X



【iPhone乞食】本日のiPhone一括1円スレ 3月31日まで続くらしいぞ 諦めるな! ★4 [126221523]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-oRmL)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:27.67ID:Ev4SKji+0?2BP(2010)

第3世代iPhone SE「発売当日から1円」なぜ?

https://news.yahoo.co.jp/byline/yamaguchikenta/20220320-00287463

3月18日に発売された第3世代「iPhone SE」が、発売当日から「1円」で売られていることが話題になっています。なぜそんなことが起きているのでしょうか。

筆者が都内の家電量販店で確認したところ、たしかにソフトバンクの売り場では第3世代iPhone SEが「1円」で売られていました。

複数の量販店が似たような条件で、3月末までセールを実施しているようです。


【iPhone】本日のiPhone1円一括スレ 3月31日まで続くらしいぞ 諦めるな!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647817222/l50
【iPhone乞食】本日のiPhone一括1円スレ 3月31日まで続くらしいぞ 諦めるな! ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647833215/l50
【iPhone乞食】本日のiPhone一括1円スレ 3月31日まで続くらしいぞ 諦めるな! ★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647860189/
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dc-iVo5)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:52.79ID:c6W3AWFW0
複数購入できちゃったから最初のキャンセルしたんだけど大丈夫かなこれ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-53mT)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:08.38ID:+NoSl1Zo0
楽天乗り遅れたわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-jYxe)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:10.34ID:4ajFzGl+r
64と128
グリーンとホワイト300ずつ復活してるやんけ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-P4rM)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:47.67ID:wRqZsvVCM
超ラッキーだった
iPhone12の256GBが楽天モバイル店舗引き取り29800円で買えた😭

今週末iPhone12一括64GBのために早起きして開店前に並んで買えるかどうか分からない不安
どこのキャリアで何ヶ月維持しなきゃブラックリスト入りかというストレスから解放された…

なんという神的タイミングだっただろうか
三木谷本当にありがとう😭
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:12.07
キャリアの店員が言ってたけど、週末用の在庫って金曜くらいに入るらしいから、こういう“祭り”が起きたんだろうな。

でも、土曜日も何かしらは絶対に“ある”ぞ。そのつもりで、お前らもフットワーク軽くしとけよ😈
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-53mT)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:51.57ID:+NoSl1Zo0
でもクーポンはゲット出来たんだからまだ希望ありゅ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-53mT)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:17.55ID:+NoSl1Zo0
>>203
もうチョット散歩行ってくる!
https://i.imgur.com/M0fhMPJ.jpg
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:45.33ID:wiezukod0
転売屋の相場見越して普通の値段にするって出来ねえのかなぁ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:48.42ID:h/boz5ej0
土日仕事で平日休みだから家電屋行ってきたけど閑散としてた
普通に買い物して帰ってきたら楽天乗り遅れるし悲しい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f133-OPr8)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:27.60ID:WYter2qY0
13miniのブルーも長く残ってたが売り切れ40000匹のやつ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-caJ1)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:09.48ID:dR7FAh1E0
>>156
すごいな
まさかの楽天購入が勝ち組とはw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-NWcQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:06.94ID:7cH51F+G0
張り付かないといけないのめんどくさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況