X



【速報】ベンチプレス90kgあがった🤗 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb6-meul)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:59.93ID:cwEu3gOG0?PLT(12015)

夏が近づくと海やプールでの自分の体の見え方が気になるもの。シェイプアップやジムで筋トレをする人も多いのではないでしょうか?

筋トレをする人のなかで、あいさつのように交わされているのが「ベンチプレス、何kg挙がるの?」という質問です。
こう聞かれたとき、せっかくならば自信をもって「100kg挙げられる」と答えたいものです。

「個人差はありますが、初心者でも6か月から12か月ほどで100kgは挙げられるようになる」と語るのは、ベンチプレス歴12年のKE-TA(けーた)さん。2015年、ジャパンクラシックベンチプレス選手権大会にて日本チャンピオンになり、2016年、2017年には世界大会で2連覇を達成しています。

現在はYouTubeで「BURST LIMIT」チャンネルを主宰。自身の経験をもとに、ベンチプレスについて基礎から細かい技術まで徹底的に解説した動画を投稿し、好評を得ています。

(以下略)
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000862.000026633&;g=prt
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb01-p57H)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:20.96ID:okwvIXz80
おめでとう!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 419a-8Y2b)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:14.50ID:KjdwWYMF0
焦って高重量に飲まれるなよ
漸進性を維持して徐々に上げていけよ
100kgもいけるんじゃね?って気持ちを抑えて一歩一歩進め
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-RFky)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:16.85ID:iVnj2syl0
重さの数字を追い求める奴は怪我をする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-XN8X)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:26.76ID:c47WYC7e0
肘と相談だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-jTyC)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:55.93ID:XipTvQkQ0
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況