンと連続で捨てたら当たり前なんだよなぁ
アゼルバイジャンとアルメニアはどちらにも肩入れしないの仕方ないにしても
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1375-8s52)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:12.93ID:QSUJAPzc0
>>61
それ以外に支持率回復の手段無いけどガチで第三次世界大戦来るわな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fd-yyqm)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:52.60ID:4YtipZ6K0
>>151
海軍派遣すれば良かろう
ロシア黒海艦隊なんてアメリカ海軍の敵じゃないし
海からミサイルをウクライナのロシア軍に叩き込める
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-c6ND)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:06.57ID:iOI3287c0
当たり前.世界一の大国としての責任を果たしてない.やはりトランプの対抗馬でしかなかった.
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-c6ND)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:28.13ID:iOI3287c0
化学兵器が使われる可能性があるなんて評論家みたい馬鹿なせいめいをだすかわりに、ちゃんとプーチンに化学兵器はレッドラインを越えると警告しろ!老いぼれジジイ!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-R3vF)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:01.85ID:j5ASxCvd0
日米安保が揺らいだ原因
バイデンはダメだわトランプに戻して
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:29.11ID:rFVJPkKc0
どっちも駄目だわ
もっとまともなやつ連れてこい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:46.12ID:u7rt735E0
岸田の将来みたいだな

トランプ以外だったら誰でもいい! 
安倍菅以外だったら誰でもいい!

→ ・・・でもこれは流石にちょっとまずいんじゃね?

日本の場合は後に控えてるのが高市という安倍菅以上のクソというのが不幸だが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:07.21ID:XJGnDPbX0
これ昨日一昨日調査した結果なのか
ハンターバイデンのノートパソコン本物だってばれたのにこれって
逆に相当高くねぇか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 297a-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:49.61ID:hQlvkudM0
これアメ公とナチライナが自作自演の準備進めてるってことじゃないの
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:18.94ID:XJGnDPbX0
>>152 >>160
ところが驚いたことに頑張ってるのはFOXだけで後はマジで報道してねぇんだよ
(でも新聞社は高級紙含めて報道してるからガチだとわかる)
普通いい訳程度に報道するだろ

で、FOXが昨日一昨日とか質問状突きつけてたけど、開き直る奴はまだよくて
殆ど回答無しだとぶちぎれてたぞ。
もうアメリカのマスコミも終わりだろ、これ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:41.47ID:XJGnDPbX0
>>170
それはねぇな。
大体今問題になってるの全部岸田以前が原因だからな

バイデンの場合は自ら問題でかくしてる。アフガンもウクライナも
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Ww1w)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:04.41ID:xoG410pY0
色々ときなくさいけど、これアメリカ国民にかかってるな
第三次世界大戦を止めて、真の世界のUSAになるために頑張れよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:12.30ID:XJGnDPbX0
>>177
ほんとにな。だからこんな支持率高いのは駄目なんだよマジで
なにやらかすかプーチン以上にこいつ解らんわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b06-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:31.29ID:QRuiwior0
ホラホラ参戦しろよホラホラホラ
国民待ってるぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:54.07ID:089kONYM0
何だかんだ言って
ちゃんと判断出来ててさすがアメリカ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:00.91ID:gE/K8fQN0
俺はバイデンでアメリカも学習すればよいと言っていたが
ちゃんと学習できるなら救いがあるな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-owSZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:56.21ID:tvyVchBYr
>>162
頑張れよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:16:42.01ID:V4Ex6bpl0
>>2
ロシア制裁は高評価
ただ共和党ではもっと強く出ろと言う意見がある程度ある
その結果物価が上昇しても制裁はするべきが圧倒的
ただ一方で物価上昇対策と経済対策が不十分との声が出始めてる

核戦争のリスクを負っても軍事制裁するべきが35%にまで上がってきてる
アメリカはいつも無関心だが遅れて参戦するべきという声が上がってくる

これにレスをつけてる疑惑とか言ってる陰謀論の馬鹿は無視していい
Qアノンの馬鹿なので
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-owSZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:43.72ID:eRCKAuTAr
>>2
息子がね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-LHaR)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:20.82ID:Mk6SB2cg0
>>13
(もう世界を理性に導く人道主義者として
気骨あることはできなくなり、それどころか
NATO拡張して戦争煽り野郎と呼ばれるまでに
落ちぶれた)玉虫色リベラル派が終わって
またヘイトと分断と中国に関税戦争しかける
政治に逆戻りか。

アメリカも光ある出口が見えない状態だのう。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1375-8s52)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:22:19.99ID:DDibzQjk0
>>170
ねーわ

岸田降ろしたら高市か立憲共産党だぞw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:22:58.82ID:VER2Pmqb0
プーチンですら70%、ゼレンスキーに至っては90%ぞ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1375-8s52)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:23:34.22ID:DDibzQjk0
>>172
40%が39%に落ちたら身内がバイデン下ろし始めるギリギリのラインだぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5989-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:00.13ID:2gjxRkY60
ロシアが勝っても負けても 今後もインフレ続いたままだし
そこに原油高が加わるわけなので 相当な地獄絵図になりそう。
まあ 人権問題を政治利用するボケ爺さんには、早々に退場を願おう。
ついでにいえば 3年後にトランプ再登板で  いよいよ終わりの始まりになりそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:28.52ID:DWsz42X+x
売電殺せ
0193あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/03/24(木) 01:57:06.52ID:7aPSJy5l
本当に最悪の方向へ引き寄せられているかのようで恐ろしい
去年とは世界が変わっちゃったな
いつか来た道なのか、不安定が不安定を呼ぶ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:31:38.62ID:0yWlfD/Q0
>>150
必死に戦争煽りしてロシアにウクライナ侵攻させたのがまさに真珠湾攻撃
それでもバイデンの支持率は低迷
それこそトランプ派に第二の議事堂襲撃でもやってもらうぐらいか
起死回生の策と言ったら
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-G6j3)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:35:28.21ID:HStvyJ8E0
>>172
民主党支持者はそのニュース信じてないから
脱税疑惑あったけど払ったならセーフ、それ以上のことはnytに書いてないセーフって言ってる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fd-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:26.98ID:5JHM/hjA0
>>195
もうウクライナに人道的介入と称して軍事介入するしか無いと思うぞ
支持率上げる方法
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:37.97ID:gC1iuF91p
>>197
開戦後のどの調査でも軍事介入反対派が圧倒的だから無理でしょ
それこそアメリカ国内のテロ事件でもでっち上げてロシアの工作と認定するぐらいか
第三次大戦と世界破滅の覚悟がいるが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-LHaR)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:47.31ID:TiRqUwJ+M
>>160
それで先にぶっ壊れるのはアメリカのほうがいいだろ。

テロと戦争を世界で起こす頻度でいくと
アメリカのテレビ屋とCIAほどそこら中で
憎悪宣伝をおこない極右をたきつけ途上国
に内乱あおる奴は他におらんからな。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-a5Bw)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:15.56ID:5jBNgr3e0
いくら戦時でもあんな旧世紀の老害丸出しなの支持したくないだろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c94d-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:04.89ID:fTD0URWT0
息子のスキャンダルをマスコミ総動員でフェイク扱いして叩き潰したのにそのマスコミの煽る軍事制裁は支持なのね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:27.87ID:1j7PdXK00
>>185
ウクライナに領土を割譲させる代わりに戦争起きなかったな
どっちがいいかはしらん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:03.36ID:1j7PdXK00
共和がトランプ党になっちゃってるのがなぁ…
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:25.48ID:Y+9hpoFKp
>>198
今のアメリカならそれぐらいやりそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況