X



ホワイトハウス「どうしよう中国がロシアを軍事支援している証拠が見つからないの!」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-9uha)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:32.51ID:wZjJctvJ0?2BP(2001)

米国は、中国がロシアに軍備を提供するのを見たことがない-ホワイトハウス
https://www.reuters.com/world/china/us-has-not-seen-china-providing-military-equipment-russia-white-house-2022-03-22/

ワシントン 22日 ロイター] -
米国のジェイク・サリバン国家安全保障顧問は22日、中国がロシアに軍事装備を提供している証拠を見たことはないと述べた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:10.27ID:oEWwQxtm0
今から探すんですか!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-e0I7)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:56.83ID:lUwF+3yj0
いつものように作ればいいやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-F4nF)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:48.45ID:6S4E35sLd
無いなら作ればいいじゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-iUmt)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:29.69ID:irr2aYo20
証拠見つけたら終わりだから
別に良いんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:34.58ID:l5KqytrY0
>>9
言うてSCOは無視出来るレベルじゃないぞ
ここ都合悪いからなのか自由主義陣営だとほぼ報じられないけど中露の関係よりも中露印まで含めて見ると相当ヤバい
あと、ASEANとの接近とかも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-ulMb)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:38.40ID:613gTzyX0
むしろ見つけたくないでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-9LBu)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:45.79ID:qJ6zLAj80
そりゃ軍事支援をしてないからだろ
ロシアは自前で全て賄える
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-+33f)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:07.54ID:gHVi1Lux0
してないならそれでいいたろ
何が不満なんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2905-rBpV)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:03.08ID:MJte21CY0
やってたとしても、兵器に組み込める民生用電子部品売却とかだろう
それを罪に問うてたらインドやイランもアウトにしないと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-LHaR)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:12.25ID:+c1VgnLN0
この前、会談と談話の間に中国に怒られたからな。

「アメリカ政府が民間の意見をよそおって
普段聞いたこともないようなアナリストの言を
引用してきてもっともらしく中国が
ロシアに武器を送っているように匂わせてる。
アメリカという国の下劣さはとどまることをしらん」
ぐらいの趣旨の記事を中国の国営誌に書かれたのはさすがにこたえたか。

> 楊氏とサリバン氏の会談が終わった数時間後、
>中国は台湾問題や現在のウクライナ情勢などの
>核心問題に対する姿勢を改めて示す850語の読み物
>を発表した。楊氏は、ロシア・ウクライナ紛争
>をめぐり、北京をミスリードしようとする
>ワシントンの継続的な圧力を拒否し、長期的視野に
>立ち、共通・包括・協力・持続的安全保障の
>ビジョンを積極的に提唱し、関係者に等身大の
>対話を奨励し、欧州と世界の平和を守るために
>不可分の安全の原則に基づき、均衡のとれた
>効果的で持続可能な欧州安全保障の枠組みを
>立ち上げようと呼び掛けた。

> 「中国側は、虚偽の情報を流布したり、中国の
>立場を歪曲して信用を失墜させたりするいかなる
>言動にも断固として反対する」と述べた。

> 高官級会談の直後、一部の米メディアは無名の
>米当局者を引用し、「ロシアが中国に軍事装備と
>戦争支援を求めた」と危機における中国の役割を
>誇張し、その偽情報に基づいてサリバン氏は
>会談で中国とロシアとの密接な関係について
>「深い懸念」を表明している。

「偽情報にもとづいてサリバンの阿呆はいちゃもん
つけてきてる」
露骨にこう警告されとるからな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:56:43.52ID:fR/NGyVg0
親露派政権だったウクライナは当然ロシアに軍事支援というか武器供給をしていただろうが
実は今も続いてて裏で兵器の対露輸出で儲けつつ侵攻の被害者面してる可能性もあったりしてw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-Q1km)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:45.15ID:MRfH7pdG0
ウクライナと中国って仲良いだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-58ym)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:07.82ID:meGXkP8u0
問題ないだろ
イラクで大量破壊兵器が見つかったか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8b-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:14:11.69ID:ofi2DpvyM
またかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:30.22ID:h/ULZmcV0
もう最低だろ、アメカス
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1308-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:17.46ID:jrXBUZ9Z0
こないだのエチオピア内戦で米中が代理戦争してた時は、中国が政府軍にドローン渡してたけどそれは世界中スルーなんだよな
欧米の話じゃないから関係ない感じ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:52:34.82ID:W91mc8sb0
やっぱ大量破壊兵器なかったわ(*ノω・*)テヘ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb50-u+GA)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:54:53.95ID:Q/xEinlp0
さすがに兵器は渡さんやろ
連座させられたらヤバいってマイクロペニスも理解しとるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-UJpB)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:59:21.28ID:HIoEIte00
ガス買ったり食料売ったりしてるだろ
軍事支援てことにしろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+Co3)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:10.72ID:CWGCDFBva
>>31
そこまで言ったら撤退してない日本企業も同じだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-D698)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:23.54ID:nUsbCc/ba
ウイグル弾圧と同じでとりあえず言っただけみたいな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:47.73ID:y8764Kxf0
流石にしてないんじゃないの、火中の栗拾うのは日本くらいだぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:28.28ID:hVOTglFV0
ウクライナが中国に売ってたようにロシアも売る側なんでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:55.53ID:/H0qJGom0
お前が何くせつけてきたんだろーが
謝れよそこは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:15:07.59ID:KZdLqwGD0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況