X



ゼレンスキー「日本は制裁を継続してください!他国にも呼びかけて!」岸田「感銘を受けた!追加の人道支援をします!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:32.53ID:6mdedK/70?PLT(15001)

岸田総理は今夜行われたウクライナのゼレンスキー大統領の国会演説を受け、「国民を強い決意と勇気で守り抜いていこうとする姿に感銘を受けた」と述べた上で、「追加の人道支援を考えたい」と語りました。

岸田総理
「ゼレンスキー大統領が極めて困難な状況の中で、祖国をウクライナの国民を強い決意と勇気で守り抜いていこうとする姿、感銘を受けました」

岸田総理は先ほど、ゼレンスキー大統領のオンラインでの国会演説を受けこのように述べた上で、「ウクライナに対し、これまで表明した1億ドルの人道支援に加え、追加の人道支援を考えたい」と話しました。

ゼレンスキー大統領は、午後6時からおよそ12分間、国会議員らを前に演説し、日本の支援に対し「心から感謝します」と述べた他、「アジアで初めてロシアに本格的な圧力をかけたのが日本」と評価した上で、制裁の発動の継続を訴えました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6009351.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:42.80ID:6mdedK/70?PLT(15001)

人道支援かよ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:01.07ID:6mdedK/70?PLT(15001)

制裁を強化するとは言わない岸田くんなのであった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:06.60ID:6mdedK/70?PLT(15001)

正しさがある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:22.93ID:6mdedK/70?PLT(15001)

河野や高市だったらウッキウキで制裁強めてるだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-TlP0)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:39.80ID:mgiDN7NVa
れいわの声明がケンモ向け

https://reiwa-shinsengumi.com/comment/11534/
しかし演説が始まる前から、式次第(進行表)には演説後にスタンディングオベーション(起立拍手)するよう書かれていた。演説の内容を知る前から反応の仕方まで決められているのは、問題である。 ※式次第画像(←こちらをクリック)
 
ゼレンスキー氏は今回の演説で、アジアでは日本が他国に先駆けて対ロシア制裁を導入したことを評価した。そして日本に対し、ロシアとの貿易禁止やロシアからの企業撤退など、さらなる制裁の強化を求めた。衆参両議長を含む全参加者が起立して拍手する場面が、切り取られて放送された場合、外国では、日本がさらなる制裁に向けて足並みをそろえる姿勢と受け止められる可能性もある。
日本は独自の立場を貫き、制裁の強化拡大に安易に加わるべきではない。「新米国安全保障センター(CNAS)」の報告書によれば、米国が制裁により目的を達成できた事例は36%にとどまる。さらには、ひとまず目的を達成した場合でも対象国の長期的安定にはつながっていないという。
国際紛争を解決する手段として武力の行使と威嚇を永久に放棄した日本の行うべきは、ロシアとウクライナどちらの側にも立たず、あくまで中立の立場から今回の戦争の即時停戦を呼びかけ和平交渉のテーブルを提供することである。国際社会の多くの国家がその努力を行わない限り、戦争は終結しない。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-bAnk)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:41.09ID:EzipwAlJ0
それでいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:46.85ID:6mdedK/70?PLT(15001)

日本は人道支援ちゅうしんでいったほうがいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c951-iym1)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:44.01ID:GiAjUljW0
岸田のバランス感覚ほんと健常すぎて感心しかない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-9LBu)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:53.51ID:qJ6zLAj80
いやほんとそれで良いんだよ
戦争の当事者になる必要は無いからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a9-Q1km)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:08.42ID:JK//bbgt0
論点逸らしは日本の国技だからな😤
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iycn)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:13.17ID:tTWpDMms0
スパチャするカオナシ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:18.31ID:0woEoJx90
追加の人道支援で各方面と調整付いてんのに
いきなり他の事要求されてもな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:18.84ID:WS/gD2iY0
ウクライナには総動員令が出ていて国民はみんな民兵なんだから
人道支援とはいえ兵站の支援になって戦争協力になるんじゃないのかなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-L2N0)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:07.09ID:BWcUcpQya
この総理日本語通じる上に煽てられてものぼせないとか何なの…?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-haef)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:16.85ID:NHuCXbiE0
東日本大震災の時に700万  毛布5000枚
日本を糞としか見てないウクライナよりロシアの方が資源あるし
戦争に加担するなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:22.28ID:IgMolfsz0
>>1
こいつには国民を肉盾に利用して沖縄戦同様の鬼畜行為している現実が見えてないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-1e6i)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:29.50ID:IuRmu8iW0
これでいいんだよ
批判してる奴はただのバカ
ウクライナと心中でもしたいのかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-btln)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:30.47ID:vXS5gMOP0
良いバランス感覚
深入りするな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-9IL6)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:32.60ID:IKoZYQrc0
https://i.imgur.com/BCVobog.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-wWMc)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:47.51ID:gfkWTKjS0
こいつの行動すげー共感できるんだけどなんなの…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:35.18ID:IgMolfsz0
支援するからこっちの要求も聞けとか言えよな
市民を盾にする行為をやめさせろよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-CiCY)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:47.53ID:itJPzS09a
🦀はどうするの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:13.56ID:6mdedK/70?PLT(15001)

>>20
だから人道支援なんでしょ
毛布とか食料とかだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:23.04ID:IgMolfsz0
>>25
皇軍ってゼロ戦に日本の市民を縛り付けてパールハーバーしたのか
すごいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Ww1w)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:19.41ID:xoG410pY0
カニとうにと鮭食いながら人道支援を増やせ
それでいいんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:17.02ID:0woEoJx90
人道支援だと説明が付く形で支援してりゃ何も問題ない
ロシアにやっても北朝鮮にやっても構わない
だって人道支援なんだもの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-oSOc)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:17.71ID:TFrcyJ7i0
復興の話をするのは早いけど
ちょっとひどい壊れ方だよなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:38.94ID:IgMolfsz0
>>29
本来ウクライナがするべき婦女子の疎開をなんでロシア軍がやってんだよ
それを強制連行言ってるような連中だぞ
狂ってるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:09:11.29ID:IgMolfsz0
>>40
ウクライナは侵略されてる側だから沖縄戦やってもいいのか
沖縄戦よりエグいことやってるようにしか見えんがな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-oplj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:15.72ID:24W43mNnM
ユダヤ系ウクライナ大統領 #ゼレンスキーの背後で暗躍する
://youtu.be/0tQ7vAxxZms

ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー が知事の時東部でロシア系住民をネオナチ #アゾフ連隊 他を使って大量暗殺 #ハンターバイデン が石油ガス会社 #ブリスマ 重役就任 #ウクライナ疑惑 #バイデン親子の汚職、資金洗浄の調査依頼をトランプがゼレンスキーに依頼した途端、アメリカ主要メディアが一斉に叩き出した!その後バイデン政権になってから、よく知っていたウクライナ検察ショーキンがクビ、コロモイスキーはアメリカ資産凍結処分で切られた…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:30.30ID:V4Ex6bpl0
>>42
バカすぎて話にならない
戦前の日本は侵略側
戦争を止めようと思ったらできる立場

ウクライナは侵略された側
殴った側のロシアが停戦しない限り兵士以外の市民は勝手に抵抗する

お前は人間を人権のない奴隷かなんかと勘違いしてる馬鹿
これ以上人を殺すなクソロシア支持者
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-c6ND)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:57.38ID:D8b+omrl0
核をちらつかせて侵攻した国の制裁解除は、常任理事国放棄しか解除条件はない.
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-oplj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:04.65ID:T7S15zg0M
アメリカで再燃する #ウクライナゲート #ukrainegate
://youtu.be/mD7uDM4UuSc

#ウクライナ利権 アメリカは #ウクライナ疑惑 再燃中 ウクライナユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー #ブリズマ #ハンターバイデン #ukrainegate ウクライナでバイデン親子不正の証拠出した 元検察 #ショーキン 他ことごとくゼレンスキーに粛清された! #metabiota
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況