X



「グロやだキモい」(ヽ´ん`)「中3で見飽きた 電子の砂漠で死体を見て呟くんすわ it’a true wolrd.狂ってる?それ誉め言葉ね」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-USN6)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:39.06ID:CP2Tk5F90?BRZ(10000)

なぜなのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Wn2X)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:46.98ID:aHnwGjuFd
今回はドコモ回線使っててもスをNG入れる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-Wks4)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:55.85ID:CP2Tk5F90
>>3
お前はもうNGに入ってるぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-hRbk)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:01.24ID:Pbq2wfKC0
グロガイジが嫌儲に来てて草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-9/VF)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:34.16ID:iVnj2syl0
工作員
開示しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:11.71ID:aQLp9+dQ0
(ヽ´ん`)「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
(ヽ´ん`)「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
(ヽ´ん`)「じゃあ組む?みたいな」
(ヽ´ん`)「だから嫌儲やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?安倍晋三ってね」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-5fpW)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:29.35ID:6dLzxIXv0
https://omocoro.jp/kiji/332002/
【第1回】初カキコ…ども…選手権

おとといのこの記事読んだだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:51.95ID:OCUR6sZ/0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-Wks4)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:52.22ID:CP2Tk5F90
>>12
こんなのやってたのか
偶然
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c8-dW/W)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:50.85ID:tu7tx0nQ0
>>12
09年って結構最近だったんだな
もっと前のイメージだったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-QbI6)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:39.65ID:jHb8kCFQ0
若い頃は結構平気だったけど年取ったらまったくダメになった
蓮コラは平気
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-g5LT)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:59.80ID:dUhprLVe0
なに?ポエム?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-Wks4)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:16.04ID:CP2Tk5F90
オモコロチャンネルは低レベル格付けが好きで、お正月に絶対やってくれると思ったんだけどなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pEBO)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:00.69ID:ymYNtF+O0
綺麗な世界
2006年9月30日に日本でレビュー済み
世界の終わりを大好きな女の子と眺めている感じ。

廃墟でじゃれあってるような、血の海でキスをするような、とにかくそんな感じ。

満員電車ではこれを聴きます。

目を瞑ると。

とても暗くて残酷な世界。

あまりの凄惨さに少し居た堪れなくなるほどの光景。

オワルセカイ。コワレルキミ。

悲しいね。

だけど現実よりもよっぽど綺麗だ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:17.63ID:gzYgzZ4B0
尊敬する人 ゼレンスキー(ウソライナ行為はNO)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-FRf8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:51.18ID:CeLPMth20
オモコロすい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-GOUb)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:21.80ID:TFxQi4q70
>>20
前にこのコピペを嫌儲でネタとして貼ったら誰か知らんけど安価付けてきてガチギレされたんだよね
ネタにされると不愉快なんだよ!!とか言って
もしかして本人か?と思ってそれ以来貼ってない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pEBO)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:30:50.03ID:y7xft0zA0
>>23
まさか本人なわけないのでレビュー対象先のミュージシャンのファンなのでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:51.88ID:0cZAy7L40
懐かしコピペが集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況