X



【悲報】自民党議員「命をも顧みず、祖国のために戦っている姿を拝見してその勇気に感動しております」【動画】 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-ED+7)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:24.58ID:J74+W+j3M
芝居がかって北朝鮮自民党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-a5Bw)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:15.84ID:nai5fqOH0
ネトウヨ興奮!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-fjCC)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:06.79ID:WfPw3JA+M
いうて出国しようとすると捕まるやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3967-HwQn)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:12.81ID:eFwnaRhl0
靖国に自分用の穴を掘ってから言ってね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295b-E03e)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:43.44ID:QhkOACeP0
>>4
年金老人が甲子園で倒れる若者をクーラーの効いた喫茶店で見てる感覚だろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-wPHs)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:18.75ID:zla2owNK0
感動することか?
0011豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa8b-8sou)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:20.56ID:Ol/zr+rma
日本人だって祖国の為に過労を厭わずに経済戦争を戦ってるじゃないか、なんで自公政権はそれを無視するんだ _φ(・_・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-u7wT)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:41.69ID:h7Om91PO0
>>2
ラジオ東京(現在のTBSラジオ)の子供番組の司会として芸能界入り[1]。15歳でラジオドラマ「赤胴鈴之助」のナレーターを務める[1]。16歳で東映と専属契約を結び、「旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷」で北大路欣也の相手役として映画デビュー。その後、高倉健とコンビで「太郎シリーズ」等に出演する[1]。

19歳でフリーとなり、テレビにも進出。美貌と頭の回転の速さを活かしてドラマだけでなく司会業にも力を入れる[1][5]。テレビ番組『クイズタイムショック』では5週連続で勝ち抜き、「クイズの女王」と呼ばれた[6]。また『スパイ大作戦』や『女刑事ペパー』などの日本語吹き替えで声優としても活動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています